Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Palazzo Avino(ex.Palazzo Sasso) 5*

Отель открыт с апреля по октябрь.

Palazzo Sasso – роскошный пятизвездочный отель, расположенный на Амальфитанском побережье на высоте 350 метров над уровнем моря. Отель занимает бережно отреставрированное здание итальянской виллы, построенной в XII веке на вершине холма, в городке Равелло, на месте аристократического квартала времен Средневековья и эпохи Возрождения. В первой половине ХХ века Palazzo Sasso, называвшийся тогда Hotel Palumbo, не раз принимал у себя особ королевской крови и представителей знати, деятелей культуры и искусства. А в конце 90-х годов уже с именем Palazzo Sasso он заслужил звание одного из лучших отелей мира. К услугам гостей 43 великолепных номера, выполненных в теплых тонах: желтом, коричневом и золотистом. Интерьеры богато декорированы антикварными коврами и мебелью XVIII и XIX веков, керамикой Vietri ручной работы и аксессуарами из латуни.

Ресторан Rosselinis, отмеченный двумя звездами «Мишлен», предлагает блюда авторской кухни в исполнении шеф-повара Пино Лаварра и его команды. В меню равиоли с крабом, кальмарами и кабачками цукини, мясо Сорренто с помидорами под соусом из анчоусов, каре ягненка с розовым ликером и белой спаржей и другие блюда. В Caffe dell'Arte гостям предлагается богатая карта напитков: от стандартных аперитивов и авторских коктейлей до редких сортов ликера, рома и бренди. Живая фортепианная музыка и дивные виды на Средиземное море создадут приятную романтическую атмосферу.
SPA-центр расположен в саду Palazzo Sasso рядом с двадцатиметровым открытым подогреваемым бассейном. Для поклонников активного отдыха предусмотрен тренажерный зал на открытом воздухе с видом на Амальфитанское побережье.


Расположение: Отель расположен на Амальфитанском побережье, в городе Равелло, в 25 км от Салерно и одноименной железнодорожной станции, в 55 км от Неаполя и одноименной железнодорожной станции, в 60 км от международного аэропорта Неаполя, в 280 км от Рима, в 300 км от аэропорта Рима.

 

В отеле: 43 номера, ресторан, 2 кафе, пиано-бар, открытый подогреваемый бассейн, 2 джакузи на открытом воздухе, SPA-центр (гидромассажный бассейн, сауна, турецкая баня, массаж, ароматерапия, рефлексология, шиацу, лимфодренаж, пилинг, процедуры для лица и тела), тренажерный зал на открытом воздухе, комната для переговоров (до 70 человек), услуги консьержа, парковка. Неподалеку: 2 теннисных корта, верховая езда, дайвинг, снорклинг, каяки, водные лыжи, скоростные моторные лодки.

 

Номера: В отеле 43 номера: 3 номера категории Queen room lateral sea view, 2 – Queen room mountain side, номер категории Internal room, 8 – King room mountain side, 15 – King room sea view, 3 – Superior room mountain side, 2 – Junior suite sea view, 2 – Superior junior suite sea view, 4 – Deluxe suite sea view with terrace, номер категории Orizzonte suite sea view with balcony, номер категории Belvedere suite sea view with terrace, номер категории Infinito suite sea view with terrace.

 

Типы номеров:

Queen room lateral sea view: (16 кв. м): спальня с кроватью “queen-size” или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Частичный вид на море.

Queen room mountain side: (17 кв. м): спальня с кроватью “queen-size”, ванная комната с джакузи или гидромассажной душевой кабиной. Вид на горы или пешеходную улицу.

Internal room: (20 кв. м): спальня с кроватью “king-size” или двумя отдельными кроватями, ванная комната с джакузи.

King room mountain side: (20 кв. м): спальня с кроватью “king-size” или двумя отдельными кроватями, ванная комната с джакузи или гидромассажной душевой кабиной. Вид на горы или пешеходную улицу.

King room sea view: (20 кв. м): спальня с кроватью “king-size” или двумя отдельными кроватями, ванная комната с джакузи или гидромассажной душевой кабиной. Вид на море.

Superior room mountain side: (28 кв. м): спальня с кроватью “king-size” или двумя отдельными кроватями, ванная комната с джакузи или гидромассажной душевой кабиной. Вид на горы или пешеходную улицу.

Junior suite sea view: (40 кв. м): спальня с гостиной зоной зоной (кровать “king-size” или две отдельные кровати), ванная комната с джакузи. Вид на море.

