Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Masseria San Domenico 5*


Отель Masseria San Domenico размещается в сторожевой башне XIV века, построенной орденом мальтийских рыцарей для защиты от турецких пиратов. Позднее она была превращена в ферму: о тех временах напоминает большой фруктовый сад и оливкая роща. В ресторане отеля и сегодня можно попробовать блюда, приготовленные из продуктов, выращенных в его собственных садах. К услугам гостей - современный центр талассотерапии. Отель Masseria San Domenico расположился рядом с лазурным Адриатическим морем, среди оливковых рощ и фруктовых садов итальянской провинции Апулия. Отель разместился в белокаменной сторожевой крепости XIV века, построенной орденом мальтийских рыцарей для защиты от турецких пиратов. Masseria San Domenico - современный отель с комфортабельными номерами, бассейном, теннисными кортами, близлежащим живописным полем для гольфа. Номера имеют элегантный интерьер со светлыми стенами и контрастной отделкой в бордовых, красных, сине-зеленых тонах, изысканными драпировками украшениями. Уютный интерьер ресторана San Domenico со сводчатыми арками, огромным камином, старинными украшениями, предлагает блюда традиционной кухни провинции Апулия. К блюдам подаются лучшие вина местного региона. Ресторан Pool Grill расположен рядом с бассейном. Здесь в обеденное время готовятся блюда местной кухни на гриле. Il Fico - зал для завтраков с большим выбором легких блюд и выпечки. В отеле находится Центр СПА / Талассотерапии, предлагающий широкий спектр процедур с использованием морской воды, которая добывается из глубоководных пластов (400 м ниже уровня моря), морских водорослей, препаратов швейцарской косметической линии La Prairie (на основе икры). В Центре есть сауна, парная, современно оснащенный тренажерный зал. Masseria San Domenico привлекает атмосферой средневековой старины в сочетании с многообразием услуг, большим выбором спортивных и оздоровительных мероприятий и высоким комфортом.


Расположение: Отель расположен на юго-восточном побережье Италии, между приморскими городами - портами Бари и Бриндизи, в 55 км (35 минутах) езды от аэропорта Бари, в 35 км (25 минутах) от аэропорта Бриндизи, в 5 км от железнодорожного вокзала Fasano.

 

В отеле: ресторан, 2 бара, открытый бассейн, частный пляж, 2 теннисных корта, тренажерный зал, центр талассотерапии, массаж, сауна, парная, прокат велосипедов. В 3 километрах от отелягольф-клуб.

 

Номера: В отеле 34 номера.Комфортабельные номера различных категорий. Все номера имеют элегантный интерьер со светлыми стенами и контрастной отделкой в бордовых, красных, сине-зеленых тонах, изысканными драпировками украшениями.

 

Типы номеров:

Small Double Single Use,

Superior Double Room,

De Luxe Double,

Junior Suite,

Senior Suite,

Executive Suite,

San Domenico Suite.

 

В номерах: кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, сейф.

 

Рестораны и бары:

Уютный интерьер ресторана San Domenico со сводчатыми арками, огромным камином, старинными украшениями, предлагает блюда традиционной кухни провинции Апулия. Большинство блюд приготовлены из продуктов, выращенных на собственной земле San Domenico, а рыба и морепродукты здесь — из Адриатического моря. К блюдам подаются лучшие вина местного региона.Pool Grill — ресторан, расположенный рядом с бассейном. Здесь в обеденное время готовятся блюда местной кухни на гриле.Италия  Апулия Masseria San Domenico 5* — зал для завтраков с большим выбором легких блюд и выпечки.В барах San Domenico и у бассейна — широкое разнообразие напитков.

 

Спа-центр:

Центр SPA Талассотерапии предлагает широкий спектр процедур с использованием морской воды, которая добывается из глубоководных пластов (400 м ниже уровня моря), а затем обрабатывается на специальном оборудовании; морских водорослей, препаратов швейцарской косметической линии La Prairie (на основе икры). В Центре разработаны различные восстанавливающие, омолаживающие, антистрессовые, расслабляющие программы, включающие разнообразные виды массажа, обертывания, лечебные ванны, рефлексотерапию, физио- и ароматерапию, аквастретчинг, косметологические программы по уходу за лицом и телом. В Центре есть сауна, парная, современно оснащенный тренажерный зал.

 

Спорт и досуг:

Большой открытый бассейн, теннисные корты. Недалеко от отеля - гольф-поле на 18 лунок.

 

Условия купания:

Частный пляж с шезлонгами, зонтиками от солнца в 500 м от отеля.