Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Relais San Maurizio Luxury Spa Resort(Piemonte) 5*


Отель Relais San Maurizio Luxury Spa Resort был открыт в здании старинного монастыря, именно благодаря этому планировка является уникальной в своём роде, так как номера - это бывшие кельи монахов. Дизайнерское решение было объединить очарование древней архитектуры с современными удобствами в окружении неповторимой природы, наполненной пьянящими ароматами и пиршеством цвета. Relais San Maurizio Luxury Spa Resort - это уникальное и незабываемое место. Полное изысканности и романтики, оно станет для вас поистине идеальным местом для абсолютного отдыха, удовлетворения чувств и бодрости духа. Расписанные фресками залы, номера с уникальным дизайном, сады и парк с вековыми деревьями, станут для вас неожиданным открытием. Большой открытый бассейн на вершине холма обеспечивает панорамный вид на окружающий пейзаж. Немало приятных моментов доставит вам посещение удостоенного звезды Мишлен ресторана Guido da Costigliole и эксклюзивного СПА-центра La Via del Sale. Relais San Maurizio - это расположенный в самом сердце земли муската - Ланге древний монастырь XVII века, превратившийся в роскошный СПА-курорт, которому всего несколько лет. Relais San Maurizio, входящий в цепочку отелей Relais & Chateaux, был торжественно открыт в 2002 году.
Relais San Maurizio расположен в старинном парке и имеет особый микроклимат, где произрастает клубника, оливки, лиственница, ели, бук и, в том числе местные растения: дубы, вязы и различные кустарники. Все общественные места и номера, находящиеся в центральной части отеля, выходят во внутренний дворик монастыря, в том числе зал, расписанный фресками, в котором расположен ресторан Bistrot La Vie En Rose. В этом дворике, вот уже на протяжении ста лет, выращивают вкуснейшую клубнику.Уголок Италии вне времени, который нужно обязательно посетить!

 

Расположение: Отель расположен в Санто Стефано Бельбо, в 3 км от железнодорожной станции Asti, менее чем в двух часах езды от аэропорта Милана Malpensa e Linate (около 140 км), Генуи Cristoforo Colombo (примерно 110 км) и Турина Caselle (около 83 км). Relais осуществляет частные трансферы из аэропорта на автомобиле или микроавтобусе вместимостью до семи мест. В 4 км от отеля располагается вертолетная площадка.

 

В отеле: В отеле 31 номер, каждый с чудесным видом на парк с вековыми деревьями и на виноградники.

 

Номера: Для размещения отель Relais San Maurizio предоставляет 31 номер. Relais San Maurizio является одним из немногих отелей в мире, достойных отобразить каждый из уникальных номеров и люксов: каждый из них полностью отличается от других по форме, цветовой гамме и декором. 30 номеров и люксов были созданы по плану древнего монастыря и оснащены по последнему слову техники. Частные сады являются эксклюзивной особенностью 10 номеров и люксов отеля, расположенных на первом этаже.

 

Типы номеров:

11 - большой полулюкс на первом этаже с видом на сады, со сводами в комнате с большим камином и библиотекой и ванной комнатой с видом на монастырь.

12 - двухместный люкс на первом этаже с частным меблированным садом, с видом на один из самых древних земляничных полян в Пьемонте, которая каждый год в декабре еще ​​дает красные ягоды. Номер с украшениями на потолке; две ванные комнаты с душем и ванной-бассейном. Рассчитан для максимум 4 гостей. Домашние животные допускаются.

15 - представительский номер на первом этаже со сводами, с частной террасой с видом на виноградники и оборудованным солярием. Ведущий в монастырь, это один из самых удобных номеров для гостей с ограниченными физическими возможностями. Домашние животные допускаются.

16 - улучшенный номер с оригинальными фресками на потолках. Путь через парк ведет к комнате, которая обращена на юг; есть терраса с панорамным видом. Домашние животные допускаются.

101 - двухместный номер с видом на старый дом под названием Сан-Луиджи, фасадом обращен на запад, в сторону Val di Villa.

102 - двухместный номер с прованскими украшениями; обращен на юго-восток.

103 - улучшенный номер, очень удобно расположенный на первом этаже около рецепции, с видом на юго-восток.

104 - двухместный номер на южную сторону, с видом на зимний сад.

105 - двухместный полулюкс с античным камином, с видом на юго-запад и старый дом Сан-Луиджи. Рассчитан для максимум 3 гостей.

106 - одноместный номер с видом на юг, с террасы которого открывается вид на зимний сад и холмы Alta Langa.

