Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Grand Hotel Miramare 5*

 

История отеля Grand Hotel Miramare берет свое начало в 1903 году. С первых месяцев своего существования отель был свидетелем многих исторических событий. В номере 105 в свое время проживал великий изобретатель, лауреат Нобелевской премии Г. Маркони – в его честь сегодня номер носит его имя. Особенно примечательна международная конференция «Фонда угля и стали», состоявшаяся в стенах отеля в феврале 1951 года и послужившая началом создания Европейского Содружества. B 1945 году Grand Hotel Miramare стал собственностью семьи Фустинони, которая всегда крайне щепетильно относилась к пожеланиям гостей со всего мира. Примером тому может служить визит Лоуренса Оливье и Вивьен Ли, в честь медового месяца которых менеджмент отеля распорядился создать специальный люкс. Среди прочих именитых гостей отеля можно назвать: короля Иордании Хуссейна, императора Греции Константина, Князя и Княгиню Монако Ренье, Софи Лорен. Отель расположен в очаровательном городке Санта Маргарита Лигуре, в центре итальянской Ривьеры на берегу Средиземного моря. История комплекса насчитывает более века, отель не раз был свидетелем замечательных исторических событий, с его террасы изобретатель Гульельмо Маркони впервые передал радио-сигналы. В 1951 году в Miramare состоялась международная конференция, положившая начало для создания Европейского Содружества. В отеле есть открытый бассейн с морской водой с подогревом, частный пляж Bagni Miramare, ресторан, 2 бара, превосходный SPA-центр и конференц-центр.

 

Расположение: Отель расположен в центре Итальянской Ривьеры, недалеко от виллы Villa Durazzo, монастыря Abbazia di San Fruttuoso и природного заповедника Portofino Regional Nature Park, в 1,5 км от монастыря Abbazia della Cervara, в 2 км от железнодорожной станции Santa Margherita, в 39 км от международного аэропорта Генуи, в 174 км от международного аэропорта Пизы, в 177 км от аэропорта Линате (Милан), в 212 км от международного аэропорта Мальпенса (Милан), в 227 км от аэропорта Nice Cote D'Azur (Ницца).

 

В отеле: 84 номера, ресторан (итальянская кухня), 3 кафе-бара, открытый бассейн с морской водой, SPA-центр (гидромассажный душ, душ с эффектом арома- и хроматерапии, массаж, ароматерапия, стоунтерапия), 8 конференц-залов (до 380 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа, парковка. Неподалеку: гольф-поля, теннис, футбол, снорклинг, дайвинг, парусный спорт.

 

Номера: В отеле 84 номера, включая 13 Single Room, 62 Double Room, 5 Junior Suite и 4 Suite. Номера просторны, оформлены в современном стиле, в комнатах большие окна с видом на море или парк. Обивка мебели гармонирует с цветом покрывал и штор, на полах паркет, изголовье кроватей украшено витым орнаментом. Во всех сьютах есть балконы с видом на море. В одном из сьютов останавливался известный ученый, изобретатель радио Гульельмо Маркони. Сейчас этот номер носит имя Marconi Suite.

 

Типы номеров:

Deluxe room: (21-27 кв. м): спальня с односпальной, двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Некоторые номера имеют балкон. Вид на море или сад.

Junior suite: балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната. 4 номера имеют вид на Тигулийский залив, а пятый – на сад.

Suite: терраса и/или балконы, гостиная или гостиная зона, спальня, ванная комната. Расположены на 5 этаже. Сьют 105 расположен на первом этаже и имеет балкон. Вид на Тигулийский залив.

 

В номере: кондиционер/отопление, спутниковое телевидение, радио, доступ в Интернет, телефон, телефон в ванной комнате, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки. Возможно размещение дополнительной кровати. Возможно объединение номеров.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Les Bougainvillées и его шеф-повар Viviano Panzetta предлагают блюда итальянской и европейской кухни.
В пиано-баре Barracuda можно отведать легкие закуски и насладиться восхитительным вкусом лучших итальянских вин.
Также работает американский бар Le Colonne.


Спа-центр:

В отеле расположен превосходный SPA-центр «e’SPAse». К услугам гостей специальные программы по уходу за кожей, ванны с натуральными экстрактами, ароматерапия, массаж горячими камнями, лечение вибрацией по технологии Personalised Proellixe, маникюр, педикюр.


Спорт и досуг:

В отеле есть открытый бассейн с морской водой с подогревом (открыт с середины апреля до середины сентября). Водные виды спорта: каноэ, подводное плавание, прогулки на яхтах. Летом на пляже организуются курсы аква-аэробики и плавания для детей. Для гостей отеля предлагается льготный вход в один из старейших гольф-клубов Италии Rapallo Golf Club, который расположен в 5 км от отеля.


Условия купания:

Частный пляж Bagni Miramare.


Для молодоженов:

Проведение свадебных банкетов, романтических вечеров для двоих.


Домашние животные:


Разрешено проживание с небольшими домашними животными за дополнительную плату.


К вашим услугам:

В отеле есть вместительный конференц-центр с отдельным входом, состоящий из семи комнат с видом на море, рассчитанных на 20-380 гостей. Также предусмотрено помещение для проведения выставок и банкетов.