Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Fonteverde Natural Spa Resort(San Casciano Del Bagno) 5*


Элегантный итальянский курорт Fonteverde Natural Spa Resort расположен в Тоскане. Здесь гармонично сочетаются старинные традиции, комфорт и современные технологии. На территории отеля находятся семь бассейнов; шесть из них наполняются водой из собственного горячего термального источника, один бассейн наполнен в летнее время охлажденной водой. Целебные свойства термальной воды Fonteverde, известные этрускам еще три тысячи лет назад, продолжают привлекать европейскую элиту и в наши дни. SPA-центр Fonteverde предлагает гостям восстанавливающие и омолаживающие процедуры для лица и тела, уникальные восточные массажи и терапии, гидромассажи и обертывания. Все процедуры производятся на основе косметической линии Fonteverde. Роскошные интерьеры виллы эпохи Возрождения, завораживающий вид на тосканские холмы и вечнозеленые кипарисы, а также идеальный сервис позволяют гостям полностью расслабиться и восстановить энергетический баланс. Рестораны и бары Fonteverde Natural Spa Resort предлагают традиционные блюда тосканской кухни, а также диетическое меню, которое разрабатывается индивидуально по результатам анализов на совместимость продуктов питания.

Расположение: Отель расположен в окрестностях городка Сан-Касьяно-дей-Баньи, в полутора часах езды на автомобиле от международного аэропорта Флоренции, в 2 часах езды от Рима, в 2 часах 30 минутах езды от Пизы.

В отеле: 80 номеров, 2 ресторана, кафе, бар, открытый бассейн с пресной водой, 2 открытых бассейна с термальной водой (один – с гидромассажем), детский бассейн с термальной водой, оздоровительный и SPA-центры, тренажерный зал, пилатес, аквааэробика, горные велосипеды, 3 конференц-зала (до 80 человек), услуги няни (по запросу). Неподалеку: верховая езда, гольф-поля, теннисные корты.

Номера: Отель предлагает 80 номеров, включая 66 стандартных номеров категории Privilege, Deluxe, 7 Junior suites, 7 Suites, среди которых 2 новых люкса с террасами, откуда открывается прекрасный вид на внутренний двор. Все номера с уникальной атмосферой эпохи Возрождения богато оформлены и напоминают тосканскую виллу с высококлассной мебелью и деталями интерьера. Большинство из номеров имеют террасу. Ванные комнаты оформлены мрамором.

 

Типы номеров:

Queen room: (20 кв. м): спальня с кроватью queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с душем. Вид на холмы.


Privilege room: (25 кв. м): спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной или душевой кабиной. Есть номера с террасой. Вид на холмы.

Privilege valley room: (25 кв. м): спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной или душевой кабиной. Вид на долину.

Deluxe room: (30 кв. м): спальня, ванная комната с ванной или душевой кабиной. Возможно размещение дополнительной кровати.

Junior suite: (40 кв. м): спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и/или душем. Возможно размещение дополнительной кровати.

Suite valley view: (50-60 кв. м): терраса, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на долину и холмы.

Grand suite Eleonora da Toledo: терраса, гостиная, спальня, 2 ванные комнаты с ванной и душевой кабиной. Вид на долину и холмы.

Grand suite Cristina di Lorena: терраса, гостиная, спальня, 2 ванные комнаты с ванной и душевой кабиной. Вид на долину и холмы.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, высокоскоростной доступ в Интернет, мини-бар, сейф, фен, халаты.

 

Рестораны и бары:

Ferdinando I – тосканская и итальянская кухня.
La Corte – ресторан для завтраков (шведский стол). Тосканская кухня, диетические блюда.
Bioaquam cafe – SPA-кафе. Легкие и диетические блюда. Расположено у термального бассейна. Открыто для обедов.
Il Falconiere – бар. Большой выбор традиционных коктейлей, аперитивов, вин. Напитки из натуральных соков, чаи. Есть открытая терраса с видом на долину.

Спа-центр:

7 термальных бассейнов, закрытый гидромассажный бассейн с термальной водой, сауна, турецкая баня, медицинская диагностика, бальнеотерапия, мануальная терапия, физиотерапия, криотерапия, мезотерапия, кислородная терапия, грязелечение, массаж, шиацу, ватсу, рефлексология, акупунктура, аюрведа, стоунтерапия, пилинг, обертывания, процедуры для лица и тела.

 

Спорт и досуг:

Походы, езда на горных велисипедах. Неподалеку от отеля находится поле для гольфа и есть возможность заняться верховой ездой. У гостей отеля есть уникальная возможность посетить впечатляющие города Сована и Чиуси с гидами, любоваться оливковыми рощами и небольшими тосканскими деревушками. Специалисты по Вашему желанию организуют дегустацию вина и посещение известных винных заводов Brunello di Montalcino. В отеле проводятся также уроки по итальянскому кулинарному искусству.

 

Домашние животные:


Возможно размещение с небольшими собаками, для которых предназначен специальный термальный бассейн. По запросу возможен присмотр за собаками.

 

К вашим услугам:

Для проведения различных мероприятий отель предлагает 3 конференц зала, оборудованные современной техникой.В отеле есть открытая и закрытая парковка, прачечная, химчистка, пункт обмена валюты, камера хранения, Spa бутик.