Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Argentario Golf Resort & Spa(Porto Ercole) 5*


Роскошный гостиничный комплекс Argentario Golf Resort & Spa расположен в самом сердце Мареммы - одного из самых восхитительных регионов Тосканы, всего в нескольких минутах езды от городов Порто Экроле (Porto Ercole) и Орбетелло (Orbetello), рядом с песчаными пляжами Feniglia и Giannella. Комплекс известен как один из лучших гольф-курортов Италии. Он представляет собой настоящий оазис, защищенный живописной средиземноморской растительностью и уникальными пейзажами, где среди пробковых лесов и оливковых деревьев можно встретить зайцев, белок и оленей. Прекрасные склоны Мареммы, море и лагуна, погруженные в ароматы земляничных деревьев, дарят поистине неповторимые впечатления, а мягкий климат позволяет играть в гольф практически круглый год. 18-луночное поле для гольфа спроектировано знаменитыми архитекторами Дэвидом Меццакане (David Mezzacane) и Бальдовино Дассу (Baldovino Dassu). Вся территория гольф-клуба, включая траву на поле, создана по экологически чистым технологиям. Площадки разного уровня сложности оценят как опытные игроки, так и новички, которым предлагается специальный курс обучения.
Для размещения гостей приготовлено 73 комфортабельных номера, включая 56 номеров категории Junior Suites и 7 номеров категории Suites, оборудованных по последнему слову техники. Интерьеры оформлены в различных стилях, каждый из которых является. блестящим образцом современного дизайна. В отделке использованы роскошный мрамор, натуральные ткани, кожа и ценные породы древесины, а мебель приобретена в известных брендовых салонах. Номера оснащены панорамными террасами с видом на поле для гольфа или лагуну Орбетелло (Orbetello).
На территории отеля находится великолепный спа-центр с наружным и внутренним бассейнами, сауной, турецкой баней, залом релаксации, внутренний плавательный бассейн, джакузи, солярием, тренажерным залом, кабинами для массажа и косметических процедур и парикмахерским салоном. Желающие могут пройти курс оздоровительных процедур в уединенной обстановке отдельного спа-сьюта. В ресторане отеля "Dama-Dama" сервируются изысканные блюда талантливого шеф-повара Fabrizio Santucci, представляющие собой творческую интерпретацию тосканской и итальянской кухни. Кроме того, в распоряжении гостей находится элегантный бар, конференц-залы и магазин профессионального гольф-оборудования.
В отеле созданы отличные условия для отдыха с детьми, для которых предусмотрен целый спектр специальных услуг, включающий игровой зал, детский плавательный бассейн, увлекательную игровую и спортивную программу, а также школу игры в гольф, теннис, футбол и услуги няни.
Престижный гостиничный комплекс Argentario Golf Resort & Spa отмечен многими наградами, в их числе - звание лучшего итальянского отеля класса "люкс", которого он был удостоен в марте 2009 года.

Расположение: Отель Argentario Golf Resort & Spa находится в сердце Мареммы (Maremma) - одного из самых восхитительных регионов Тосканы, на полуострове Монте Арджентарио (Monte Argentario), всего в нескольких минутах езды от городов Порто Экроле (Porto Ercole) и Орбетелло (Orbetello), рядом с песчаными пляжами Feniglia и Giannella. Отсюда менее чем за 90 минут можно добраться до центра Рима, за 60 минут - до аэропорта Fiumicino и города Сиена (Siena), а менее чем за 2 часа - до центра Флоренции. Ближайшая железнодорожная станция находится в Ортобелло (Orbetello), а ближайший аэропорт Fiumicino - в Риме.

Номера: Роскошный курортный комплекс, спроектированный дизайнером Andrea Fogli, состоит из 10 номеров категории Superior Room, 56 номеров Junior Suites с террасами, выходящими на поле для гольфа, и 7 номеров категории Suites с террасами, выходящими на поле для гольфа или лагуну Орбетелло (Orbetello). Все номера оснащены по самым современным технологиям, что гарантирует гостям абсолютный комфорт.

