Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Torre Di Cesare 5*


Torre di Cesare – старинная башня, построенная еще в XV веке, которая находится на побережье Средиземного моря, примерно в 3-х км. от Майори. Вилла выходит прямо на море, из окон открывается великолепный панорамный вид. В древности она была построена, чтобы предотвратить нападения пиратов, которые очень часто пытались захватить это райское побережье. Пираты могли напасть только с моря, ведь со стороны суши побережье защищено неприступными горами. Именно благодаря такому выгодному географическому положению Амальфитанское побережье осталось нетронутым, сохранилась и древняя вилла.
В наши дни Torre di Cesare - это фешенебельный отель, расположенный на берегу Средиземного моря. Территория отеля простирается до живописной дороги, проложенной вдоль побережья. Вокруг древних построек раскинулся прелестный сад, в котором представлены практически все виды средиземноморской растительности, сад этот полон приятных сюрпризов – неожиданно можно набрести на джакузи, расположенное на скале и будто парящее между синевой безоблачного неба и лазурью морских вод или обнаружить сауну, скрытую под скалой, с которой открывается красивый вид на небольшую бухточку.

 

Расположение: Отель расположен в 8 км. от Амалфи, в 10 км. от Равелло, в 15 км. от Салерно, в 18 км. от Позитано.

 

На вилле: 11 спален, кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, видеомагнитофон, телефон, мини-бар, небольшой холодильник, сейф. В бизнес-центре можно воспользоваться персональным PC, получить доступ в интернет, есть здесь также факс и CD-проигрыватель. По вашей просьбе, за дополнительную плату, квалифицированный персонал приготовит вам завтрак, обед и ужин.

 

Первый сектор (20 ступенек вниз от парковки):

 

Agave: живописная терраса при входе, гостиная, объединенная со столовой и небольшой кухней, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с душем. Этот номер может быть объединен с номером Ulivo.

Ulivo: гостиная, объединенная со столовой и небольшой кухней, спальня с кроватью queen-size, ванная комната с душем. Этот номер может быть объединен с номером Agave.

 

Второй сектор (80 ступенек вниз от первого сектора): открытый бассейн с гидромассажным режимом (зимой превращается в крытый бассейн), множество открытых терасс и салонов отдыха, крытая веранда, где можно накрыть стол на 22 человека, здесь же находится небольшая кухня, кладовка и место для приготовления блюд на гриле.

 

Canonica: большая столовая, объединенная с кухней, гостиная с камином, ванная.

Giglio: спальня с кроватью queen-size, ванная комната с душем.

Rosmarino: спальня с раскладным диваном и ванная комната с душем.

Oleandro: спальня с кроватью queen-size и большим шкафом-купе, ванная комната с душем.

Cactus: спальня с кроватью queen-size, ванная комната с душем.

 

Третий сектор (примерно 90 ступенек вниз от второго сектора): большая терраса с обеденной зоной.

 

Torre Saracena:

 

Первый этаж: кухня с выходом на просторную террасу с обеденной зоной, спальня с двуспальной кроватью и собственной ванной комнатой.

Второй этаж: гостиная с камином, столовая с видом на море.

Третий этаж: две спальни с кроватями queen-size, в одной из спален - камин, ванная комната с душем, терраса с видом на море; вход на четвертый этаж через террасу.

Четвертый этаж: три спальни – одна спальня с двуспальной кроватью и ванной комнатой с душем, в чердачном помещении – еще одна спальня с одной кроватью, третья спальня – с двуспальной кроватью; открытая терраса с видом на море, отдельный выход к морю.

 

Спорт и досуг:

Открытый бассейн, открытая джакузи на скале, сауна, фитнес-зал, доступ на пляж.

 

К вашим услугам:

В бизнес-центре можно воспользоваться персональным PC, получить доступ в интернет, есть здесь также факс и CD-проигрыватель. Услуги повара, автомобильная парковка, услуги консьержа.