Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Bogno Egnazia 5*


Отель открылся в апреле 2010 года.

Отель Borgo Egnazia представляет собой дивный уголок, утопающий в красивейших зарослях бугенвиллеи, розмарина, жасмина. К услугам гостей уютные номера в главном здании и виллы, имеющие персональный бассейн и выход в сад. Во многих номерах есть балкон или терраса на крыше, откуда открывается великолепный вид на Адриатическое море. Комнаты выдержаны в светлой палитре, визуально расширяющей пространство и наполняющей его светом. Известняковые стены отлично гармонируют с кремовым цветом драпировок и текстиля, при этом отлично оттеняя лазурь неба и моря за окном. SPA-центр отеля по праву читается одним из лучших в Европе. Он занимает площадь в 1500 кв. м, здесь несколько процедурных кабинетов, римские бани, а также широкий выбор услуг для поднятия жизненного тонуса.Рядом с отелем раскинулись великолепные пляжи, омываемые лазурными водами Адриатического моря, и чемпионское поле для гольфа с изумрудными лужайками. Borgo Egnazia Апулия предлагает своим гостям окунуться в атмосферу роскоши, дополненную богатством местного колорита и древней истории. Изысканные номера, оснащенные с современным комфортом, представлены на любой вкус – от номеров в центральном здании и уютных коттеджей в деревушке Borgo до шикарных вилл с собственными бассейнами. Два ресторана представляют деликатесы и традиционные блюда Апулии, в СПА центре предлагаются уникальные процедуры, основанные на методиках и натуральных продуктах здешнего региона. Отель обеспечивает превосходные условия и для активного отдыха: открытые и крытый бассейны, теннисные корты, центр водного спорта, гольф-поле, клубы для детей и подростков, и многое другое. Для деловых и торжественных событий в отеле имеются вместительные залы, открытые площади и бизнес-центр. Borgo Egnazia предлагает эксклюзивный отдых среди изумительной природы Адриатического побережья Италии.

 

Расположение: Отель расположен в центре Апулии, в нескольких сотнях метров от побережья, рядом со старым городом Egnazia и рыбацкой деревушкой Savelletri, в нескольких минутах езды от района Itria Valley, в часе езды от международного аэропорта.

 

В отеле: 194 номера, включая номера категории suite, 75 таунхаусов, 28 вилл, ресторан, крытый и 3 открытых бассейна, пляжный клуб, SPA-центр (10 процедурных кабинетов, римские бани, сауна, джакузи, массаж, скрабы, процедуры для лица и тела), салон красоты, тренажерный зал, йога, 3 теннисных корта, волейбольные площадки, бильярд, детский клуб, детская игровая площадка, 4 конференц-зала (до 180 человек), банкетный зал (до 500 человек), бизнес-центр, библиотека, парковка. Неподалеку: гольф-поле (18 лунок), верховая езда, футбол, парусный спорт, виндсерфинг, кайтсерфинг, велосипеды, дайвинг.

 

Номера: В отеле 194 номера различных категорий, включая 63 номера в центральном здании La Corte (21 Deluxe Rooms, 34 Superior Rooms, 7 Grand Suites и Suite Egnathia), 93 коттеджа в стилизованной апулийской деревне Borgo и 28 вилл. Интерьеры номеров воссоздают уютный и изысканный стиль в традициях Апулии: белоснежные оттенки, изящная мебель, стены из местного камня и изделия местных масетров. С балконов открываются изумительные виды на изумрудную зелень арабских садов, живописные холмы, бассейны и лазурное море.

 

Типы номеров:

La Corte:

La Corte Bella: 33-37 м2, уютный номер, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, зоны отдыха, ванной комнаты, балкона. Возможно соединение с другими номерами. Максимальное размещение — 2 человека.

La Corte Bella Sea View:
33-37 м2, уютный номер с видом на море, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, зоны отдыха, ванной комнаты, балкона. Возможно соединение с другими номерами. Максимальное размещение — 2 человека.

La Corte Splendida: 42-46 м2, уютный номер, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, зоны отдыха с софой, ванной комнаты, террасы или садика. Максимальное размещение — 2 человека.

La Corte Splendida Sea View: 42-46 м2, уютный номер с видом на море, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, зоны отдыха с софой, ванной комнаты, террасы или садика. Максимальное размещение — 2 человека.

La Corte Magnifica: 60-75 м2, уютный номер, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin и зоной отдыха, отдельной гостиной зоны со столом из камня и диванами, ванной комнаты с ванной и душем, террасы, часть номеров имеют дополнительную ванную комнату. Возможно соединение с La Corte Splendida или La Corte Bella. Максимальное размещение — 2 человека.

