Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Palace Merano-Espece Henri Chenot 5*


Palace Merano Espace Henri Chenot расположен в живописном парке в нескольких шагах от исторического центра городка Мерано. Из окон всех номеров открывается панорамный вид на Альпы. Palace Merano Espace Henri Chenot — излюбленное место отдыха мировых знаменитостей. Именно здесь предпочитают проводить свои каникулы Зинедин Зидан, семья Кавалли, Фенди и многие другие. Всемирную известность отель приобрел благодаря оздоровительному центру Espace Henri Chenot, где проводятся оздоровительные программы по методике знаменитого доктора Анри Шено. Курс рассчитан на семь ночей и направлен на очищение, восстановление и общее оздоровление. По желанию программы можно дополнить эстетическими корректирующими процедурами и индивидуальными финтес-тренировками. Все процедуры (корректирующие, обертывания, массажи) проходят под наблюдением медиков, постоянно присутствующих в отеле. А поддерживать форму и тонус помогает низкокалорийное меню, которое традиционно предлагается в ресторанах и баре отеля.
Недавно в Palace Merano Espace Henri Chenot закончилась масштабная реновация. Был открыт панорамный шестой этаж с 12 номерами категории suite и Junior suite, обновлены комнаты первого и второго этажей и здание замка. Кроме того, реновация коснулась самого Espace Henri Chenot: были обновлены закрытый бассейн, сауна, хамам, зона терапии по методу Кнайппа и процедурные кабинеты.

 

Расположение: Отель расположен на территории парка, в нескольких шагах от центра Мерано, в 1,5 часах езды на автомобиле от аэропорта Инсбрука (Австрия), в 2 часах езды на автомобиле от аэропорта Вероны.

 

В отеле: 100 номеров, включая 29 номеров категории suite, 2 ресторана, бар, оздоровительный центр, парикмахерская, фитнес-центр, тренажерный зал, аквааэробика, пилатес, велосипеды, кулинарные курсы, доступ в Интернет, услуги няни (по запросу).

 

Номера: В отеле 100 номеров различных категорий, включая 71 Rooms и 29 Suites. Номера воссоздают обстановку старинного аристократического дома: изящная мебель, дорогие ткани, утонченные произведения искусства, из номеров открываются виды дивный парк и живописные пейзажи Мерано. Большинство номеров имеют балконы или террасы.

 

Типы номеров:

Single Comfort: 22 м2. Состоит из спальни, ванной комнаты с душем, выходит на город и горы природного парка Tessa Range. В некоторых номерах – терраса с панорамным видом.

Single Park Deluxe:
25 м2. Номера с паркетным полом; состоит из спальни, ванной комнаты с душем, балкона с видом на парк.

Double Comfort:
32 м2. Номера с паркетными полами; состоит из спальни, ванной комнаты с душем, выходит на город, горы или природный парк Tessa Range. В некоторых номерах – терраса с панорамным видом.

Double Park Superior:
30 м2. Номера с паркетными полами; состоит из спальни, ванной комнаты с душем, балкона с видом на парк.

Double Park Deluxe:
35 м2. Номера с паркетными полами; состоит из спальни, ванной комнаты с душем, балкона с видом на парк.

Junior Suite Comfort:
40 м2. Номера с паркетными полами; состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, выходит на город и горы природного парка Tessa Range.

Junior Suite Park Deluxe:
40 м2. Номера с паркетными полами; состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, балкона с видом на парк.

Junior Suite Panorama:
35 м2. Номера с паркетными полами; состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с душевой кабиной, террасы с панорамным видом на город и горы природного парка Tessa Range.

Suite Comfort:
45 м2. Номера с паркетными полами; состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с ванной или душем, террасы с видом на город и горы природного парка Tessa Range.

Suite Park Superior:
45 м2. Изысканно оформленные номера с паркетными полами; состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с ванной и душем, с видом на парк и бассейн.

Suite Park Deluxe:
45 м2. Изысканно оформленные номера с паркетными полами, расположенные на 2 этаже; состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с ванной и душем, террасы с видом на парк и бассейн.

