Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Hotel Caruso By Orient-Express 5*

Отель открылся в 2005 году.

Отель Hotel Caruso By Orient-Express - оазис роскоши и комфорта был открыт в 1893 г. владельцем виноградника и виноделом Панталеоне Карузо в бывшем дворце Маркиза д’Аффлитто. Старинный дворец был окружен сказочным садом неописуемой красоты со спускающимися к морю висячими террасами. Добраться сюда было нелегко, но усилия первых отважных гостей вознаграждались прекрасными видами: цветущие лимонные рощи и пышные виноградники с вкрапленными в зелень белыми крышами на фоне голубого моря и неба. Гости были просто потрясены изысками меню, прекрасными домашними винами и божественными пейзажами. Отель быстро стал любимым местом отдыха многих знаменитостей. Здание отеля было недавно отреставрировано и обновлено. Великолепные комнаты, элегантные рестораны и большой бассейн находятся в окружении захватывающих дух пейзажей.
Гости, приезжающие в отель Caruso, с удовольствием путешествуют по близлежащим очаровательным деревушкам, совершают морские прогулки на остров Капри и исследуют изысканные курорты, такие как Позитано, Амальфи и Сорренто. Известные исторические достопримечательности Помпеи, Пестум и Геркуланум расположены поблизости.

 

Расположение: Отель расположен на побережье, в самой высокой точке Равелло (350 м над уровнем моря), в 5 км от Амальфи, в 50 км от Сорренто, в 64 км от Неаполя, в 248 км от Рима.

 

В отеле: 54 номера, включая 36 номеров категории suite, 2 ресторана, 2 бара, бассейн, тренажерный зал, бутик, конференц-зал, услуги консьержа, круглосуточное обслуживание номеров. Теннисные корты находятся неподалеку от отеля.

 

Номера: В отеле 54 номера, Все комнаты просторны, каждая выполнена в своем собственном стиле. Мебель в неаполитанском стиле сделана по заказу отеля в некоторых номерах имеется старинная мебель 18-19 веков. Чтобы сохранить ощущение связи времен, в комнатах были воспроизведены некоторые предметы обстановки, характерные для дворцов 11 века.

 

Типы номеров:

Standard room: просторный и удобный номер с кровать king-size (может быть заменена на две отдельные кровати). В ванной комнате – ванна и душевая кабина.

Deluxe room: полный света и прекрасно оформленный номер с видом на море. В номере есть балкон или терраса, в ванной комнате – ванна и душевая кабина. Кровать king-size может быть заменена на две отдельные кровати.

Superior Junior suite: просторный номер с балконом или террасой, откуда открывается прекрасный вид. Кровать king-size может быть заменена на две отдельные кровати по запросу. В ванной комнате – ванна и душевая кабина.

Junior suite Deluxe: к услугам гостей номера просторная терраса, откуда открывается захватывающий вид на море и побережье. На террасе расставлены шезлонги, стол и стулья. Кровать king-size может быть заменена на две отдельные кровати по запросу.
В госиной зоне установлены DVD-проигрыватель, видеомагнитофон, плазменная панель, кухонный уголок. В ванной комнате – ванна и душевая кабина.

Superior suite: просторный номер состоит из спальни, отдельной гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, балкона или террасы с шезлонгами, столом и стульями.

Deluxe suite: самый большой номер отеля. Он состоит из спальни с кроватью king-size (может быть заменена на две отдельные кровати), отдельной гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, большой террасы с шезлонгами, столом, стульями. С террасы открывается потрясающий вид на море и побережье.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, play station (по запросу), телефон, мини-бар, сейф, фен, халат, ванная комната с ванной и душем.

 

Рестораны и бары:

В распоряжении гостей отеля Caruso два ресторана и два бара. По запросу отель будет рад организовать частные ужины. Традиционная неаполитанская кухня и местные итальянские блюда – основа меню ресторанов.
Завтрак сервируется с 7.30 до 11.00 в ресторане Caruso, ланч сервируется с 12.30 до 14.30 в ресторане Belvedere. В баре у бассейна с 13.00 до 16.00 предлагаются закуски, паста, пицца и салат-бар. Ужин сервируется с 19.30 до 22.30 в ресторане Belvedere. В плохую погоду ланч и обед подаются в ресторане Caruso.
Ресторан "Caruso" занимает один из лучших залов с видом на красивейшее Амальфитанское побережье, прекрасно вписываясь в архитектуру отеля. Ресторан укрыт от посторонних глаз и имеет выход в большой сад "Бельведер", поэтому – в сочетании с изысканной средиземноморской кухней и чудесным пейзажем – это идеальное место для проведения торжественных мероприятий. В ресторане организовываются банкеты с максимальным количеством гостей до 80 человек.
Ресторан "Belvedere" - замечательное место для проведения банкетов и свадеб, которое надолго останется в памяти гостей. Средиземноморский сад с чарующим ароматом цитрусовых, круговая панорама ни с чем не сравнимого побережья - все это просто идеально подходит для проведения коктейлей. Если для успеха мероприятия важнее всего уединение и покой, то нет ничего лучше этого места с его прекрасной природой и изысканной средиземноморской кухней.
Наслаждаясь неспешным отдыхом у бассейна, попробуйте изысканные итальянские блюда, легкие закуски и традиционную неаполитанскую пиццу, приготовленную в дровяной печи в Баре у бассейн. Широкий выбор освежающих напитков и коктейлей придадут Вашему отдыху легкий шарм.
В баре "Cocktail and Piano Bar" можно попробовать изысканные коктейли в утонченной и спокойной атмосфере с чарующими видами, открывающихся из готических окон. Бар прекрасное место для проведения романтического вечера под восхитительные звуки пианино. Здесь Вашему взору предстанут фрески, сохранившиеся с 18 века. Бар расположен в основном здании, на первом этаже, между Caruso Restaurant и панорамной Аркадой.

 

Спа-центр:

В отеле открыт SPA-центр "Belvedere In Room", который предлагает расслабляющие процедуры и «салон красоты» прямо в Вашем номере. Процедуры на основе натуральных эфирных масел позволят Вам почувствовать себя вновь родившимися, Ваше тело приобретет прекрасную форму, а настроение будет отличным.

 

Спорт и досуг:

Наслаждаясь изысканным отдыхом в отеле Caruso, начните день с непродолжительной разминки в тренажерном зале с панорамным видом. Поплавать приглашаем в большой бассейн с подогреваемой водой с восхитительным панорамным видом на море, побережье и горы. На закате здесь особенно красиво, а когда стемнеет, множество лампочек подсвечивают бассейн, создавая романтическое настроение. Гольф-клуб Volturno предлагает своим гостям 18-луночное поле в окружении песчаных пляжей и средиземноморских сосен. До гольф-клуба можно доехать за 1,5 часа.
В отеле для Вас организуют: посещение музыкальных фестивалей, экскурсии по Равелло, в Амальфи и Позитано, прогулки на лодке, посещение музеев, услуги гида, игру в гольф и многое другое.

 

Домашние животные:

В отеле возможно размещение с небольшими домашними животными.

 

К вашим услугам:

Отель Caruso - идеальное место для проведения изысканных мероприятий и роскошных торжеств, таких как банкеты, коктейли, званные ужины, свадебные приемы и небольшие семинары. Отель предлагает фирмам и организаторам конференций уникальную возможность забронировать залы для проведения переговоров, семинаров и конференций. Ваше мероприятие пройдет в условиях приватности на высоком уровне. Роскошное и спокойное окружение создает идеальную атмосферу для обсуждений, принятия решений и налаживания контактов.