Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Masseria Torre Coccaro 5*

 

Отель Masseria Torre Coccaro располагает песчаным пляжем с пляжным клубом, вошедшим в десятку лучших пляжных клубов Средиземноморья по версии журнала Times. Пляж оборудован деревянными террасами и частными беседками. К услугам гостей - ресторан морепродуктов с баром, зона отдыха под пальмами с услугами массажа, мини-клуб для детей с услугами няни, пляжный волейбол, мини-поле для футбола, велосипеды, каноэ, экскурсионные прогулки к морским пещерам на яхте с капитаном. Отель располагает первоклассным СПА-центром, расположенным в естественной скале, где имеется просторный спортзал, крытый бассейн, джакузи, турецкая баня с эвкалиптовым маслом. Меню центра предлагает широкий спектр услуг по уходу за телом и лицом с использованием натуральных продуктов, включая различные виды массажа. Семейный бутик-отель Masseria Torre Coccaro расположился возле Адриатического моря, в провинции Апулия. Здание отеля построено в XVI веке. Изначально это была сторожевая башня, построенная для защиты от турецких пиратов. Когда эпоха пиратских набегов осталась в прошлом, башня была превращена в ферму по производству оливкового масла. О тех временах сейчас напоминают столетние оливы, украшающие великолепный сад отеля. В отеле 37 комфортабельных номеров, каждый с собственным небольшим садом. Некоторые номера размещаются в романтических подземных гротах. Элегантные номера имеют изысканное постельное белье, шелковистые диваны, большие зеркала в стиле барокко и антикварную мебель. В ресторанах отеля для приготовления блюд используются свежие овощи, выращенные на собственном огороде отеля. Ресторан Egnathia предлагает замечательные блюда традиционной кухни провинции Апулия. Ресторан Beach Club специализируется на суши и рыбных блюдах. В отеле есть Центр Aveda SPA, который размещен в естественном гроте. Под сводами пещеры прячутся эффектно подсвеченные гидромассажные бассейны с водой разной температуры. Гостям предлагаются прогулки на лошадях, катание на яхте отеля, отдых на великолепном пляже, купание в бассейне в виде естественного озера и многое другое.


Расположение: Отель расположен в 1 километре от моря, в 50 километрах от международного аэропорта Бари.

В отеле: 37 номеров, ресторан, бар, бассейн (выполнен в виде естественного озера), бильярдная, частный пляж, центр SPA (хаммам, турецкая баня, джакузи, разные виды массажа, включая тайский, шиацу и реики), конференц-залы, часовня. В 800 метрах от отеля – гольф-клуб. Для гостей устраиваются морские прогулки вдоль побережья на катере отеля.

Номера: В отеле имеются номера различных категорий, включая Superior Rooms, Deluxe Rooms, Junior Suites, Junior Suites Deluxe, Tower Suites, Olive Suites, Orange Garden> SuitesChapel Suite. Номера декорированы в типичном для Апулии стиле с высокими потолками. Некоторые номера представляют историческую ценность.

 

Типы номеров:

 

Superior Room: 30 м2. Состоит из спальни и ванной комнаты с душем (в некоторых номерах - с ванной). Номер расположен в тихом жилом комплексе, окруженном частным садом, в 80 м от основного здания отеля.

Deluxe Room: 40 м2. Состоит из спальни, небольшой зоны отдыха и ванной комнаты с ванной, крыльцо с выходом в сад. Номера расположен со стороны внутреннего двора в основном здании отеля.

Junior Suite: 45 м2. Состоит из спальни и ванной комнаты. Некоторые номера, расположенные в здании старинного внутреннего двора, оборудованы камином и крыльцом с выходом в небольшой сад. Некоторые номера расположены в башне со сводчатыми потолками. В таких номерах есть небольшой балкон с видом на море и на оливковые рощи. Также есть номера, расположенные в основном внутреннем дворе, с высокими потолками и частным крыльцом.

Junior Suite Deluxe: 48 м2 и 60 м2. Состоит из спальни и просторной ванной комнаты с джакузи. Два номера, площадью 48 м2, расположены на верхнем этаже башни и оборудованы балконом с видом на море. Один номер, площадью 60 м2, расположен внутри белой античной горной породы с камином и выходом в просторный сад площадью 80 м2 с шезлонгами.

Tower Suite: 60 м2. Состоит из спальни, просторной гостиной с камином и обеденной зоной, ванной комнаты с джакузи, балкона с восхитительным видом на море. В номере, расположенном на верхнем этаже башни, некогда жил маркиз Палмьери.

Olive Suite: 60 м2 + терраса 60 м2. Состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, просторной террасы с видом на оливковые рощи.

Orange Garden Suite: 100 м2 + сад 200 м2. Состоит из спальни, гостиной зоны с камином, ванной комнаты с джакузи, частного апельсинового сада, бассейна с подогревом.

Chapel Suite: 80 м2 + терраса 60 м2. С видом на море и сельский пейзаж. Состоит из спальни, гостиной с камином, рабочей зоны, ванной комнаты, просторной террасы под навесом из виноградника, с обеденной зоной, шезлонгами и гамаком. Номер расположен рядом со зданием античной церкви во внутреннем дворе основного здания отеля.

 

В номерах: стереосистема, телевизор, доступ в Интернет. Радиотелефон и метеостанция в номере Orange Garden Suite.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Gourmet предлагает гостям насладиться блюдами традиционной средиземноморской кухни в гостеприимной обстановке просторного помещения с высокими потолками или на террасе, наполненной ароматами бугенвиллеи и жасмина.
Ресторан Cabana, расположенный у бассейна под навесом, предлагает гостям легкий обед.
В ресторане LE PALME можно отведать изысканные блюда в очаровательной обстановке с видом на бассейн или на террасе с видом на апельсиновый сад.
В ресторане Coccaro Beach Club подают блюда из морепродуктов.

 

Спа-центр:

Отель располагает первоклассным СПА-центром, расположенным в естественной скале, где имеется просторный спортзал, крытый бассейн, джакузи, турецкая баня с эвкалиптовым маслом. Меню центра предлагает широкий спектр услуг по уходу за телом и лицом с использованием натуральных продуктов, включая различные виды массажа.

 

Спорт и досуг:

Бассейн - выполнен в виде естественного озера. Бильярд. Предлагаются прогулки на лошадях. В 800 метрах от отеля – гольф-клуб. Для гостей устраиваются морские прогулки вдоль побережья на яхте отеля.

 

Условия купания:

Отель располагает песчаным пляжем с пляжным клубом, вошедшим в десятку лучших пляжных клубов Средиземноморья по версии журнала Times. Пляж оборудован деревянными террасами и частными беседками. К услугам гостей - ресторан морепродуктов с баром, зона отдыха под пальмами с услугами массажа, мини-клуб для детей с услугами няни, пляжный волейбол, мини-поле для футбола, велосипеды, каноэ, экскурсионные прогулки к морским пещерам на яхте с капитаном.

 

Для детей:

Для детей организуются мероприятия по знакомству с местной флорой и фауной. На пляже работает мини-клуб, предлагающий разнообразные игры и занятия для детей, включая пляжный волейбол, футбол и уроки керамики.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.

 

К вашим услугам:

5 конференц-залов вместимостью от 10 до 150 человек, пляжный клуб, поле для гольфа.