Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Il San Pietro Di Positano 5*


История Il San Pietro di Positano - это целая фамильная сага с приключениями и своими легендами. В 1962 г. его построил потомок владельца одного из старейших отелей в Италии Miramare Карло Чинкве, с рождения впитавший в себя культуру гостиничного дела. Однажды Карло увидел на вершине одного из утесов чудесную капеллу San Pietro, одиноко стоящую в горах, и сразу решил построить рядом свой собственный отель и назвать его именем капеллы. Карло решил, что его отель должен символизировать дорогу в рай. Il San Pietro di Positano гармонично вписывается в окружение дикой природы. Кажется, будто он вырос из скалы. Просторные террасы, с которых видно все Амальфийское побережье, обвиты виноградной лозой, комнаты украшены экзотическими цветами. Полы холла покрыты терракотовой плиткой, дизайн которой был разработан выдающимися неаполитанскими художниками по керамике – братьями Стинго. Номера поражают гостей еще при входе: двери всех комнат расписаны известными немецкими мастерами. Мебель выполнена местными ремесленниками. Холлы украшают изящные статуи.
Несмотря на то такое количество привлеченных мастеров при строительстве отеля, профессионалы считают, что это прекрасное творение - не столько заслуга архитекторов и дизайнеров, сколько фантазии самого Карло Чинкве. Про Il San Pietro di Positano говорят: это история воплощения мечты одного человека.
Сейчас отель принадлежит внукам Карло, которые делают все возможное, что бы сохранить прежнюю атмосферу. Здесь останавливались Лиза Минели, Лоренс Оливьер, Грегори Пек, Катрин Денев и др. Помимо 62 элегантно декорированных номеров комплекс гостиницы включает центр красоты здоровья, предлагающий тренажерный зал с современным оборудованием, массажные кабинеты, турецкую баню и финскую душевую, открытый бассейн, теннисный корт, собственный пляж и ресторан. Из Il San Pietro можно отправиться на экскурсии в Позитано, Амальфи, Сорренто, к Везувию, в Помпеи, Капри, Равелло, Неаполь.

Расположение: Отель расположен в 2 км от центра города Позитано, на берегу моря, в 260 км от Рима, в 65 км от аэропорта Неаполя.

В отеле: 62 номера (все – с террасой и видом на море), 1 ресторан, бар с «живой» музыкой, бассейн с морской водой, теннисный корт, прачечная, конференц-зал.  Спуск к морю на лифте.  Обслуживание номеров круглосуточно.

 

Номера: Всего в отеле 62 номера различных категорий, включая Standard Room, Deluxe Room и Special Room (Junior Special, Superior Special, Premier Special). Все номера имеют джакузи, отдельную террасу и вид на море. Номера оформлены в индивидуальном стиле, подчеркивающем характер каждого из них.

 

Типы номеров:

 

Standard Room: с видом на море; состоят из спальни, ванной комнаты и террасы.

Deluxe Room: с видом на море; состоят из спальни, ванной комнаты и террасы.

Special Room: номера отличаются различной планировкой и размерами. Различают Junior Special, Superior Special и Premier Special.


В номере: спутниковое телевидение, радио, телефон, кондиционер, джакузи, сейф, мини-бар, фен.

 

Рестораны и бары:

Отмеченный звездой в гиде Мишлен ресторан отеля предлагает изысканные блюда от шеф-повара Алуа Ванлангенекера, сочетающие традиции средиземноморской и итальянской кухни.

Удивительное разнообразие ежедневно обновляемого меню дополнено превосходной винной картой, включающей лучшие марки местных и итальянских вин.

В теплое время года столики сервируют на романтической террасе, с которой открываются исключительные виды на залив. Отель располагает 2 барами: на пляже и неподалеку от бассейна.


Спа-центр:

В отеле расположен центр красоты здоровья, включающий тренажерный зал с современным оборудованием, массажные кабинеты, турецкую баню и финскую душевую. Центр предлагает большой выбор косметических и оздоровительных процедур.


Спорт и досуг:

На территории отеля гостям доступны открытый бассейн, теннисный корт (услуги персонального тренера), водные виды спорта, прогулки по морю на катере.


Условия купания:


Собственный пляж, к которому можно спуститься на лифте из лобби отеля.


Для детей:

Дети до 10 лет в отеле не размещаются.


Прокат оборудования:


Прокат спортивных аксессуаров и аренда катера.


К вашим услугам:

Автомобильный парк, прачечная.