Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Hotel Augustus 5*


Один из самых известных отелей Тосканского побережья, Hotel Avgvstvs расположен на территории роскошного зеленого парка с сосновыми и тропическими деревьями, экзотическими растениями и цветами, в 1 км от центра курорта Форте Дей Марми, через дорогу от моря (подземный переход). На территории отеля 3 корпуса и 7 вилл. Главный корпус Augustusнапоминает средиземноморскую резиденцию. Здесь находится ресепшн, терраса для завтраков, а также 32 номера различной категории, в большинстве из которых есть балконы с видом на сад. Корпус AugustusLido (45 номеров) расположен ближе всех к пляжу; это очаровательная старинная вилла, бывшая летняя резиденция семьи Аньелли, где номера обставлены антикварной мебелью, а с верхних этажей гости могут наслаждаться великолепным видом на побережье Версилии. Новый современный корпус LaNave (26 номеров) с просторными светлыми комнатами находится позади центрального корпуса, дальше всех от моря. Идеальное место для отдыха с детьми – семь индивидуально декорированных вилл, разместившихся в тени парка. Номера в корпусах и виллах различаются по стилю и оформлению, но везде гарантирован комфорт и безупречный сервис. В отеле сохраняются традиции семейного менеджмента. И это единственный отель в Версилии со своим частным подземным переходом к пляжу.

 

Расположение: Отель  расположен рядом с пляжем, поблизости от центра курорта и в 35 км (получасе езды) от международного аэропорта Пизы.

 

В отеле: 110 индивидуально декорированных номеров различной категории, в том числе сьюты. В отеле три ресторана и два бара. Основной ресторан расположен в главном корпусе отеля, здесь гостей ждут блюда традиционной тосканской кухни, мясные и рыбные деликатесы (особая специализация ресторана), а также лучшие тосканские вина. В саду отеля, рядом с морем, находится летний ресторан The Avgvstvs Lido Beach под открытым небом, где в период с июня по сентябрь подают блюда итальянской кухни и, конечно же, неповторимую итальянскую пиццу. В отеле есть третий ресторан, ClubhouseTerrace Bambaissa, с меню a la carte. В уютном американском баре Le Canard, отделанным деревом и выходящим в сад отеля, играет живая фортепианная музыка. Также есть снэк-бар на пляже. Гости отеля могут заказать романтический ужин при свечах на берегу моря. Услуги: крытая парковка для автомобилей (платная), сейф у портье, услуги няни (по запросу).

 

Номера: Комплекс состоит из отеля Augustus, включающего главное здание, корпус La Nave и 7 отдельно стоящих вилл, а также отеля Augustus Lido (бывшей виллы Agnelli).

The Augustus Hotel:

Main Building – расположен в бывшее вилле Pesenti. В отеле 26 номеров, выполненных в элегантном классическом стиле «модерн». Большинство номеров имеют террасы с видом на пышный благоухающий сад.

Здание La Nave имитирует корабль с палубами-террасами, а номера оформлены в стиле шикарных кают и располагают просторными балконами с чудесным видом на сад и Апуанские Альпы.

Augustus Lido Hotel занимает бывшую виллу Agnelli, принадлежвшую владельцу отеля. 19 номеров виллы восхищают утонченной роскошью декора, обставлены антикварной мебелью и оформлены в разных цветовых гаммах – голубой, розовой или зеленой.

 

Типы номеров:

 

Classic Room: 24-28 м2. Расположен в одном из трех главных зданий, состоит из спальни, ванной комнаты, в некоторых номерах имеются балконы.

Superior Room:
30-34 м2. Просторный, изысканно оформленный номер, расположен в главном здании или в Augusto Lido, состоит из спальни, ванной комнаты, в некоторых номерах имеются балконы.

Junior Suite: 35-40 м2. Просторный элегантный номер, расположен в одном из трех главных зданий, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, в некоторых номерах имеются балконы.

Villas: шикарные, отдельно стоящие виллы расположены в живописном саду комплекса:

Villa Conventino: 297 м2 (Apartment A 254 м2 + Apartment B 43 м2). Элегантная вилла с аркадой, построенная в 1940-х годах, расположена у входа в отель, рядом с бассейном. Включает 5 спален с ванными комнатами, гостиную, столовую, мини-кухню и патио с садом.

