Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Bagni Di Pisa Natural Spa Resort(San Giuliano Terme) 5*


Bagni di Pisa Medical Spa Resort, расположенный среди вековых олив, кипарисов и мандариновых деревьев в местечке Сан-Джулиано Терме, издавна был излюбленным местом отдыха и лечения итальянской аристократии. Роскошный особняк XVIII века некогда служил летней резиденцией тосканскому эрцгерцогу Франческо Стефано ди Лорена. Здесь прекрасно сохранились старинные фрески, скульптуры и гравюры. А в великолепном ресторане Dei Lorena до сих пор используются рецепты, по которым готовились изысканные угощения для почтенных гостей. В отеле Bagni di Pisa Medical Spa Resort к вашим услугам SPA-центр, предлагающий оздоровительные процедуры с использованием натуральных ингредиентов - меда, оливкового масла и морской соли. Здесь есть открытый и закрытый термальные бассейны с водой из подземного горячего источника (38° С). Отдельного внимания заслуживает уникальный «хамам великих герцогов» - природная «парная», расположенная в небольшом термальном гроте, к которому ведет короткий туннель. Дополнит ваш отдых путешествие по старинным городам - Пизе, Лукке, Сиене и Флоренции.

Расположение: Отель расположен в местечке Сан-Джулиано-Терме в 15 минутах езды на автомобиле от Пизы, в 40 минутах езды от Флоренции.

В отеле: 60 номеров, ресторан, бар, сигарный салон, SPA-центр, фитнес-центр (тренажерный зал, аэробика), 4 конференц-зала (до 120 человек), WI-FI доступ в Интернет. Неподалеку от отеля – 2 гольф-поля (9 и 18 лунок), верховая езда.

Номера: В отеле 60 номеров: 12 номеров категории Comfort room, 7 – Superior room, 21 – Deluxe room, 4 – Prestige junior suite, 7 – Exclusive junior suite, 9 – Suite. Все номера в отеле отличаются по дизайну и планировке.

Типы номеров:

Comfort room: (15 - 46 кв. м): спальня, ванная комната с душем. Расположены на мезонинном этаже.

Deluxe room: (22 - 50 кв. м): спальня, ванная комната с ванной или душевой кабиной. Есть номера с гостиной зоной. Возможно объединение номеров.

Prestige junior suite: (37 - 44 кв. м): спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной. Есть номера с двухэтажной планировкой. Возможно объединение с номером категории Exclusive junior suite.

Exclusive junior suite: (42 - 58 кв. м): спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Панорамный вид на окрестности. Возможно объединение с номером категории Prestige junior suite.

Suite: (52 - 70 кв. м): гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Панорамный вид на окрестности. Возможно объединение с номером категории Deluxe room.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, фен.

 

Рестораны и бары:

Dei Lorena – ресторан тосканской кухни, блюда из морепродуктов. Есть диетическое и низкокалорийное меню. Большой выбор вин. Расположен на третьем этаже. Панорамный вид на Пизу.
Бар - кофе, легкие закуски. Есть сигарный салон. Расположен на втором этаже. Имеет открытую террасу с видом на парк и город Сан Джулиано-Терме.

Спа-центр:

открытый и закрытый термальные бассейны с гидромассажем, хамам, парная, термальные ванны, душ Vichy, массаж (лимфодренажный, тайский, шиацу), гидромассаж, рефлексология, ароматерапия, грязевые обертывания, скрабы, программы по уходу за лицом и телом, йога, тай-чи, аквааэробика.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр (тренажерный зал, аэробика), неподалеку от отеля – 2 гольф-поля (9 и 18 лунок), верховая езда.

 

К вашим услугам:

4 конференц-зала (до 120 человек), WI-FI доступ в Интернет.