Suite Egnazia:
125 м2, роскошный номер, состоит из спальни с кроватью king-size с гардеробной, ванной комнаты с большой ванной и душем на две персоны, зоны отдыха с декоративным камином, гостиной с большим диваном, 2 террас с видом на оливковую рощу и море, сада с бассейном и душем на открытом воздухе. Возможно соединение с LaCorte Bella. Максимальное размещение — 2 человека.

Borgo:

Borgo Splendida: 42 м2, просторный номер, состоит из спальни с кроватью king-size или с двумя кроватями twin, зоны отдыха, ванной комнаты с ванной и двойным душем, патио (на 1 этаже) или балкона и террасы на крыше (на 2 этаже) с шезлонгами, столиком и стульями. Максимальное размещение — 2 человека.

Borgo Magnifica: 55 м2, просторный номер, состоит из спальни с кроватью king-size под пологом, гостиной зоны со столиком для ланча и диваном, ванной комнаты, балкона и террасы на крыше с шезлонгами, столиком и стульями. Максимальное размещение — 2 человека.

Casetta Bella: 60 м2, двухуровневый номер, состоит из спальни с кроватью king-size, ванной комнаты с ванной и душем на верхнем уровне; гостиной, мини-кухни и ванной комнаты - на нижнем. Также в номере есть балкон, терраса на крыше и патио с шезлонгами, столиком и стульями. Максимальное размещение — 2 человека.

Casetta Splendida: 90 м2, двухуровневый номер, состоит из спальни с кроватью king-size, ванной комнаты с ванной и душем на верхнем уровне; гостиной, дополнительной комнаты, которая может быть использована как спальня с двухъярусной кроватью или студио, мини-кухни и ванной комнаты с душевой - на нижнем. Также в номере есть балкон, терраса на крыше и патио с шезлонгами, столиком и стульями. Максимальное размещение - 4 человека.

Casetta Magnifica: 90 м2, двухуровневый номер, состоит из двух спален (одна - с кроватью king size, вторая - с кроватью king-size или с двумя отдельными кроватями), двух ванных комнат - на верхнем уровне; гостиной, гардеробной, кухни и ванной комнаты с душевой - на нижнем. Также в номере есть балкон, терраса на крыше и патио с шезлонгами, столиком и стульями. Максимальное размещение - 4 человека.

Villas: гостям вилл предоставляется VIP сервис и ряд дополнительных услуг.

Villa Giardino:
250 м2. Трехуровневая вилла с тремя спальнями. В цокольном этаже располагаются гостиная с домашним кинотеатром, спальня с кроватью king-size или с двумя кроватями twin, ванная комната с душевой кабиной, дополнительная комната (может использоваться как массажный кабинет или спальня); на первом этаже расположены гостиная с обеденной зоной и камином, полностью оборудованная кухня, гостевая ванная комната; на втором этаже - спальня с кроватью king size под пологом и просторной ванной комнатой, спальня с кроватью king size или двумя кроватями twin и ванной комнатой. Также к услугам гостей - сад, патио и бассейн (от 5 м x 2,5 м). Максимальное размещение - 8 человек. Внимание - цокольный этаже без окон.

Villa Giardino Mediterraneo: 250 м2. Трехуровневая вилла с тремя спальнями. В цокольном этаже располагаются гостиная с домашним кинотеатром, спальня с кроватью king-size или с двумя кроватями twin, ванная комната с душевой кабиной, дополнительная комната (может использоваться как массажный кабинет или спальня); на первом этаже расположены гостиная с обеденной зоной и камином, полностью оборудованная кухня, гостевая ванная комната; на втором этаже - спальня с кроватью king size под пологом и просторной ванной комнатой, спальня с кроватью king size или двумя кроватями twin и ванной комнатой. Также к услугам гостей - сад с беседкой, патио и бассейн (от 8 м x 3 м). Максимальное размещение - 8 человек. Внимание - цокольный этаж без окон.

Villa Giardino Pugliese: 250 м2. Трехуровневая вилла с тремя спальнями. В цокольном этаже располагаются гостиная с домашним кинотеатром, спальня с кроватью king-size или с двумя кроватями twin, ванная комната с душевой кабиной, дополнительная комната (может использоваться как массажный кабинет или спальня); на первом этаже расположены гостиная с обеденной зоной и камином, полностью оборудованная кухня, гостевая ванная комната; на втором этаже - спальня с кроватью king size под пологом и просторной ванной комнатой, спальня с кроватью king size или двумя кроватями twin и ванной комнатой. Также к услугам гостей - сад с беседкой, патио и бассейн (от 8 м x 3 м), а также цитрусовая роща и дворик. Максимальное размещение — 8 человек. Внимание - окна цокольного этажа не открываются.