107 - двухместный полулюкс на первом этаже, с античным камином и оригинальными украшениями. Номер с южной ориентацией, с видом на холмы Alta Langa.

108 - двухместный полулюкс на первом этаже, с террасой и панорамным видом на холмы Alta Langa с юга. Вход в номер с коридора монахов.

109 - двухместный номер с фасадом на восток, с видом на монастырь.

110 - улучшенный номер в красных тонах со старинными рисунками на стенах, с видом на монастырь монахов.

111 - двухместный номер на первом этаже с входом с коридора монахов, с видом на монастырь.

112 - двухместный люкс на первом этаже на коридоре монахов, с античным камином, с фасадом на южную сторону с видом на холмы Alta Langa. Рассчитан для максимум 3 гостей.

114 - улучшенный номер на первом этаже, с фасадом на юг, с центральным балконом, выходящим на монастырь и холмы Alta Langa.

115 - двухместный люкс на первом этаже на античном коридоре монахов, с видом на монастырь и на холмы Альта Ланга, с южной стороны его оливково-деревянный пол восходит к XVII веку.

116 - двухместный номер с южной стороны, с видом на холмы Alta Langa.

118 - улучшенный номер с видом церковь, с камином в комнате, с террасой с панорамным видом на южную сторону на большой кипарисовый парк.

119 - мансарда со слуховым окном на верхних этажах Relais, ниже колокольни античной церкви, фасадом обращенный на запад на монастырь; с севера вид на маленькую церковь Moncucco и горы Gran Paradiso.

201 - гранд-люкс на двух этажах, где в прошлом располагался погреб; есть частный сад с видом на столетние оливковые деревья; фасадом обращен на восток на парк, с южной стороны открывается вид на холмы Alta Langa. Рассчитан для максимум 4 гостей. Домашние животные допускаются.

202 - гранд-люкс на двух этажах, с двумя ванными комнатами, недалеко от церкви, с частным садом с видом на парк и огромный ливанский кедр. Рассчитан для максимум 4 гостей. Домашние животные допускаются.

203 - гранд-люкс на двух этажах, с огромными античными окнами, с частным садом с доступом из старой церкви, фасадом обращенный на восток. Рассчитан для максимум 4 гостей. Домашние животные допускаются.

301 - двухместный люкс с частным садом и видом на Langa, обращен на юго-восток. Домашние животные допускаются.

302 - двухместный люкс с частным садом и видом на Langa, обращен на юго-восток. Домашние животные допускаются.

303 - двухместный люкс на первом этаже, с видом на древние кипарисы, с двумя ванными комнатами и балконом с панорамным видом на юго-восток.

304 - двухместный люкс на первом этаже, с видом на древние кипарисы, с двумя ванными комнатами и балконом с панорамным видом на юго-восток.

305 - улучшенный номер в красных тонах с деревянными потолками, частным садом и панорамным видом на холмы Langa. Домашние животные допускаются.

306 - улучшенный номер в синих тонах с деревянными потолками, частным садом и панорамным видом на холмы Langa. Домашние животные допускаются.

 

В номере: ванна/душ, халат и тапочки, мини-бар, сейф, фен, телефон, телевизор, Wi-Fi.

 

Рестораны и бары:

С давних пор территория Ланге славилась своей выдающейся кухней. Для приготовления знаменитых блюд использовались ингредиенты первоклассных местных сортов. Relais San Maurizio расположен в одном из итальянских областей, в которой сосредоточено огромное количество ресторанов, удостоенных звезд Мишлен, а также множесто других ресторанов, таверн и винных погребов, сочетающих в себе лучшие итальянские традиции и инновации.
Bistrot Truffle Gourmet - украшенный античными фресками ресторан с видом на монастырь и декоративный сад на территории Ланге, - идеальное место для бизнес-ланча и семейных обедов. Здесь вы сможете насладиться панорамным видом в непринужденной обстановке, пообедать летом на открытом воздухе в уникальном месте, отведать блюда местной кухни и легкие блюда из свежайших отборных местных продуктов. Ресторан может разместить около 50 человек. Каждый день с 12:30 до 14:30 он открыт и для других посетителей.
Truffle Café в честь Эрнеста Хеменгуэя: во время одной из своих многочисленных поездок в Италию Эрнест Хемингуэй решил посетить область Ланге в 1948 году. Приехав из Америки, на пути из Генуи в Стрезу, он остановился в Асти, чтобы отведать лучший вермут в этом регионе. Наряду с джином, ромом Bacardi и шампанским, вермут был одним из верных "спутников" писателя, поэтому неудивительно, что именно в Италии писатель изобрел свой знаменитый коктейль Мартини. Хемингуэй вернулся в Пьемонт в мае 1954 года. Путешествуя из Милана до Лазурного берега он заглянул в кафе Arione, которое находилось в провинции Кунео, славящейся особым сортом шоколада с ромовой начинкой. Отведав Кунейского рома Хемингуэй пришел в восторг и купил две упаковки напитка. Relais San Maurizio отдает должное великому писателю за коктейльную карту, вдохновившую его жизнь и его творчество.
Wine & Cocktail Bar предлагает вам одну из наиболее емких винных карт с перечнем различных вин: более 40 лейблов игристых вин, белые и красные вина, которые представляют собой совершенство производства территории Ланге. Возьмите несколько советов от Джеймса - главного бармена.

