Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Le Sirenuse 5*


Le Sirenuse – это исключительно роскошный отель, который располагается в особняке 18 века в одном и самых красивый мест в Позитано. Многие номера могут похвастаться видом с балкона и частным джакузи, отличаясь особенным европейским очарованием. Отель находится в частном владении семьи Серсале, которая гарантирует высокий уровень гостеприимства и внимание к каждой детали. Отель Le Sirenuse - любимое место отдыха самых почётных гостей. Этот семейный отель, расположенный на побережье города Амальфи, является идеальным местом для медового месяца или празднования юбилея. С просторных номеров, обставленных предметами антиквариата, с белыми кафельными полами ручной работы, открывается завораживающий вид на морской берег. Вы сможете поплавать в прекрасном бассейне, почувствуете себя рок звездой благодаря квалифицированному персоналу, а также сможете насладиться степенным обедом на открытом воздухе в отличном ресторане «La Sponda». Не забудьте, отель закрыт с декабря по февраль. Расположенный на спускающемся к морю скалистом склоне отель Le Sirenuse открылся в 1951 году. С тех пор красивый особняк XVIII века, служивший некогда летней резиденцией неаполитанскому семейству Серсале, считается одним из самых уютных и элегантных отелей Позитано. Недаром в 1999 году ему было присвоено звание "Лучшего европейского отеля". Примечательно, что Le Sirenuse до сих пор принадлежит потомкам Серсале, которые на протяжении всех этих лет свято чтят традиции гостеприимства. Здесь Вас всегда ждут самый теплый прием, превосходный сервис и отменная кухня. Помещения Le Sirenuse щедро украшены предметами антиквариата и старины. Живописные полотна и акварели, резная деревянная мебель, изящные статуэтки и кованые канделябры создают необыкновенно уютную и праздничную атмосферу.
В ресторане La Sponda можно отведать изыски итальянской и международной кухонь. За стеклянной перегородкой, отделяющей кухню от общего зала, видна виртуозная работа поваров. Потолок ресторана увит бугенвилями, сотни зажженных свечей создают удивительно романтичную атмосферу. Летом столики сервируются на открытой террасе. Отсюда открывается чарующая панорама Позитано с его красивыми домами в стиле барокко и городским собором.
На террасе у бассейна в окружении кадок с лимонными деревьями расставлены удобные кресла и лежаки. На стене живописного грота – две таинственные, выполненные из мозаики сирены, кажется, так и манят окунуться в прохладные воды.
Оздоровительный центр Aveda, открывшийся в 2000 году, предлагает широкий спектр услуг: от массажа до косметических процедур, основанных на традициях аюрведы. Гордость отеля – старинное судно Сант-Антонио, которое ежедневно курсирует вдоль побережья Амальфи.

 

Расположение: Отель расположен в центре курорта Позитано Амальфитанского побережья, в 55 км от Неаполя.

 

Номера: В отеле 62 номера, включая Standard Room, Superior Room, Deluxe Room, Junior Suite, Suite. Номера изящно декорированы в светлых тонах, обставлены антикварной и изысканной современной мебелью, полы покрыты узорчатой кафельной плиткой от Vietri. Номера Junior Suite и Suite украшены старинными живописными полотнами и акварелями, ванные комнаты в них отделаны мрамором и плиткой от Vietri, гостям предлагается косметика и парфюмерные линии Eau d’Italie собственного производства отеля.

 

Типы номеров:

 

Deluxe: с видом на мореКровать Квин-сайз или Две односпальных кровати - 33 м2

Standard: с видом на море Кровать Квин-сайз или Две односпальных кровати - 25 м2

Standard One Room Room: с видом на море Кровать Квин-сайз или Две односпальных кровати - 23м, Кондиционер, Балкон, Сейф, Тапочки, DVD-плеер, Антикварная мебель, Зеркало, Отдельная ванная комната, Фен, Спутниковое ТВ, Утюг, Халат, Ванна совмещенная с душем, Биде, Прямая телефонная линия, Доступ в Интернет, Джакузи, Мини-бар, Газеты, Доступны номера для некурящих, Телефон в ванной комнате, Голосовая почта, Телевизор, CD-плеер, Телефон.

Deluxe One Room Room: с видом на море Кровать Квин-сайз или Две односпальных кровати, Кондиционер, Балкон, Сейф, Тапочки, DVD-плеер, Антикварная мебель, Зеркало, Отдельная ванная комната, Фен, Спутниковое ТВ, Утюг, Халат, Ванна совмещенная с душем, Биде, Прямая телефонная линия, Доступ в Интернет, Джакузи, Мини-бар, Газеты, Доступны номера для некурящих, Телефон в ванной комнате, Голосовая почта, Телевизор, CD-плеер, Телефон,

Standard Second Floor Room: с видом на море Кровать Квин-сайз или Две односпальных кровати - 26 м2, Кондиционер, Сейф, Тапочки, DVD-плеер, Зеркало, Отдельная ванная комната, Фен, Спутниковое ТВ, Французский балкон, Утюг, Халат, Ванна совмещенная с душем, Биде, Прямая телефонная линия, Доступ в Интернет, Джакузи, Мини-бар, Газеты, Доступны номера для некурящих, Телефон в ванной комнате, голосовая почта, Телевизор, CD-плеер, Телефон.

Superior Deluxe One Room Twin Room: с видом на море Две односпальные кровати - 40 м2.

Junior: с видом на море Кровать Квин-сайз или Две односпальных кровати - 48 м2.

Junior: с видом на море Кровать Квин-сайз или Две односпальных кровати - 22 м2.

 

В номерах: кондиционер, кабельное телевидение, DVD-плеер, телефон, сейф, мини-бар.

 

Рестораны и бары:

К услугам гостей гастрономический ресторан La Sponda, где подают блюда европейской и местной неаполитанской кухни. Зал ресторана традиционно украшен сотнями свечей, которые вечером создают романтическую обстановку. Из окон и террасы ресторана открывается уникальный вид на побережье. Здесь можно заказать специальное детское меню.
Рядом с бассейном на террасе работает кафе Swimming-Pool Cafè.
На соседней террасе расположен американский бар Champagne Bar.

 

Спа-центр:

Пользуется успехом новый современный центр здоровья Aveda Concept Spa, который иногда называют Aveda Beauty Center & Fitness. Дизайн и интерьеры центра продуманы детально – от материалов до освещения и акустики. Косметические процедуры проводятся на основе натуральных продуктов Aveda. Уход за волосами и кожей осуществляется на основе растительных эссенций, совместимых с биотипом, который распознается в ходе предварительного сенсорного исследования, применяются методики Аюрведы. В фитнес-центре работает тренажерный зал, био-сауны, турецкая баня.

 

Спорт и досуг:

Открытый бассейн с подогревом, занимающий самую большую террасу, а также крытый бассейн. Водные виды спорта на берегу, теннисные корты, экскурсии на частных катерах отеля.

 

Для детей:

Дети могут провести время в зале для видеоигр. Услуги няни за дополнительную плату.

 

Домашние животные:

Не разрешается проживание гостей с домашними животными.

 

К вашим услугам:

Для проведения приемов и встреч в отеле предусмотрен конференц-зал. Есть парковка для автомобилей.