Superior junior suite sea view: (45 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать “king-size” или две отдельные кровати), ванная комната с джакузи. Вид на море.

Deluxe suite sea view with terrace: (50 кв. м): терраса (35 кв. м), спальня с гостиной зоной (кровать “king-size” или две отдельные кровати), ванная комната с джакузи. Вид на море.

Orizzonte suite sea view with balcony: (80 кв. м): балкон (6 кв. м) с обеденной зоной на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной (кровать “king-size” или две отдельные кровати), ванная комната с джакузи. Дополнительно: стереосистема Hi-Fi (Bang&Olufsen). Вид на море.

Belvedere suite sea view with terrace: (80 кв. м): терраса (40 кв. м), спальня с гостиной зоной (кровать “king-size” или две отдельные кровати), ванная комната с джакузи. Дополнительно: DVD-плеер, стереосистема Hi-Fi (Bang&Olufsen). Расположен в окружении садов. Виднаморе.

Infinito suite sea view with terrace: (100 кв. м):
двухэтажныйномер. Терраса (50 кв. м) с обеденной зоной и джакузи на открытом воздухе, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью “king-size” или двумя отдельными кроватями, ванная комната с джакузи и душевой кабиной, гостевой туалет. Дополнительно: стереосистема Hi-Fi (Bose). Расположен на последнем этаже. Вид на Амальфитанское побережье.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, док-станция для iPod/iPhone, доступ в Интернет, мини-бар, сейф.

 

Рестораны и бары:

Обед в ресторане отеля Palazzo Sasso - поистине незабываемое мероприятие. Вы можете насладиться романтическим ужином при свечах в роскошном ресторане "Rosselinis", который был дважды награжден звездой Michelin за отличное качество кухни и обслуживания.

Или отведать домашнюю пасту и другие восхитительные блюда итальянской кухни, предлагаемые рестораном "Terrazza Belvedere". Винная карта ресторанов предлагает более 350 сортов французских и итальянских вин. Возможна аренда ресторанов для проведения свадебных торжеств и исключительных мероприятий по особым случаям на количество от 2 до 70 персон.

В кафе "Caffé dell'Arte" Вы можете провести мирное спокойное время, попробовав коктейли с легкими закусками и наблюдая как море и небо сливаются сквозь арки. Вечерами нежная музыка в исполнении пианиста будет наполнять атмосферу романтизмом, а безветренные летние ночи проведенные на террасе кафе запомнятся навсегда.

 

Спа-центр:

Оздоровительный центр отеля Palazzo Sasso состоит из нескольких разделов: SPA –центр с гидромассажным бассейном, турецкой баней, предлагающий косметологические процедуры. Спа расположен рядом с бассейном в саду с видом на море. Следующий раздел – Фитнес-центр, особенность которого состоит в том , что все тренажеры расположены на открытом воздухе, представляя возможность заниматься на свежем воздухе и восхищаться красотой побережья. В центре также есть крытый бассейн и солярий с 2 джакузи.

 

Спорт и досуг:

В отеле созданы все условия для интересного досуга гостей. Здесь можно прогуляться на лошадях по горным ландшафтам, поиграть в теннис и заняться водными видами спорта.
Если Вы хотите принять участие в увлекательных экскурсиях на целых день, можете обратиться к консьержу. Вы сможете прогуляться на катере по всему Амальфитанскому побережью, посетить Позитано, Амальфи и остров Капри.
Для тех, кто интересуется кулинарией в отеле проводятся короткие курсы по итальянской, в частности неаполитанской кухне. Во время уроков, участники посещают самые известные рестораны Равелло.

 

Домашние животные:

В отеле возможно размещение с домашними животными.

 

К вашим услугам:

Oтель Palazzo Sasso для людей, путешествующих с деловыми целями приготовил конференц-центр с многофункциональным залом максимальной вместимостью 70 человек при театральной рассадке. Конференц-зал имеет отдельный внешний вход и оснащен кондиционированием, доступом в интернет, современной аудио и видео техникой. Предоставляются секретарские, переводческие услуги. Профессиональный персонал центра поможет провести встречи и мероприятия на высшем уровне, гарантируя успех.
Отель также занимается организацией небольших свадебных торжеств и банкетов, которые в основном проводятся на террасе ресторана с великолепными видами.
Кроме основных удобств, к Вашим услугам: организация трансфера в отель на вертолете, лимузин-сервис, круглосуточное обслуживание номеров, библиотека.