Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Castello Del Nero(Tavarnelle Val di Pesa-Florence) 5*


Отель открылся в 2006 году.

Castello del Nero – старинный замок, воздвигнутый еще в XII, расположенный в живописной долине недалеко от Флоренции.  Фешенебельный бутик-отель занимает поместье с замком XII века и 265 гектарами угодий, на которых раскинулись изумрудные тосканские холмы, виноградники и оливковые рощи. Отель, бережно отреставрированный под руководством итальянской Академии Изящных Искусств, воссоздает уникальную атмосферу старинного аристократического дома. Фамильные гербы, изумительные вековые фрески, древние своды и камины, подлинные произведения искусства позволяют гостям ощутить неповторимую обстановку средневекового замка, которая здесь прекрасно гармонирует с самыми современными удобствами. Оснащенные по последнему слову техники номера восхищают утонченной роскошью интерьеров. Изысканный ресторан предлагает превосходные блюда тосканской кухни, приготовленные из лучших продуктов, которые поставляются с местных ферм. Бар, расположенный под старинными сводами, впечатляет широким выбором напитков премиум-класса, а в винном погребе можно попробовать раритетные вина Кьянти. Первоклассный СПА комплекс c бассейном, парными и отлично оборудованными кабинетами представляет эксклюзивные процедуры всемирно известного бренда ESPA. К услугам гостей также открытый подогреваемый бассейн и теннисные корты в саду, фитнес-зал и другие возможности для активного отдыха. Кроме того, отель идеально подходит для незабываемых свадебных торжеств и романтических путешествий. Castello del Nero Hotel & Spa сочетает безупречный сервис и неповторимое очарование старинного тосканского дома.

 

Расположение: Отель расположен в сердце района Кьянти, на холме в городке Таварнелле-ди-Пеза, в 20 минутах езды от Флоренции и Сиены, и в 30 минутах езды от флорентийского международного аэропорта Америко Веспуччи.


В отеле: ресторан (традиционная кухня Тосканы и средиземноморская кухня), бар, открытый бассейн, теннисные корты, тренажерный зал, SPA-центр E’SPA, часовня, банкетные и конференц-залы, прокат автомобилей, услуги няни, круглосуточное обслуживание номеров. К услугам гостей бесплатный автобус до Флоренции и обратно.

Номера: В отеле 50 номеров различных категорий, включая 32 Guest Rooms и 18 Suites. Номера, отреставрированные под эгидой итальянской Академии Изящных Искусств, воссоздают уникальную обстановку старинного тосканского замка: изумительные фрески и лепнина, потолочные деревянные балки, полы, выложенные терракотовой плиткой и плиткой «котто», старинные камины, антикварная мебель и подлинные произведения искусства. Из окон открывается чарующий вид на вековой парк и тосканские пейзажи.

 

Типы номеров:

 

Classic Double Room: 21-38 м2. Расположен в пристройках к главному зданию, состоит из спальни с кроватью queen-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты с ванной и/или душем.

Executive Double Room: 31-43 м2. Расположен в главном здании или пристройках, выдержан в теплых тонах, состоит из спальни с кроватью queen-size или двумя кроватями twin и зоной отдыха, ванной комнаты с ванной и/или душем.

Deluxe Double Room:
29-66 м2. Расположен в главном здании или пристройках, выдержан в теплых тонах, состоит из спальни с кроватью queen-size или двумя кроватями twin и зоной отдыха, ванной комнаты с ванной и/или душем.

Classic Suite: 52-71 м2. Расположен в пристройках к главному зданию, состоит из спальни с кроватью queen-size, гостиной, ванной комнаты с ванной и душем. В некоторых номерах имеются камины.

Suite Duplex: 59-78 м2. Двухуровневый номер, расположен в пристройках к главному зданию, состоит из спальни с кроватью queen-size (на втором этаже), гостиной, ванной комнаты с ванной и/или душем.

Executive Suite: 53-56 м2. Расположен на верхних этажах в главном, состоит из спальни с кроватью queen-size или двумя кроватями twin, гостиной, ванной комнаты с ванной и/или душем.

Deluxe Suite: 44-92 м2. Номера с фресками и камином расположены в главном здании, номера в тосканском стиле расположены в здании Бельведер и некоторые располагают террасой; состоит из спальни с кроватью king-size или queen-size, гостиной, ванной комнаты с ванной и душем.

Two-Bedrooms Suite:
90 м2. Расположен в здании Бельведер, имеет отдельный вход и состоит из гостиной, 2 спален (с кроватью queen-size и двумя кроватями twin), 2 ванных комнат с ванной и душем, террасы.

Royal Suite: 52 м2. Роскошный номер, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, ванной комнаты с ванной и душем, большой меблированной террасы (50 м2) с великолепным 180-градусным видом на холмы Тосканы.

 

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, LCD-телевизор, телефон, доступ в интернет, мини-бар, сейф, фен, халат и тапочки, ванная комната.

 

Рестораны и бары:

Ресторан La Torre предлагает традиционные блюда и фирменные деликатесы от искусного шеф-повара Джованни ди Пирро, приготовленные из отборных местных продуктов по рецептам тосканской и итальянской кухни. Отменные блюда можно отведать в элегантном зале с большим открытым камином и сводчатыми потолками, или на открытой солнечной террасе с великолепным видом на долину Кьянти. Также летом на террасе у бассейна готовят аппетитное барбекю.
Бар, расположенный в бывшей кухне замка, представляет собой анфиладу комнат со старинными сводами, деревянными балками, каменными стенами и терракотовыми полами. Меню бара впечатляет широким выбором напитков, включая лучшие региональные, итальянские и импортные вина, различные сорта граппы, виски и коньяка, коктейли и легкие закуски. В прохладную погоду приятно отдохнуть за изысканным напитком у большого открытого камина.
В винном погребе XII века устраиваются дегустации знаменитых вин Кьянти и оливкового масла.

 

Спа-центр:

Отель располагает первоклассным комплексом ESPA площадью 1000 м2, где имеется подогреваемый СПА бассейн в крытой галерее, ароматические парные, сауны, ледяные фонтаны, крытые и открытые зоны отдыха, витаминный бар, тренажерный зал с видом на тосканские холмы и прекрасно оборудованные процедурные кабинеты. Меню СПА центра включает разнообразные виды массажа и других услуг по уходу за здоровьем и внешностью, основанных на древних традициях и инновационных методиках. В процедурах используются натуральные ингредиенты, включая местные продукты, например, оливковое масло или тосканские травы.

 

Спорт и досуг:

открытый бассейн с подогревом, окруженный террасой-солярием, 2 освещаемых теннисных корта, также предлагаются экскурсии, прогулки на велосипедах, верховая езда, дегустации местных вин и оливкового масла, уроки кулинарии и многое другое.

 

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств, включая венчание в частной часовне отеля, и специальные программы для молодоженов.


К вашим услугам:

залы для деловых и торжественных мероприятий, вмещающие до 50 человек, бизнес-услуги, автомобильная парковка, аренда автомобилей, вертолетная площадка, ежедневный бесплатный шаттл во Флоренцию, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.