Sheraton Fuerteventura Beach,Golf & Spa Resort 5*


Это место словно задумано для безмятежного, приятного отдыха: золотые пески Канарских островов (самые длинные пляжи находятся именно на Фуэневентуре), чистейшая вода и много солнца круглый год. Отель Sheraton Fuerteventura Beach, Golf & SPA Resort расположен на песчаном пляже. Традиционные блюда, предлагаемые ресторанами отеля, достаточно изысканы и просты – они готовятся из свежей рыбы, мяса, овощей и тропических фруктов. Оттененные соусами, которые составляют едва ли не основу канарской кухни, они превращаются в настоящие гастрономические шедевры.

Расположение: Отель расположен на песчаном пляже в 10 минутах езды от международного аэропорта Фуэртевентура.

В отеле: 346 номеров, 4 ресторана, 4 бара, пляж, 4 открытых бассейна (в том числе 2 подогреваемых), детский бассейн, SPA-центр, салон красоты, детский клуб, фитнес-центр, теннисный корт, площадка для мини-гольфа (9 лунок), пляжный волейбол, 6 конференц-залов (до 650 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа, парковка. Неподалеку: гольф-поле (18 лунок).

Номера: В отеле 346 номеров: 178 номеров категории Deluxe room, 80 – Family room, 37 – Premium Deluxe room, 40 – Junior suite, 7 – Executive suite, 2 – Duplex suite, 2 – Presidential suite.

Типы номеров:

Deluxe room: (51 кв. м): балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на океан.

Family room: аналогичны номерам категории Deluxe room, но имеют внутренние двери.

Premium Deluxe room: (50-59 кв. м): терраса, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на первом этаже. Имеют выход через террасу в сад к бассейну. Вид на океан.

Junior suite: (71 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), гардеробная, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Вид на океан. Возможно объединение с номером категории Deluxe room.

Executive suite: (181 кв. м): терраса или балкон, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size и двумя отдельными кроватями queen-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Возможно объединение с номером категории Deluxe room.

Presidential suite: (228 кв. м): терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположен на последнем этаже.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, WI-FI доступ в Интернет, сейф, оборудование для приготовления чая и кофе, фен.

 

Рестораны и бары:

Los Arcos Buffet – тематический ресторан канарской и средиземноморской кухни, винный погреб. Шведский стол. Есть терраса на открытом воздухе. Открыт для завтраков с 8:00 до 11:00, обедов с 13:00 до 15:30 и ужинов с 19:00 до 22:30.
El Faro de Antigua Restaurant – стейк-хаус. Мясные и рыбные блюда. Открыт для ужинов с 19:00 до 22:30.
La Veranda Restaurant – традиционная средиземноморская кухня. Есть терраса с видом на бассейн и океан. Открыт с 11:00 до 18:00.
Wok-n-Zen Restaurant – азиатская кухня (тайская, малайская, китайская и японская). Открыт для ужинов с 19:00 до 22:30.
Someplace Else Bar – спорт-бар. Трансляция спортивных соревнований на большом экране. Разнообразные сорта пива. Игровые автоматы. По вечерам – живая музыка. Открыт с 20:00 до 1:00.
Lobby Piano Bar – напитки и легкие закуски. Расположен в холле. Открыт с 16:00 до 00:00.
Pool bar – прохладительные напитки и легкие закуски. Расположен у бассейна. Открыт с 11:00 до 18:00.

Спа-центр:

12 процедурных кабинетов, закрытый подогреваемый гидромассажный бассейн, парная, сауна, хамам, душ Виши, массаж, стоунтерапия, талассотерапия, скрабы, обертывания, программы по уходу за лицом и телом.

 

Спорт и досуг:

фитнес-центр, теннисный корт, площадка для мини-гольфа (9 лунок), пляжный волейбол. Неподалеку: гольф-поле (18 лунок).

 

Для детей:

детский бассейн,  детский клуб.

 

Условия купания:

расположен на песчаном пляже.

 

К вашим услугам:

6 конференц-залов (до 650 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа, парковка.