Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Imperiale Palace Hotel 5*


Imperiale Palace Hotel - один из самых известных и роскошных отелей Итальянской Ривьеры. Отель имеет более чем столетнюю историю. Здание было построено в 1889 году корсиканским аристократическим семейством Коста и использовалось в качестве загородной резиденции. Именно здесь в 1922 году был подписан мирный договор между Россией и Германией (договор в Рапальо), отметивший на дипломатическом окончание Первой Мировой войны. Imperiale Palace Hotel был любимой резиденцией итальянской королевы Елены и многих других прославленных деятелей прошлого. И в наше время отель продолжает играть значительную роль в общественной и культурной жизни Италии. Величественное здание отеля находится на небольшой возвышенности и окружено красивым парком. Архитектура здания относится к раннему модерну. С широких мраморных террас открывается чудесный вид на залив Портофино (Portofino). Элегантное внутреннее убранство залов дает возможность почувствовать неповторимую атмосферу конца XIX века. Отель славится своими традициями, превосходным обслуживанием и гостеприимством. В Imperiale Palace Hotel приезжают отдохнуть те, кто ценит утонченность и элегантность. Полюбоваться живописными пейзажами и отведать превосходные блюда Лигурии можно в двух ресторанах отеля, а в уютных барах отдохнуть за изысканным напитком. К услугам гостей также частный пляж, СПА-центр, залы дл проведения деловых и торжественных мероприятий и многое другое. Imperiale Palace Hotel - не только шикарный отель, но и историческая достопримечательность итальянской Ривьеры.


Расположение: Отель находится в курортном городке Santa Margherita Ligure в 5 км от Портофино и в 5 км от автотрассы Генуя-Ливорно. Международный аэропорт в Генуе расположен в 35 км от отеля. До ближайшей железнодорожной станции можно добраться за несколько минут.

Номера: В отеле 89 номеров различных категорий, включая 71 Guest Rooms, 15 Junior Suites 3 Imperiale Suites. Номера сочетают современный комфорт и изысканную атмосферу старинного аристократического дома: изящная лепнина и фрески, паркетные полы и великолепные люстры из муранского стекла, зеркала в золоченых рамах, элегантная мебель и антикварные произведения искусства. Из номеров открывается изумительный вид на лазурное море и живописный парк. Часть номеров располагают балконами.

 

Типы номеров:


Family Room Backside: 25-30 м2. Состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты с ванной и отдельным душем. Размещение - 2-4 человека.

Family Room Seaside:
20-22 м2. Состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты с ванной и/или душем, боковой вид на море. Размещение - 2-3 человека.

Junior Suite:
32-34 м2. Состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с ванной и отдельным душем, вид на море. Размещение - 2-4 человека.

Single Room:
16 м2. Одноместный номер, состоит из спальни, ванной комнаты с ванной.

Standard Room Backside:
23-25 м2. Состоит из спальни, ванной комнаты с ванной и отдельным душем. Размещение - 2 человека.

Standard Room Seaside:
20-22 м2. Состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты с ванной и/или душем, боковой вид на море. Размещение - 2 человека.

Suite Imperiale: 48 м2. Расположен в историческом крыле здания, украшен предметами антиквариата и изумительной потолочной росписью, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с ванной и отдельным душем, террасы с зоной отдыха и великолепным панорамным видом на залив. Размещение - 2 человека.

Suite Terrace: 48 м2. Расположен в историческом крыле здания, украшен предметами антиквариата и изумительной потолочной росписью, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с ванной и отдельным душем, террасы с зоной отдыха и великолепным панорамным видом на залив. Размещение - 2 человека.

Suite Tigullio: 60 м2. Расположен в историческом крыле здания, украшен предметами антиквариата и изумительной потолочной росписью, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с ванной и отдельным душем, панорамный вид на залив. Размещение - 2 человека.

В номере: ванна/душ, кондиционер, мини-бар, международный прямой телефон, сейф, спутниковое телевидение и радио, модемное соединение с Интернет, фен.

 

Рестораны и бары:

В элегантном ресторане гастрономического ресторана Novecento и на открытой панорамной террасе с чудесным видом на море подают изысканные блюда итальянской и региональной кухни.
В прибрежном гриль-ресторане и американском баре Le Vele, расположенном на террасе с видом на залив Санта-Маргерита и Портофино, предложен большой выбор гриль-блюд из морепродуктов и мяса, легких закусок и освежающих напитков.
Историческое кафе del Trattato в стиле «модерн» — идеальное место для аперитива или вечернего коктейля.
Предлагается обслуживание в номерах.


Спа-центр:


В отеле работает оздоровительный центр с хаммамом, фитнес-залом и процедурными кабинетами, в которых предложен широкий выбор различных видов массажа, косметологических и СПА-процедур.


Спорт и досуг:

На территории отеля находится: открытый бассейн с морской водой и гидромассажной зоной, предлагаются экскурсии, музыкальные и танцевальные вечера.


Условия купания:

Отель располагает частным пляжем, оборудованным шезлонгами и зонтиками.


Для молодоженов:


Отель предлагает услуги в организации свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.


К вашим услугам:


4 зала для конференций и банкетов ( площадью 27 м2, 57 м2, 218 м2 и 230 м2), бизнес-услуги, автомобильная парковка, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.