Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Casa Angelina 5*

Отель открылся летом 2005 года

Hotel Casa Angelina - современный и комфортабельный отель, расположенный у подножия утеса, возвышающегося над побережьем Средиземного моря, в 100 метрах от пляжа и в 1 километре от центра небольшого городка Прайано. Отель предлагает гостям роскошь и комфорт пятизвездочного отеля в чарующей художественной атмосфере, где созданы все условия для любителей солнца, моря и уединенного отдыха на лоне прекрасной природы. Чистые белые линии, свет и пространство являются характерными признаками отеля. Интерьеры помещений украшены восхитительными шедеврами современного искусства - предметами из муранского стекла, прекрасными полотнами живописи и бронзовыми скульптурами. Все номера отеля оформлены в простом элегантном стиле, оснащены по последнему слову комфорта и обращены окнами на море. Гости могут начать день с завтрака на террасе, а затем расслабиться в оздоровительном центре, работающем по системе пилатес, поплавать во внутреннем или наружном бассейне, посетить сауну с функциями ароматерапии и массажные процедуры. Ресторан "Un Piano nel Cielo" приглашает отведать традиционные блюда средиземноморья и кухни Амальфитанского побережья, а также лучшие местные и региональные вина, которые сервируются в просторном столовом зале и на открытой террасе. До или после ужина желающие могут выпить бокал любимого напитка в баре или посетить сигарную комнату, где предлагается ассортимент сигар, табачных продуктов, граппы и рома. Исключительно для гостей отеля открыт частный пляж, где предлагаются бесплатные пляжные аксессуары и прокат моторных лодок.

 

Расположение: Отель находится в городке Праяно, расположенном на Амальфитанском побережье, между Амальфи и Позитано. Городок простирается вдоль линии побережья и имеет маленькую, но живописную гавань Marina di Praia. Расстояние до Неаполя - 69 км, до Салерно - 34 км.

 

В отеле: 43 номера, включая номера категории Junior Suite, ресторан (средиземноморская, местная кухни, богатая карта вин), бар, крытый бассейн с подогревом и открытый бассейн (зонты, шезлонги), фитнес-центр (оснащен телевизорами с ж/к панелями), сауна, массаж, пилатес, сигарная комната, салон-гостиная, парковка.

 

Номера: В отеле 43 номера. Интерьеры номеров оформлены в простом элегантном стиле, из окон открывается прекрасный вид на океан.

 

Типы номеров:


Junior Suite Sea View:
номер площадью 60 кв.м. с впечатляющим панорамным видом на залив Салерно, деревню Позитано и романтичный остров Капри. В этом просторном номере с минималистским декором содержится кровать king-size и великолепная ванная комната, не перестающая восхищать гостей. В номере имеется терраса - мечта самых взыскательных клиентов. Для комфортного проживания гостей в номере предусмотрены: туалет, плазменный телевизор, доступ в Интернет, интерактивная цифровая система, мини-бар, сейф, кондиционер, ванна, душевая кабина.

Grand Deluxe Sea View:
номер, расположенный на верхнем этаже отеля. В номере содержится терраса площадью 30 кв.м., оборудованная лежаками. Из окон открывается впечатляющий панорамный вид на залив Салерно. Для комфортного отдыха гостей в номерах предусмотрены следующие удобства: ванная комната с окном, выходящим на тихую деревушку Прайано, туалет, телевизор LCD, доступ в Интернет, интерактивная цифровая система, мини-бар, сейф, кондиционер, ванна/душ.

Deluxe Sea View:
номер с видом на море, идеальный для любителей солнца, площадью 30-38 кв.м. В каждом номере предусмотрена большая терраса площадью 35-50 кв.м., оборудованная лежаками. В номере содержатся все удобства для расслабляющего отдыха: туалет, телевизор LCD, доступ в Интернет, интерактивная цифровая система, мини-бар, сейф, кондиционер, ванна/душ.

Superior Sea View:
номер с видом на море площадью 22-25 кв.м. с прекрасным отдельным балконом, подходит для новобрачных или романтического отдыха. Балкон имеет площадь 6 кв.м., меблирован столом и стульями. Желающим предоставляются номера с более просторным балконом площадью 12 кв.м., изолированным от остальных балконов комнатными растениями. В номере содержится также: туалет, телевизор LCD, доступ в Интернет, интерактивная цифровая система, мини-бар, сейф, кондиционер, ванна/душ.

