Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Golden Palace Hotel 5*


Golden Palace Hotel находится в самом сердце Турина. Здание строгой геометрической формы было построено в конце 40-х годов ХХ века, а в 2006 году, к началу зимних Олимпийских игр, отель был вновь открыт после реконструкции. Внешний вид двух корпусов отеля GoldenOne и GoldenTwo отличаются строгим каменным фасадом, по обе стороны от входа в отель установлены каменные статуи, символизирующие Плодородие и Изобилие. Огромный холл декорирован темным мрамором и камнем и украшен подлинниками произведений современного искусства. Гостей встречает статуя работы Фабрицио Плесси – признанного мастера видеоарта. Оригинальная конструкция состоит из каменного монолита с тремя встроенными мониторами, на экранах которых постоянно льются каскады золота, серебра и бронзы. В отличие от строгого экстерьера, интерьер номеров выполнен в теплых тонах: от цвета слоновой кости до цвета шоколада. Апартаменты обставлены изысканной деревянной мебелью, декорированы дорогими тканями металлических оттенков и дополнены фурнитурой из латуни и черного лака. Среди предметов декора – репродукции фотографий, сделанных художником Джованни Ломбарджини (Giovanni Lombardini) в технике Сибахром (Cibachrome), и мраморные статуи скульптора Джанни Манганелли (Gianni Manganelli). Отдельно стоит упомянуть номер Presidential suite. Апартаменты занимают 90 квадратных метров, а дизайн комнат полностью отражает название отеля: стены покрыты золотыми обоями, а изголовье обито золотой тканью. Оригинально оформлен и SPA-центр: например, стены вокруг закрытого бассейна украшены портретами Фабрицио Плесси. Кроме бассейна, в SPA-центре есть каскадный душ и душ с холодными парами, сауна, турецкая баня и большой выбор омолаживающих процедур.

Расположение: Отель расположен в историческом центре Турина, в 10-ти минутах ходьбы от Египетского музея и железнодорожного вокзала Порта Нуова.

В отеле: 195 номеров, ресторан, бар, SPA-центр, салон красоты, тренажерный зал, бизнес-центр, 4 конференц-зала (до 150 человек).

Номера: В отеле Golden Palace содержится 195 номеров и люксов, разместившихся в корпусах Golden One и Golden Two. Каждый номер оснащен по стандартам лучших пятизвездочных отелей и обставлен изысканной деревянной мебелью с элегантными украшениями из блестящей латуни и черного лака. Интерьеры украшены изящными тканями и аксессуарами различных цветовых гамм – от цвета слоновой кости до темно-коричневого цвета и от блестящих металлических до глянцево-черных тонов. Шторы, ковры и полированные спинки кроватей, обивка стульев, письменных столов и светильников выдержаны в золотом, серебряном или бронзовом цвете. Самые роскошные номера класса люкс размещаются на отдельном эксклюзивном этаже Executive floor. В каждом номере имеется доступ в Интернет по технологии WI-FI, телевизор LCD с большим экраном и эксклюзивная линия продуктов для ухода за телом. Гостей ожидает непревзойденный комфорт, изысканность деталей, функциональность и итальянское изящество, какое только может предложить уникальный пятизвездочный отель с давними традициями гостеприимства.

 

Типы номеров:

 

Classic Rooms: 79 уютных номеров, в которых предусмотрены все удобства для незабываемого проживания в Турине. Все номера данной категории размещаются в здании отеля Golden Two. Интерьеры оформлены в теплых бежевых, зеленых и коричневых тонах. В номере имеется: двуспальная кровать queen-size, телефон с прямой линией, телевизор диагональю 25 дюймов с интерактивным сервисом отеля и города, телеканалы по запросу, высокоскоростной доступ в Интернет, хорошо укомплектованный мини-бар, сейф, затемняющие шторы с электроприводом. В мраморной ванной комнате содержится фен, весы, увеличительное зеркало и полный комплект туалетных принадлежностей.

Superior Room, Garden View:
39 номеров с видом в сад, расположенных в здании Golden Two. Интерьеры оформлены в теплых бежевых, зеленых и коричневых тонах. В номере имеется: двуспальная кровать queen-size, телефон с прямой линией, телевизор диагональю 25 дюймов с интерактивным сервисом отеля и города, телеканалы по запросу, высокоскоростной доступ в Интернет, хорошо укомплектованный мини-бар, сейф, затемняющие шторы с электроприводом. В мраморной ванной комнате содержится фен, весы, увеличительное зеркало и полный комплект туалетных принадлежностей.

Deluxe Rooms:
78 просторных и комфортабельных номеров, декорированных в бежевых, зеленых и коричневых тонах. Номера данной категории площадью 33 кв.м. предоставляют гостям просторный уголок релаксации, где установлен небольшой диван. В номере имеется: телефон с прямой линией, телевизор диагональю 32 дюйма с интерактивным сервисом отеля и города, телеканалы по запросу, высокоскоростной доступ в Интернет, хорошо укомплектованный мини-бар, сейф, затемняющие шторы с электроприводом. В мраморной ванной комнате содержится отдельная ванна и душ, фен, весы, увеличительное зеркало и полный комплект туалетных принадлежностей.