Типы номеров:

Junior Suite: 56 номеров с террасами, выходящими на поле для гольфа. В каждом номере содержится плазменный телевизор, CD-плеер и доступ в Интернет. Номера категории Junior Suite размещаются на трех уровнях, каждый из которых выполнен в определенном стиле.

Club Junior Suites: являются воплощением гламурного духа курорта: темное дерево, ванны из камня tabarca в самом центре комнаты и теплые цветовые гаммы.

Tuscany Junior Suite: обставлены черной мебелью, контрастирующей с полами из дуба, интерьеры декорированы предметами из дерева черного цвета, а великолепная ванна из камня serena создает необычайно уютную атмосферу.

Gallery Junior Suites: оформлены в ультрасовременном стиле, который ощущается уже в коридоре, напоминающем выставочную площадку. Оптические контрасты, винтажная меблировка и современные фотографии - вот самые яркие черты интерьеров этих номеров.

Suites:
7 номеров категории Suites выдержаны в различных стилях, что позволяет каждый раз менять обстановку тем гостям, которые регулярно останавливаются в отеле. Каждый номер оборудован большой деревянной террасой-солярием с видом на поле для гольфа или лагуну Ортобелло (Orbetello), где можно устраивать завтрак или организовывать коктейль-вечеринки.

Penthouse:
номер площадью 80 кв.м. на верхнем чердачном этаже с отделкой из дерева и ценной кожи. В номере имеется гостиная с диванами, камином, пуфами под зебру и телевизором диагональю 32 дюйма. Рядом с гостиной находится столовая с телевизором и большим панорамным окном, оборудованная собственным винным баром, где можно организовывать торжественные обеды или частные вечеринки. Спальня отделена перегородкой из ценной кожи, где установлена напольная ванна и стальное бюро. Кроме того, имеется терраса площадью 70 кв.м. с прекрасным видом на поле для гольфа.

Home Suite: апартамент площадью 70 кв.м., состоящий из гостиной с камином и телевизором 32 дюйма, зала для завтрака, небольшой кухни с кофейным столиком, просторной гардеробной комнаты и спальни с ванной и прекрасным видом на море. Апартамент декорирован светлым деревом, винтажной мебелью, белыми диванами. Каждый номер оснащен панорамной террасой площадью 65 кв.м. со столиками в стиле блошиного рынка, где утром можно приятно позавтракать.

Spa Loft: номер площадью 70 кв.м., посвященный оздоровительному отдыху и релаксации. В номере содержится очень большая ванна-джакузи, турецкая паровая баня и тренажеры марки Technogym. В гостиной установлены диваны и шезлонги, где можно принимать гостей или комфортно ужинать за большим чайным столом. Кроме того, номер оснащен большой террасой площадью 70 кв.м. с солярием и отгороженной зоной для массажных процедур на отрытом воздухе, которые предоставляются по запросу специалистами спа-центра ESPACE. Номер данной категории был удостоен звания SIA Guest Award 2008 "Лучший номер 4- и 5-звездочных отелей".

Club Deluxe: апартамент площадью 60 кв.м., созданный на основе планировки номера Club Junior Suites. Апартамент имеет две террасы и может совмещаться с другим двухместным номером. Мебель дорогая и очень уютная, в ванной комнате имеется сценографическое окно и очень большая ванна-джакузи, отделанная экзотическим деревом.

Galery Suite: номер площадью 40 кв.м., выдержанный в абсолютно белом цвете, оформление интерьера напоминает стиль галереи СоХо, в декоре использованы цветные фотографии и мебель в минималистском стиле. Из ванной комнаты можно попасть в зону небольшого плавательного бассейна, отделанного мозаикой Bisazza, с водопадами и большим окном на панорамной террасе.

