Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Grand Hotel Majestic Gia Baglioni(ex. Grand Hotel Baglioni) deluxe 5*


Grand Hotel Majestic gia Baglioni без преувеличения можно назвать самым престижным отелем Болоньи. Построенный в XVIII веке старинный дворец стоит в самом центре города, поблизости от площади Маджоре и знаменитых болонских башен. Неподалеку находятся престижные банки и крупнейший торгово-выставочный комплекс Болоньи. Переживший недавнюю реконструкцию, отель сумел сохранить подлинный дух аристократизма, отличающий те места, где веками предпочитала останавливаться знать. Внутреннее убранство дворца впечатляет. Роскошные драпировки, антикварная мебель разных веков, старинные живописные полотна, подлинные фрески братьев Карраччи… В элегантном ресторане отеля Il Carracci можно отведать традиционные болонские деликатесы и лучшие блюда мировой кухни. Не нужно быть сомелье, чтобы по достоинству оценить превосходный букет и разнообразие селекционных вин, которые подают в Il Carracci. Гостями отеля в разное время были звезды кино, театра и шоу-бизнеса: Лайза Минелли, Мэрайя Кэри, Дайяна Росс, Боб Дилан, Джо Кокер и Наоми Кемпбелл. В первой половине XVIII века, пo приказу кардинала Просперо Ламбертини, было заложено здание, которому суждено было сначала приютить в своих стенах епископскую семинарию, а с 1911 года стать одним из самых шикарных отелей Болоньи. Grand Hotel Baglioni расположен в историческом центре города, в нескольких шагах от пьяцца Маджоре и знаменитых Двух Башен. Ресторан «Carracci», названный в честь знаменитых болонских художников братьев Караччи, украшен фресками их работы. Во внутреннем дворе отеля находится башня, а в холле сохранена часть средневековой улицы. В этом отеле предпочитают останавливаться знаменитости.

 

Расположение: Отель расположен в центре Болоньи, в 1 км от ж/д вокзала, в 8 километрах от международного аэропорта Болоньи.

В отеле: ресторан (местная, международная кухня), бар, услуги няни (по запросу), экскурсии, доступ в интернет, бизнес-центр, конференц-залы, парковка.

Номера: В отеле 124 номера, в том числе 5 номеров категории Junior Suite и 6 номеров категории Suite.

Типы номеров:

 

Classic: (24-28 кв. м) - мебель в венецианском стиле. В ванной комнате - ванна и душ. Возможно разместить максимум 2 человека.

Superior: (28 кв. м) - изысканный интерьер, светильники из муранского стекла, гардеробная, в ванной комнате - ванна и душ. Возможно разместить максимум 2 человека.

Deluxe: (32 кв. м) - просторный номер, оформлен в венецианском стиле с антикварной мебелью, гобеленами, светильниками из Муранского стекла, рабочая зона с письменным столом визуально отделена от спальни, в ванной комнате - ванна и душ. Возможно поставить третью кровать.

Grand Deluxe: (32-40 кв.м) – наиболее просторные номера. Некоторые из них, которые расположены на 4ом этаже имеют террасу с видом на город. Рабочая зона с письменным столом визуально отделена от спальни.

Junior Suite: (50 кв. м) - большой просторный номер с великолепным интерьеров в венецианском стиле, камин, антикварная мебель, парчовые драпировки на двух больших окнах, рабочая зона с письменным столом, Wi-Fi, факс, в ванной комнате гидромассажная ванна. Есть номера с двумя ванными комнатами. Большой балкон с восхитительным видом на собор Святого Петра.

Suite: (52 кв.м) - просторный номер оформленный в венецианском стиле, камин, антикварная мебель, стены, отделанные бархатом и парчовыми драпировками; высокими потолками и двумя большими окнами, в ванной комнате - гидромассажная ванна. Рабочая зона с письменным столом, Wi-Fi, факс.

Presidential Suite: (120 кв.м) - самый большой и шикарный номер в отеле состоит из просторной спальни и гостиной, меблирован антикварной мебелью, светильниками из муранского стекла, рабочая зона с письменным столом.

Royal Suite Giuseppe Verdi: (150 кв.м) - элегантный номер со спальной зоной и небольшой гостиной с мягкой мебелью, переходящей в просторный холл, меблирован французской антикварной мебелью, стены отделаны тканью, украшен изысканной фарфоровой посудой в стеклянных шкафах. В номере - 2 ванных комнаты, в обеих - гидромассажная ванна и душ, рабочая зона с письменным столом, Wi-Fi, факс, VHS, CD-player, телевизор с плазменным экраном.

Suite Art Deco Terrace: (65 кв. м + 70 кв.м терраса) – в номере есть большая гостиная комната с камином, две спальни и две ванные, покрытые драгоценным мрамором. Большая, роскошная терраса приблизительно 70 квадратных метров – настоящая изюминка этого номера. Она предоставляет его гостям действительно уникальный, ранее невидимый панорамный вид Болоньи. В номере 2 плазменных телевизора, DVD, мини – бар, прямой телефон, Wi-Fi .

 

В номерах: спутниковое телевидение, телефон, дополнительный телефон в ванной, мини-бар, сейф, фен, ванна. В номерах категории Suite – видеомагнитофон, факс.

 

Рестораны и бары:

ресторан (местная, международная кухня),

бар.

 

Спа-центр:

Новый Wellness-центр, открытый в феврале 2011 г., в котором обязательно есть турецкая баня, сауна, эмоциональный душ, хромотерапия, зона для релаксации, зал для фитнеса с тренажёрами Technogym и многое другое.

 

Для детей:

услуги няни (по запросу).


К вашим услугам:

экскурсии, доступ в интернет, бизнес-центр, конференц-залы, парковка.