Junior Suite: 25 просторных и комфортабельных номеров, оформленных в бежевых, зеленых и коричневых тонах. Номера данной категории площадью 33 кв.м. предоставляют гостям просторный уголок релаксации, где установлен небольшой диван. В номере имеется: телефон с прямой линией, телевизор диагональю 32 дюйма с интерактивным сервисом отеля и города, телеканалы по запросу, высокоскоростной доступ в Интернет, хорошо укомплектованный мини-бар, сейф, затемняющие шторы с электроприводом. В мраморной ванной комнате содержится отдельная ванна и душ, фен, весы, увеличительное зеркало и полный комплект туалетных принадлежностей.

Suites: 11 роскошных номеров класса люкс с бесчисленным количеством удобств и декораций. Интерьеры оформлены с особым вниманием к деталям и выдержаны в мягких расслабляющих цветовых гаммах – бронзовой, зеленой и серой. В номере имеется плазменный телевизор с экраном диагональю 32- 42 дюйма, шторы с электрическим приводом, эксклюзивные сибахромные репродукции работ художника Джованни Ломбардини (Giovanni Lombardini), ванная комната, полностью облицованная роскошным мрамором. На пятом этаже находится пять просторных номеров категории Executive Suites, украшенных аутентичными работами Джованни Ломбардини и мраморными скульптурами художника Джанни Манганелли (Gianni Manganelli).

Presidential Suite:
1 эксклюзивный номер класса люкс площадью 90 кв.м, расположенный на бизнес-этаже здания Golden One. Интерьер номера гармонирует с общим обликом отеля Golden Palace, но по своей меблировке кардинально отличается от остальных номеров. Уникальность номеру придает не только большое пространство, но и наличие дневной зоны и хорошо оборудованной кухни. Стены гостиной зоны покрыты эксклюзивными позолоченными обоями с эффектом оригами, расписанными вручную. Спинка кровати обита позолоченной тканью со стегаными ромбовидными орнаментами. В гостиной зоне установлен плазменный телевизор. В большой ванной комнате, облицованной мрамором, имеется двойная раковина, сауна, ванна и гидромассажная установка с телемонитором. Планировка пространства позволяет приспособить апартамент к нуждам и запросам различных категорий клиентов – отдыхающих гостей, семейных туристов, а также бизнесменов, которым требуется роскошное просторное помещение для проведения небольших деловых собраний и совещаний в стенах отеля.

 

В номере: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, WI-FI доступ в Интернет, телефон, телефон в ванной комнате, мини-бар, сейф, фен, весы, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

Итальянский ресторан G Italian Restaurant - ресторан встречает гостей в уютной атмосфере, сочетающей традиции, опыт и дух современности. Столовый зал оснащен большими окнами-эркерами, дающими обилие солнечного света. Кухней ресторана руководит талантливый шеф-повар Marco Sacco, который предлагает великолепное меню из легких ароматных блюд, приготовленных на основе натуральных продуктов. Шеф-повар удачно комбинирует местные ингредиенты с заморскими ароматами и специями, создавая оригинальные творения, которые придутся по душе каждому гостю. В теплое время года завтрак и обед подается в живописном саду отеля. Ресторан открыт в течение всего дня.

Бар Time Bar – новое место встреч и отдыха за великолепными напитками до или после ужина. В летнее время гости обслуживаются на открытом воздухе.

 

Спа-центр:

Оздоровительный клуб GoldenSPA – оазис тишины и гармонии в самом сердце Турина. Клуб занимает площадь около 1200 кв.м., на которой разместились приемная, небольшой бутик, плавательный бассейн с небольшой зоной релаксации, каскадный душ и душ с холодными парами, турецкая баня и сауна, просторные и комфортабельные кабины для процедур и фитнес-зал с современными тренажерами Technogym. В спа-центр допускаются дети старше 10 лет. Спортивный зал открыт c 7:00 до 10:00. Спа-салон работает с 09:00 до 20:00 (в воскресенье с 09:00 до 19:00).

 

К вашим услугам:

Большой и уютный конференц-центр отеля предназначен для проведения деловых и торжественных мероприятий крупного и среднего масштаба. Конференц-центр состоит из пяти залов, оснащенных по новейшим телекоммуникационным технологиям. Концепция залов соответствует олимпийской тематике: каждый зал носит название металла, из которого изготавливают медали для победителей Олимпийских игр - золото, серебро и бронза. Игровой зал для взрослых и детей. Отдел регистрации и обслуживания клиентов.  Банкетный сервис, организация и обслуживание свадебных церемоний и торжественных мероприятий.