Business Suite: номер площадью 40 кв. м., оформленный в современном стиле с использованием мебели из темной древесины и теплых цветовых гамм. В номере имеется гардеробная, отдельный офис с персональным компьютером, факсом и принтером, спальня с кроватью king-size, кожаными стульями и галереей современной фотографии. Номер также оборудован большой ванной комнатой с ванной, отдельным туалетом и деревянной террасой площадью 45 кв.м.

Master Suite: номер площадью 60 кв.м. с ванной комнатой открытого плана, где установлена обтянутая кожей каменная ванна, и гардеробом. Гостиная и спальня оформлены с использованием теплых цветовых гамм и выдержаны в эклектическом стиле, сочетающем в себе стиль западного побережья и восточные традиции. Большие окна номеров украшены портьерами из шелковой синели. В номере имеется также большая терраса площадью 65 кв.м., меблированная элегантными шезлонгами и стульями из черного китайского бамбука.

Superior Room 10 комфортабельных номеров.

В номере: Ванна, плазменный телевизор, CD-плеер, доступ в Интернет, панорамная терраса.

Рестораны и бары:

Ресторан "Dama-Dama", где сервируются блюда талантливого шеф-повара Fabrizio Santucci, представляющие собой творческую интерпретацию тосканской и итальянской кухни. Столовый зал ресторана напоминает элегантный горный приют. Копии охотничьих трофеев, бархат, натуральные ткани - все это создает необычную атмосферу для ужина у камина или при свечах.
Завтрак-буфет.
Бар, встречающий гостей в элегантной, и в то же время уютной и неформальной обстановке. Он оборудован террасой, где можно пообедать в окружении оливковых деревьев.

Спа-центр:

Спа-центр "Espace", предлагающий гостям посетить ароматерапевтическую баню, паровую талассотерапевтическую баню, финскую сауну, эмоциональный душ, зал релаксации, внутренний плавательный бассейн, наружный панорамный бассейн, дорожки Кнайпа, джакузи, солярий (350 кв.м.), спортивный зал с тренажерами марки Technogym, кабины для массажа и косметических процедур, парикмахерский салон и салон красоты. В распоряжении гостей находится отдельный спа-сьют Espace Suite, где можно пройти курс оздоровительных процедур в более уединенной обстановке. Время работы: администратор спа-центра - с 08:30 до 21:00, спортивный зал - с 07:00 до 21:00, сауна - с 10:00 до 21:00, плавательные бассейны - с 08:30 до 21:00.

Спорт и досуг:

Теннисный корт и футбольное поле, беговые дорожки. Гольф-клуб с 18-луночным полем, спроектированным знаменитыми архитекторами Дэвидом Меццакане (David Mezzacane) и Бальдовино Дассу (Baldovino Dassu). Вся территория гольф-клуба, включая траву на поле, создана по экологически чистым технологиям. Площадки разного уровня сложности оценят как опытные игроки, так и новички, которым предлагается специальный курс обучения.

Частный трансфер на пляж (по запросу).

Для детей:

игровой зал, внутренний и наружный детский плавательный бассейн, наружная детская игровая площадка, увлекательная детская игровая и спортивная программа, школа игры в гольф, теннис, футбол, услуги няни, эксклюзивные спа-процедуры для детей и подростков.

 

К вашим услугам:

Залы для конференций и банкетов: зал Master conference room на 200 человек с видео- и аудио оборудованием и телекоммуникационным обслуживанием, зал Executive conference room на 100 человек с видео- и аудио оборудованием и телекоммуникационным обслуживанием, зал Junior conference room на 24 человека с видео- и аудио оборудованием и медиа сервисом, бизнес-центр с пятью рабочими станциями, доступом в Интернет, факсом и телефоном, зал для деловых совещаний на 12 человек. Магазин профессионального гольф-оборудования, где можно приобрести спортивную одежду, снаряжение и аксессуары. Консьерж.