Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Il Pellicano 5*

Relais & Chateaux

Отель открыт с апреля по октябрь.

Комплекс расположился посреди большого сада на берегу Тирренского моря. Можно поселиться в основном здании отеля или в небольшом коттедже в саду. Каждый из номеров декорирован индивидуально. У отеля имеется собственный винный погреб с большой коллекцией винных и импортных вин. В окрестностях Il Pellicano расположено немало интересных достопримечательностей – римские и этрусские руины, испанские крепости XVII века, национальный парк Маремма и лагуна Орбетелло, где обитают множество видов птиц: в октябре здесь можно увидеть даже розовых фламинго.

 

Расположение: Отель расположен на полуострове Аржинтарио, в 1,5 часах от международного аэропорта Фьюмичино.

 

В отеле: 50 номеров, 2 ресторана, 2 бара, винный погреб, пляж, открытый подогреваемый бассейн с морской водой, оздоровительный центр (парная, массаж, процедуры для лица и тела), салон красоты, тренажерный зал, йога, теннисный корт, конференц-зал (до 50 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа, гараж. Неподалеку: гольф-поле (18 лунок).

 

Номера: В отеле 50 номеров различных категорий.

 

Типы номеров:

 

Standard room: (25-29 кв. м): балкон, спальня, ванная комната. Расположены в главном здании. Вид на внутренний двор.

Sea view room: (30-35 кв. м): балкон или терраса, спальня, ванная комната. Расположены в главном здании и коттеджах. Панорамный вид на море.

Garden view room: (35 кв. м): спальня, ванная комната. Расположены в главном здании и коттеджах. Вид на сады.

Junior suite sea view: (40-50 кв. м): балкон или терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната. Расположены в главном здании и коттеджах. Вид на море.

Deluxe suite: (50-65 кв. м): балкон или терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната. Расположены в главном здании и коттеджах. Вид на море.

Master deluxe suite sea view: (70-75 кв. м): терраса, гостиная, 2 спальни, ванная комната. Расположены в коттеджах. Вид на море.

Deluxe suite with private pool: (90 кв. м): патио, терраса с открытым подогреваемым бассейном, гостиная с камином, 2 спальни, ванная комната. Дополнительно: джакузи. Расположен в коттедже. Вид на море и Тирренское побережье.

 

В номере: кондиционер, кабельное телевидение, DVD-плеер, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, сейф.

 

Рестораны и бары:

Il Pellicano restaurant – гастрономическая средиземноморская кухня. 2 звезды гида «Мишлен». Шведский стол. Есть открытая терраса. Открыт для завтраков и ужинов.
Pelligrill restaurant – тосканская кухня, блюда на гриле, салаты. Шведский стол. Концепция «открытой кухни». Расположен у бассейна. Есть открытая терраса. Вид на море и бассейн. Открыт для обедов и ужинов в летний период.

 

Спорт и досуг:

открытый подогреваемый бассейн с морской водой, оздоровительный центр (парная, массаж, процедуры для лица и тела), салон красоты, тренажерный зал, йога, теннисный корт.  Неподалеку: гольф-поле (18 лунок).

 

К вашим услугам:

конференц-зал (до 50 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа, гараж.