Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



L’Albereta Relais & Chateaux 5*


Изысканный отель L’Albereta Relais & Chateaux расположен в области Брешиа, недалеко от озера Изео, на живописном холме Беллависта, посреди парка и виноградников знаменитого на весь мир винодельческого региона Франчакорта. Поместье в стиле неоренессанс было построено в конце XIX века. Тогда оно принадлежало итальянской чете Кавалери, которая превратила свой дом в настоящий храм искусств, где любили останавливаться художники и музыканты со всего света. В 1993 году поместье перешло к семье Моретти, которая открыла здесь отель, бережно сохранив очарование старинного особняка.
Сейчас отель занимает пять зданий: кроме дома Кавалери, в комплекс входят Casa Leone, бывший дом садовника, а также недавно построенные корпуса Contadi Castaldi, Torre del Lago, и здание SPA-центра. Комплекс окружен великолепным парком, где, гуляя, можно полюбоваться работами известных скульпторов.
Каждый из 57 номеров уникален: можно выбрать комнату с балконом или расположенную на верхнем этаже, с видом на виноградники или на озеро. Влюбленные пары могут остановиться в номере, в потолок которого встроено окно, открывающееся, когда гости того пожелают. Интерьеры выдержаны в нейтральных тонах и украшены шелком и сатином. В спальнях стоит антикварная мебель, ванные комнаты отделаны мрамором кремового, нежно-розового или жемчужного цвета.
В главном ресторане отеля гости могут отведать блюда итальянской кухни в исполнении знаменитого шеф-повара Гуалтьеро Макрези – обладателя 2 звезд гида «Мишлен».
Гордостью отеля является SPA-центр Espace Vitalite, предлагающий уникальные программы по методу Анри Шено, направленные на очищение и оздоровление организма. Индивидуально разработанные комплексы включают в себя фитнесс-программы, диеты и процедуры с применением натуральной косметики Henri Chenot. Суть метода состоит в объединении современных научных разработок с традициями китайской медицины.

 

Расположение: Отель расположен в нескольких километрах от озера Изео, в 30 километрах от аэропорта Бергамо, в 80 километрах от Вероны, в 80 километрах от центра Милана и в 118 километрах от аэропорта Милана.

 

В отеле: 57 номеров, включая 19 номеров категории suite, 2 ресторана, бар, SPA-центр, тренажерный зал, йога, пилатес, аквааэробика, детский клуб, теннисный корт, конференц-залы (до 190 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа, гараж, парковка, вертолетная площадка. Неподалеку: гольф-поле.

 

Номера: В отеле 57 номеров. В элегантных роскошных номерах и люксах имеются такие удобства, как кондиционер, спутниковое телевидение с оплатой за просмотр каналов, халаты и тапочки. Некоторые номера располагают балконом, а другие - гидромассажной ванной.

 

Типы номеров:

 

Superior room: (30 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. В некоторых номерах: джакузи.

Classic room: (25 кв. м): спальня с кроватью king-size, queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с душем. В некоторых номерах: балкон.

Cabriolet suite: (30 кв. м): балкон, спальня, ванная комната с гидромассажной ванной и душем.

Deluxe room: (30-35 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. В некоторых номерах: гидромассажная ванна и душ.

Junior suite: (38 кв. м): прихожая, спальня с кроватью king-size, ванная комната с гидромассажной ванной. Расположены в корпусах Torre del Lago и Casa Leone.

Lake Tower suite: (45 кв. м): балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с гидромассажной ванной и душем с функцией парной. Вид на парк, виноградники или озеро.

Contadi Tower suite: (50 кв. м): двухуровневый номер. 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя отдельными кроватями), ванная комната с гидромассажной ванной и душем. Расположены на двух верхних этажах корпуса Contadi Tower. Панорамный вид на виноградники.

Bellavista suite: (60 кв. м): 2 балкон, спальня. Ванная комната с гидромассажной ванной. Расположены на последнем этаже. Вид на озеро, виноградники и горы.

 

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение с оплатой за просмотр каналов, халаты и тапочки.

 

Рестораны и бары:

В главном ресторане отеля гости могут отведать блюда итальянской кухни в исполнении знаменитого шеф-повара Гуалтьеро Макрези - обладателя 2 звезд Мишлена. Слава ресторана Маркези перешла итальянские границы, и сегодня его авторские блюда являются неотъемлемой частью истории высокой итальянской кухни.

Library Lounge - уютный салон-библиотека, где гости могут отдохнуть в компании друзей за бокалом вина или коктейля.

Wellness Restaurant сервирует разнообразные диетические блюда из самых свежих продуктов.

 

Спа-центр:

2 гидромассажных бассейна, сауна, турецкая баня, бассейн для процедур по методу Кнайппа, массаж, скрабы, ароматерапия, рефлексология, акупунктура, гидротерапия, процедуры для лица и тела. Косметика Henri Chenot.

 

Спорт и досуг:

тренажерный зал, йога, пилатес, аквааэробика, теннисный корт. Неподалеку: гольф-поле.

 

Для детей:

детский клуб, услуги няни.

 

К вашим услугам:

конференц-залы (до 190 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа, гараж, парковка, вертолетная площадка.