Suite Panorama Comfort:
45 м2. Изысканно оформленные номера с паркетными полами; состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с ванной и душем, террасы с панорамным видом на город и горы природного парка Tessa Range.

Suite Panorama Park Superior:
45 м2. Изысканно оформленные номера с паркетными полами, расположенные на 6 этаже; состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с ванной или душем, террасы с панорамным видом на парк.

Suite Panorama Park Deluxe:
50 м2. Изысканно оформленные номера с паркетными полами, расположенные на 6 этаже; состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с ванной и душем, террасы с панорамным видом на город и парк.

Suite Imperial Sissi 1-Bedroom:
Фешенебельный номер, расположенный на 4 этаже; включает спальню с гардеробной и ванной комнатой, гостиную, столовую зону, гостевую уборную. Из окон номера открывается незабываемый вид на ухоженный парк отеля с бассейном, панорамный вид на окрестности города Мерано и Альпы.

Suite Imperial Sissi 2-Bedrooms:
Фешенебельный номер, расположенный на 4 этаже; включает две спальни с гардеробными и ванными комнатами (в одной из спален также есть балкон), гостиную, столовую зону, гостевую уборную. Из окон номера открывается незабываемый вид на ухоженный парк отеля с бассейном, панорамный вид на окрестности города Мерано и Альпы.

Castle Comfort Suite:
55 м2. Изысканно оформленные номера с паркетными полами, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с ванной и душем, вид на Мерано и горы природного парка Tessa Range.

Castle Park Deluxe Suite:
55 м2. Изысканно оформленные номера с паркетными полами, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с ванной и душем, балкона с видом на парк.

 

В номере: кондиционер (кроме номеров категории Classic room), спутниковое телевидение, телефон, WI-FI доступ в Интернет, CD- и DVD-плеер, стереосистема, док-станция для iPod, принтер и факс (по запросу), мини-бар, сейф, фен, халат, тапочк

 

Рестораны и бары:

La Table du Palace – диетический ресторан. Открыт для завтраков с 7:00 до 9:30, обедов с 12:30 до 14:00 и ужинов с 19:30 до 21:00. Шеф-повар – Доминик Шено.
La Terrasse Dietetique – диетический ресторан для гостей, проходящих оздоровительные программы Henri Chenot. Открыт для завтраков с 7:00 до 9:30, обедов с 12:30 до 14:00 и ужинов с 19:30 до 21:00. Шеф-повар – Доминик Шено. Есть открытая терраса.
Jockey Club – бар. Открыт с 8:30 до 1:00. Свежевыжатые соки, фруктовые и травяные чаи. Живая музыка.

 

Спа-центр:

Гордость Palace Merano Италия – великолепный оздоровительный/СПА центр Espace Henri Chenot, предлагающий программы разной направленности, разработанные на основе методик и средств Анри Шено. К услугам гостей - закрытый и открытый подогреваемые бассейны, джакузи, ванна Кнайпа, парные и сауны с различными видам пара и разными температурами.
Espace Henri Chenot включает несколько секций, каждая из которых представлена широким спектром программ, мероприятий и услуг: секция велнесса (занятия фитнесом, пилатес, кинесис и т.д.), секция гидротерапии (гидромассаж, гидро-армтаерапия, грязевая/ фитотерапия и т.д.), секция диетологии (различные диеты, курсы диетической кулинарии), секция эстетической медицины и косметологии (всевозможные процедуры для лица и тела), лечебно-диагностическая секция (различные виды диагностики, кислородная терапия, клеточно-резонансная терапия, программы по детоксикации и т.д.).

 

Спорт и досуг:

На территории Palace Merano Италия находится открытый бассейн, предлагается аквааэробика, пилатсе, нордическя ходьба, велосипед, экскурсии, уроки кулинарного мастерства, лекции по оздоровлению и велнессу, и многое другое.


Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).


Домашние животные:

Возможно размещение с небольшими домашними животными (по запросу, платно).


Прокат оборудования:


Предлагается прокат велосипедов.


К вашим услугам:

конференц-центр, парикмахерский салон, аптека, автомобильная парковка, лимузин-сервис, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.