Villa Splendida: 250 м2. Трехуровневая вилла с тремя спальнями. В цокольном этаже располагаются гостиная с домашним кинотеатром, спальня с кроватью king-size или с двумя кроватями twin, ванная комната с душевой кабиной, дополнительная комната (может использоваться как массажный кабинет или спальня); на первом этаже расположены гостиная с обеденной зоной с камином, полностью оборудованная кухня, гостевая ванная комната; на втором этаже - спальня с кроватью king size под пологом и просторной ванной комнатой, спальня с кроватью king size или двумя кроватями twin и ванной комнатой. Также к услугам гостей - просторный сад, патио и бассейн (от 10 м x 3,4 м), а также цитрусовая роща и дворик. Максимальное размещение — 8 человек. Внимание - окна цокольного этажа не открываются.

Villa Magnifica: 250 м2. Трехуровневая вилла с тремя спальнями. В цокольном этаже располагаются гостиная с домашним кинотеатром, спальня с кроватью king-size или с двумя кроватями twin, ванная комната с душевой кабиной, дополнительная комната (может использоваться как массажный кабинет или спальня); на первом этаже расположены гостиная с обеденной зоной с камином, полностью оборудованная кухня, гостевая ванная комната; на втором этаже - спальня с кроватью king size под пологом и просторной ванной комнатой, спальня с кроватью king size или двумя кроватями twin и ванной комнатой. Также к услугам гостей - большой сад, патио и бассейн (от 15 м x 7 м), а также цитрусовая роща и дворик. Максимальное размещение — 8 человек. Внимание - окна цокольного этажа не открываются.

Villa Padronale: 500 м2. Информация о вилле предоставляется по запросу.

 

В номере: кондиционер, телевизор LCD, телефон, доступ в Интернет Wi-Fi, iPOD, USB, сейф, мини-бар, в ванной комнате – ванна, душ, фен

 

Спа-центр:

Отель располагает роскошным центром Vair Spa, который включает: крытый подогреваемый бассейн, древнеримские ванны, шведскую сауну, ароматическую парную, фитнес-центр, зону отдыха, СПА кафе, где подаются блюда, приготовленные по рецептам средиземноморской диеты, а также процедурные кабинеты, предлагающие широкий спектр услуг по уходу за телом и лицом, основанных на традициях и натуральных продуктах Апулии.


Спорт и досуг:

На территории Borgo Egnazia Апулия находится: 4 бассейна (3 открытых и один крытый с подогревом), 4 теннисных корта (2 с искусственным травяным покрытием и 2 с покрытием хард, предлагаются уроки тенниса), бильярдная, на пляже работает центр водного спорта (виндсерфинг, парусный спорт, дайвинг и т.д.), предлагаются морские прогулки, волейбол, велосипед, курсы кулинарного мастерства, дегустации вин, экскурсии, развлекательные программы. К отелю примыкает чемпионское гольф-поле San Domenico на 18 лунок.


Условия купания:

Отель расположен недалеко от оборудованных пляжей - Cala Masciola - 10 минут пешком по территории отеля, каменистый, с платформой для плавания, и La Fonte в 5 минутах езды от отеля- песчаный, очень подходит для семей с детьми.


Для детей:

В отеле открыта игровая комната с настольными играми, в бассейне есть детская секция, работает детский клуб Trullalleri с детским рестораном в саду и клуб для подростков Tarantari&Marinai.


Рестораны и бары:

Due Camin - изысканный ресторан a la carte, представляющий деликатесы местной кухни.
В ресторане La Frasca предлагаются великолепные буфеты блюд традиционной итальянской и местной кухонь. Также столики сервируют в пышном саду отеля.
Mia Cucina – кухня ресторана La Frasca, где проводятся уроки кулинарного мастерства, а летними вечерами здесь можно отведать традиционные домашние блюда Апулии и восхитительную выпечку.
Ресторан Pescheria Da Vito расположен на пляже в 5 минутах ходьбы от отеля. Здесь вы можете насладиться легкими и вкусными салатами, пастой и жареной рыбой, которую гости могут выбрать здесь же, на рыбном прилавке.
Da Puccetta - ресторан для маленьких гостей отеля.
Capanno и l’Angoletto – бары у бассейнов с широким выбором напитков и легких закусок.
В элегантной гостиной предлагается отличный выбор алкогольных напитков.
Предлагается обслуживание в номерах.


Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.


Прокат оборудования:

Предлагается прокат оборудования для водного спорта и тенниса.

 

К вашим услугам:

3800 м2 площадей для деловых и торжественных мероприятий (3000 м2 – открытые и 800 м2 – крытые), включая многофункциональный зал Quattro Torri, бизнес-центр, библиотека с компьютерным уголком, игровая комната, бутик, автомобильная парковка, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.