Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Grotta Giusti Natural Spa Resort(Monsummano Terme) deluxe 5*


асположенный в провинции Тоскана, в 40 километрах от Флоренции, Grotta Giusti Natural Spa Resort является одним из лучших в Италии. Построенный еще в XIX веке особняк окружен старинными садами с живописными аллейками, по которым приятно гулять, наслаждаясь дивными апеннинскими пейзажами. Архитектуру отеля отличают простота линий и чистота форм, интерьеры залов великолепно оформлены в стиле итальянского барокко. Вилла находится рядом с естественным гротом, где бьют горячие минеральные источники. Этот грот был случайно обнаружен еще в XIX веке и вскоре приобрел популярность благодаря своим необыкновенным целебным свойствам. Самым знаменитым гостем пещеры был Джузеппе Гарибальди. Сейчас в гроте имеется три «зала» с необычным микроклиматом. Постоянная температура (31–34°С) и почти 100-процентная влажность в гроте сохраняются в течение всего года.
Новый бассейн c гидромассажем и водопадом наполнен минеральной водой из термальных источников Grotta Giusti. Минеральная вода, вытекающая из глубины с температурой 35°С, богата бикарбонатом, серой, кальцием, магнием. Кроме того, целебная вода подается в ванные комнаты номеров, а также используется для различных процедур SPA-центра.

Расположение: Отель расположен на территории частного парка, в центре Тосканы, в 3 км от городка Montecatini Terme, в 4 км от железнодорожной станции Montecatini Terme, в 40 минутах езды от международного аэропорта Vespucci (Флоренция), в 55 км от международного аэропорта Galileo (Пиза).

В отеле: 64 номера, ресторан, кафе, бар, открытый подогреваемый гидромассажный бассейн с термальной водой, открытый бассейн с пресной водой, детский бассейн с термальной водой, оздоровительный и SPA-центры, салон красоты, тренажерный зал, пилатес, теннисный корт, дайвинг, 2 конференц-зала (до 80 человек), бизнес-центр, Интернет-салон, детская игровая комната, услуги няни (по запросу). Неподалеку: гольф-поле (18 лунок), верховая езда, горные велосипеды.

Номера: В отеле 64 номера: 12 номеров категории Charme room, 16 – Superior room, 12 – Elegance room, 18 – Deluxe room, 3 – Junior suite interior view, 3 – Junior suite park view.

Типы номеров:

Charme room: (15 – 18 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Расположены в современной части здания. Вид на холмы.

Superior room: (20 – 22 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной (термальная вода). Расположены в здании старинной виллы. Вид на холмы.

Elegance room: (15 – 18 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Расположены в современной части здания. Вид на парк.

Deluxe room: (20 – 22 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной (термальная вода). Расположены в здании старинной виллы. Вид на парк.

Junior suite interior view: (40 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены в современной части здания. Вид на холмы.

Junior suite park view: (42 – 44 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены в современной части здания. Вид на парк.

 

В номере: кондиционер/отопление, спутниковое телевидение, радио, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, фен, халаты.

 

Рестораны и бары:

La Veranda – гастрономический ресторан итальянской кухни, диетическое меню. Есть открытая терраса.
Bioaquam Cafe – легкие блюда, закуски, напитки, травяные чаи. Расположено у термального бассейна.
Bar – коктейли, диетические напитки, большой выбор чая. Возможна организация дегустаций, мастер-классов по приготовлению коктейлей.

Спа-центр:

Парная, турецкая баня, лечебные ванны, термальный грот, массаж, шиацу, рефлексология, стоунтерапия, ароматерапия, аюрведа, грязелечение, ингаляции, скрабы, процедуры для лица и тела. Косметика Kanebo, Eteria.

 

Спорт и досуг:

Тренажерный зал, пилатес, теннисный корт, дайвинг, неподалеку: гольф-поле (18 лунок), верховая езда, горные велосипеды.

 

Для детей:

Детская игровая комната, услуги няни (по запросу).

 

К вашим услугам:

2 конференц-зала (до 80 человек), бизнес-центр, Интернет-салон.