Standard Sea View:
номера с видом на море площадью 20-26 кв.м., содержат прекрасный балкон, выходящий на море, который меблирован столом и стульями и изолирован от других балконов комнатными растениями или специальной перегородкой. В номере содержится туалет, телевизор LCD, доступ в Интернет, интерактивная цифровая система, мини-бар, сейф, кондиционер.

Double Standard Room:
номера площадью 30-40 кв.м., подходят для семей или новобрачных, поскольку в некоторых из них содержится диван-кровать, а в остальных - романтическая кровать с балдахином. Во всех номерах имеются большие окна с видом на море и Позитано, а также туалет, телевизор LCD, доступ в Интернет, интерактивная цифровая система, мини-бар, сейф, кондиционер.

Single Sea View Room:
одноместный номер с французской кроватью и симпатичным балконом, выходящим на море. Номер имеет площадь 15 кв.м. и является идеальным вариантом для одиноких туристов или для ребенка, путешествующего с родителями. В номере содержится: туалет, ванна/душ, телевизор LCD, доступ в Интернет, интерактивная цифровая система, мини-бар, сейф, кондиционер.

Eaudesea:
состоящем из 4 апартаментов, расположенных у самого моря, на маленьком и живописном пляже La Gavitella, в стенах отреставрированных бывших рыбацких домиков. Апартаменты предназначены для тех, кто предпочитает романтический отдых наедине с природой или отдых с семьей в очаровательной расслабляющей обстановке, дополненной безукоризненным сервисом современного отеля. Интерьеры апартаментов сохранили свой исторический шарм. В каждом из них содержится патио с видом на океан. В апартаменты можно попасть прямо со стороны моря, на лифте или по лестнице из 190 ступеней. Эти четыре райских уголка получили свои названия в честь Одиссея - эпического путешественника по всему миру: Пенелопа, Калипсо, Наусика и Цирцея.

Аpartments:
можно арендовать на неделю. Гостям, остановившимся в апартаментах, предоставляется следующие виды оборудования и сервиса: полностью оснащенные и меблированные номера в минималистском стиле, приспособления для барбекю, полностью оборудованная кухня, доступ на частный пляж La Gavitella (шезлонги, солнечные зонты и полотенца - в распоряжении гостей), уборка номеров один раз в неделю, бесплатное пользование удобствами отеля (крытый плавательный бассейн с джакузи, сауна, спортивный зал, открытый плавательный бассейн с солярием, ресторан "Un Piano nel cielo", ежедневный трансфер в Позитано), прокат лодок, плазменный телевизор Bang Olufsen с DVD плеером и Hi-Fi техникой, доставка свежих газет.

 

В номере: спутниковое телевидение и платный канал Pay TV, интерактивная цифровая система, телевизор LCD, прямая телефонная линия, сейф, мини-бар, кондиционер, фен, ванная комната с ванной и душ.

 

Рестораны и бары:

Ресторан "Un Piano nel Cielo", предлагающий великолепные блюда, основанные на лучших традициях средиземноморской гастрономии и рецептах типичной кухни Амальфитанского побережья. Ресторан предлагает меню а la carte и обслуживает не только гостей отеля, но и всех желающих. Просторный столовый зал ресторана с большими панорамными окнами и открытая терраса с отделкой из тика вмещают в общей сложности до 80 человек.
Бар "Un Piano nel Cielo", сервирующий ассортимент вин и коктейлей.
Винный погреб, где хранится широкий выбор местных и региональных вин.
Сигарная комната, где предлагается широчайший ассортимент сигар и табачных продуктов, а для настоящих ценителей - граппу и ром.


Спорт и досуг:

Оздоровительный центр: спортивный зал с современными тренажерами, крытый подогреваемый плавательный бассейн с джакузи, сауна с ароматерапией, массаж. Центр предлагает гостям оздоровительную систему пилатес, разработанную в 1920 году немецким доктором Йозефом Хубертом Пилатесом. Наружный плавательный бассейн с дорожкой против течения. Гостям предоставляются лежаки, шезлонги и пляжные зонты. На террасе у бассейна можно приятно отдохнуть за бокалом коктейля и легкими закусками.


Условия купания:


Пляж с кристально чистой водой, куда можно добраться на собственном панорамном лифте отеля. К услугам гостей - бесплатные шезлонги и пляжные зонты.


К вашим услугам:

Прокат моторных лодок Sea Gem, каждая из которых вмещает до 10 человек. Водные экскурсии по Амальфитанскому побережью, в Сорренто, Капри, Позитано, Неаполь и т.д. Ежедневный трансфер в Позитано.