Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Vigilius Mountain Resort 5*


Если вы планируете полностью сменить городской ритм жизни и насладиться покоем и красотой горных пейзажей, то отель Vigilius Mountain Resort идеально подходит для вас. Сюда нельзя добраться ни на машине, ни на автобусе: машину, вместе с повседневными заботами об её обслуживании и другими треволнениями, придется оставить в долине, а к отелю спокойно подняться на подъемнике и начать новую жизнь, пусть хотя бы на одну или две недели, изменив привычный ход вещей. Здесь вас не будет беспокоить шум городского транспорта, вы забудете про нервозность и напряжение деловых встреч, повсюду вас будет окружать роскошь, комфорт и тишина гор. Этот единственный пятизвездочный отель в Лане оформлен в стиле минимализма с преобладанием простых линий и форм в интерьере, что также даст необходимый отдых от эмоциональной перегруженности. К услугам гостей два роскошный ресторана с изысканными блюдами средиземноморской кухни, а также традиционными тирольскими кушаньями, вина можно выбрать на любой вкус из винного погребка отеля. Активные занятия помогут снять накопившийся стресс – летом это пешие прогулки в горах, путешествия на горном велосипеде, а зимой – беговые и горные лыжи, с возможным выездом в другие зоны катания.

 

Расположение: Отель расположен в горах, на высоте 1500 м, рядом с городом Лана, до отеля можно добраться только на подъемнике.

 

В отеле: 36 номеров, из них 6 номеров категории Suite, 2 ресторана (ьрадиционная тирольская и средиземноморская кухни), винный погреб, тренажерный зал, Спа-центр, джакузи на открытом воздухе и в помещении, массаж, сауны, йога, стрельба из лука, парапланеризм, летом – горный велосипед, пешие прогулки в горы, нордическая ходьба, зимой – беговые и горные лыжи.

 

Номера: Номера и сьюты отличаются особым комфортом и захватывающими видами. Терраса или балкон, переплетение современного стиля и старинных традиций, просторная спальня и комфортабельная гостиная с дизайнерскими креслами. Глиняная перегородка с подогревом отделяет ванную от комнаты. Ванная с косметикой, произведенной исключительно в Альто-Адидже.

 

Типы номеров:

Superior Room: (36 кв.м): двуспальная кровать, ванная комната открытой планировки, отдельный туалет и душевая кабина, балкон или терраса.

Deluxe Room: номер аналогичен номеру категории Superior Room, но с балкона открывается панорамный вид на долину.

Suite (76 кв.м): спальня с двуспальной кроватью, ванная комната открытой планировки, отдельный туалет и душевая кабина, отдельная гостиная с зоной отдыха, 2 балкона или террасы.

 

В номерах: телефон, скоростной Интернет, мини-бар, сейф, халаты.

 

Рестораны и бары:

Ежедневный завтрак "шведский стол" готовят из свежих местных продуктов.

Традиционный ресторан Stube Ida открыт на обед и ужин и сервирует блюда региональной кухни.

В ресторане 1 500 на ужин подают блюда интернациональной кухни.

 

Спорт и досуг:

Поле для гольфа (в пределах 3 км), катание на лыжах, пешие прогулки, велоспорт, сауна, солярий, массаж, гидромассажная ванна, турецкая баня, крытый бассейн (работает круглый год), прокат велосипедов, прокат велосипедов (бесплатно), библиотека, зимой – беговые и горные лыжи.

 

К вашим услугам:

доставка еды и напитков в номер, упакованные ланчи, обмен валюты, камера хранения багажа, услуги консьержа, индивидуальная регистрация заезда/отъезда, прачечная, услуги по глажению одежды, чистка обуви, пресс для брюк, конференц-зал/банкетный зал, бизнес-центр.