 

Спа-центр:

На территории более чем 1000 кв.м располагаются: термальный соляной грот Grotta del Sale с искусственными водоемами, наполненными водой с высокой концентрацией соли, крытый бассейн с джакузи, турецкая баня, тренажерный зал, открытая терраса и 11 процедурных комнат, где проводятся самые различные спа-процедуры и массаж.

The Monastery SPA:
La Grotta del Sale Medical & Beauty SPA - это гармоничные сочетания медицины и природы, красоты и здоровья, тела и духа, бытия и чувств, застывшие во времени. Монастырь Сан Маурицио расположен на одной из пяти исторических улиц Grotta del Sale, которые были полны соли и несли ее от Лигурийского моря до самых Альп. Соль, со всеми ее микроэлементами, всегда была незаменима в поддержании здоровья. Соль - основа СПА и главная составляющая термального грота. Вода с ее высоким содержанием идеально подходит для гидротерапевтических процедур. Эксклюзивные методы лечения и косметологические процедуры предлагаются вам в совершенном сочетании с инновационным медицинским центром и высококвалифицированным персоналом.

La Grotta del Sale - это естественное ущелье, вырытое в скале, в котором были созданы соляные ванны. Сочетание воды с высокой концентрацией минералов из Сан Маурицио и соли из соляных источников Кальяри на Сардинии способствует выведению токсинов и обеспечивает высокий лимфодренаж кожи. La Grotta del Sale предлагает Вам эксклюзивный путь к восстановлению и оздоровлению. Кроме того, две соляные ванны предлагают вам комплекс процедур, направленных на лечение сердечнососудистой системы.

La Spa Suite – это приватная зона, где вы сможете провести полдня или целый день, наслаждаясь массажем на двоих, джакузи на двоих и обедом на террасе в абсолютном уединении.

Большой открытый панорамный бассейн – это тихое и солнечное место, которое подарит вам спокойствие и снимет напряжение. Бассейн находится на вершине холма и обеспечивает панорамный вид на окружающий пейзаж. Летом бассейн является идеальным местом для проведения различных мероприятий, праздников и вечерних коктейлей. Он функционирует с 10:00 до 19:00 в летний период: июнь, июль, август и начало сентября.

 

Спорт и досуг:

Любителям активного отдыха предоставляются прекрасные возможности для занятий велосипедным спортом. Бесчисленные велосипедные дорожки тянутся от Relais San Maurizio и от места, находящегося в двух минутах езды от отеля на автомобиле. Все маршруты включают подъемы с различными уровнями сложности. Гостям отеля Relais доступен новый электровелосипед с педалью ассистента. Идеально подходит для подъемов в гору без каких-либо усилий, благодаря встроенному в заднее колесо двигателю. Максимальный пробег на одной зарядке – не менее 40 км (без применения педального хода), максимальная скорость – 24 км/ч.
Четыре поля для гольфа (гольф-клуб города Асти на 9 лунок, гольф Feudo d’Asti на 18 лунок, гольф-клуб Cherasco на 18 лунок и гольф-клуб Margara на 36 лунок) находятся в 20-45 минутах езды на автомобиле от отеля Relais San Maurizio. Отель может организовать индивидуальный трансфер по вашему заказу.

 

К вашим услугам:

White Space - Белый зал - для проведения мероприятий, встреч, конференций и выставок. Просторный зал, выполненный в нейтральных тонах белого и серого, находится на месте древней церкви при монастыре, которая не использовалась для проведения богослужений уже много лет. Зал с видом на холмы имеет 2 выхода на север и юг. Зал оснащен самыми современными аудио- и видеосистемами. Мультифункциональный зал с технологиями high-tech может разместить до 140 человек. Он также подходит и для проведения небольших встреч. В отеле 50 парковочных мест.