Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Castello Di Casole 5*


Открытие отеля в 2012 году.

Это крупнейшее итальянское поместье площадью 1 700 гектаров, расположенное среди оливковых рощ и виноградников, ранее принадлежало Баргагли - благородному семейству из Сиены. Теперь здесь открылся роскошный бутик-отель класса люкс Castello di Casole, состоящий исключительно из номеров категории suite. Большинство из них находятся в центральной вилле, остальные - в отдельных корпусах The Limonaia, The Tinaia, Casa del Prete и Olive Grove. Интерьеры оформлены в традиционном тосканском стиле: потолки с деревянными балками, каменные стены, ванные комнаты из каррарского мрамора. Цветовая палитра представлена терракотовым, синим, салатовым и бежевым оттенками.
К услугам гостей великолепный SPA-центр, в который ведет тенистая кипарисовая аллея. Семь процедурных кабинетов, бассейны и сауны занимают здание бывшего винного погреба со сводчатыми потолками. Неподалеку - фитнес-центр, оснащенный самым современным оборудованием.
Для того чтобы разнообразить уединенный отдых, можно посетить кулинарные мастер-классы, уроки итальянского языка, отправиться на велосипедную или конную прогулку по живописным холмам и долинам Тосканы.

Расположение: Отель расположен на территории поместья, в 20 минутах езды на автомобиле от Сиены, в 45 минутах езды от Флоренции.

В отеле: 41 номер категории suite, 2 ресторана, бар, открытый подогреваемый бассейн, SPA-центр (парная, массаж, шиацу), тренажерный зал, велосипеды, верховая езда, WI-FI доступ в Интернет.

Номера: В отеле 41 номер категории Suite, большинство из номеров находятся в центральной вилле, остальные - в отдельных корпусах Limonaia, Tinaia, Casa del Prete и Olive Grove. Интерьеры оформлены в традиционном тосканском стиле: потолки с деревянными балками, каменные стены, ванные комнаты из каррарского мрамора. Цветовая палитра представлена терракотовым, синим, салатовым и бежевым оттенками. Также Castello di Casole предлагает своим гостям проживание в виллах Villa Sant’Antonio и Villa Scuola и отреставрированных фермерских домиках. 18 номеров категории Main villa suite, номер категории Main villa Bargagli suite, 9 – Tinaia suite / Casa del Prete suite, 9 – Olive grove suite, Limonaia suite – 5.

 

Типы номеров:

Main Villa Suite: (45 – 85 кв. м): гостиная, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной. Вид на внутренний дворик или окрестности.

Main Villa Bargagli Suite: (155 – 216 кв. м): терраса, гостиная, библиотека, 2 или 3 спальни, ванные комнаты. Вид на холмы и города Casole d’Elsa и Mensano.

Tinaia suite / Casa del Prete Suite:
(55 – 75 кв. м): гостиная, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной. Номера расположены в корпусах Tinaia и Casa del Prete.

Limonaia Suite: (65 – 95 кв. м): красивый двухэтажный люкс с приватным садом, гостиная, спальня, ванная комната. Номера расположены в корпусе Limonaria.

Olive Grove Suite: (150 кв. м): находится в нескольких минутах ходьбы от основного здания отеля, потрясающий вид на долину Mensano или Casole d'Elsa. Есть терраса, зона отдыха на открытом воздухе, гостиная, спальня, ванная комната.

Castello di Casole: предоставляет своим гостям возможность ощутить себя ближе к природе, пожить среди виноградников и широких холмов. Все фермерские домики были тщательно отреставрированы и имеют все удобства для проживания: просторные кухни, ванны, бассейн возле дома.

Casale Escaiole:
в окружении леса, является одним из самых укромных мест в Castello di Casole. На юге от фермы – виноградники, а также потрясающий вид на колокольни Radicondoli. Состоит из главного здания, гостиной, бассейна.

Casale La Casa: первая из восстановленных ферм, расположена среди тосканских виноградников. Каменные стены здания, арочные дверные проемы с окнами, из которых открывается вид на виноградники, бассейн, холмы.

Casale Pulcinello:
красивый дом в Castello di Casole, был с любовью отреставрирован камень за камнем, дерево за деревом. Около здания есть уютные беседки для романтического ужина или вечернего коктейля.

Casale San Giuseppe:
дом находится на севере от отеля, в окружении оливковых деревьев и широких лугов, всего в нескольких минут ходьбы от СПА и фитнесс центров Castello di Casole.

Casale San Regolo: самый большой и просторный особняк, который в состоянии разместить до 12 человек. Вокруг здания – оливковые рощи, виноградники.

Casale Vemignano: находится на холме, откуда открывается чудесный вид на природу. Есть 4 спальни, (размещение от 8 до 10 человек), бассейн.

 

В номерах: бар, сейф, кондиционер, мини-бар, спутниковое телевидение, доступ в интернет, душ и ванна, фен.

 

Рестораны и бары:

Main restaurant – международная и тосканская кухня. Есть открытая терраса с видом на виноградники.
Pizzeria – ресторан. Пицца, мороженое, сэндвичи, кофе.
Bar – рядом с бассейном и террасой главного ресторана. Большой выбор коктейлей.

 

Спорт и досуг:

открытый подогреваемый бассейн, SPA-центр (сауна, массаж, шиацу), тренажерный зал, велосипеды верховая езда.


К вашим услугам:


WI-FI, паркинг.