Villa Fiocchi: 370 м2 (Apartment A 230 м2 + Apartment B 140 м2). Двухуровневая вилла, расположена в парке, включает: 1 уровень – 2 спальни, 3 ванные комнаты, гостиная, мини-кухня, веранда с садом; 2 уровень – 4 спальни, 5 ванных комнат, гостиная, кухня, терраса, сад с джакузи.

Villa Fiocchina: 114 м2. Очаровательная двухуровневая вилла, построенная из кирпича и местного камня, включает 3 спальни (одна – с балконом Джульетты), уютную гостиную, 2 ванные комнаты, мини-кухню, сад с джакузи.

Villa Franca: 284 м2 (Apartment A 169 м2 + Apartment B 115 м2). Двухуровневая вилла, окруженная благоухающим садом, включает: 1 уровень – 2 спальни, 3 ванные комнаты, гостиная с обеденнлй зоной, кухня, сад; 2 уровень – 3 спальни, 3 ванные комнаты, гостиная с обеденной зоной, кухня, терраса, сад. Гостиная и обеденная зоны на вилле выложены разноцветной мраморной плиткой.

Villa Magenka: 155 м2. Двухуровневая вилла, расположенная в центре парка, включает: 3 спальни, 3 ванные комнаты, гостиная, кухня, просторная терраса, сад.

Villa Rondine: 213 м2 (Apartment A 79 м2 + Apartment B 134 м2). Двухуровневая вилла с внешней лестницей, включает: 1 уровень – 3 спальни, 3 ванные комнаты, гостиная с обеденной зоной и мини-кухней, терраса; 2 уровень – 2 спальни, 2 ванные комнаты, гостиная с обеденной зоной и мини-кухней, просторная терраса.

Villa Rane: 248 м2. Двухуровневая вилла, построенная в стиле сельского дома в 1940-х годах, включает 4 спальни, гостиную, обеденную зону, 5 ванных комнат, патио, сад с джакузи.

В номерах: ванная комната, фен, кондиционер, телефон, спутниковое ТВ, мини-бар, сейф, радио, халат, тапочки. Номера расположены в главном корпусе, в новом корпусе LaNave , в старинном корпусе Lido, а также в семи виллах. Большинство номеров корпуса LaNave имеют по 2 спальни, 2 ванные комнаты и просторный балкон с видом на парк. Подробная карта с расположением вилл и корпусов есть на сайте отеля.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Bambaissa, расположенный на пляже, считается одним из лучших на побережье Версилии. Здесь можно отведать деликатесы итальянской кухни и фирменные блюда, например ризотто с креветками и шампанским.
В саду открыт ресторан Garden Bambaissa, представляющий богатый выбор блюд на «шведском столе».
Ресторан Le Perroquet специализируется на традиционных блюдах Тосканы и Версилии.
В уютном лаундж-баре Bambaissa можно приятно отдохнуть за изысканным коктейлем, бокалом шампанского или превосходного итальянского вина.
Американский бар Le Canard включает элегантный зал и патио, утопающее в зелени сада. В баре предложен отличный выбор коктейлей, а вечером звучит живая фортепианная музыка.
Предлагается обслуживание в номерах.

 

Спа-центр:

Центр р Angelo Caroli Day Spa предлагает широкий спектр услуг по уходу за телом и лицом, включая массажи, пилинги и косметологические процедуры. Здесь же работает фитнес-зал, оборудованный современными тренажерами. Желающие могут сделать массаж в специальном павильоне на пляже.


Спорт и досуг:

На территории комплекса находится: 2 открытых бассейна (бассейн с подогревом и морской водой, и джакузи расположены на пляже), предлагаются прогулки на велосипеде, парусный спорт, водные виды спорта (отель располагает собственными яхтами, каноэ, катамаранами), виндсерфинг, морские прогулки, увлекательные экскурсии.


Условия купания:

Отель располагает собственным песчаным пляжем, оборудованным шезлонгами и зонтиками (пляж рассчитан на 100 мест).


Для детей:

Предлагаются уроки плавания для детей, в ресторане предусмотрено детское меню, организуется присмотр за детьми на пляже и у бассейна.


Для молодоженов:


Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.


Прокат оборудования:


Предлагается прокат велосипедов.


К вашим услугам:

конференц-зал на 130 мест, терраса (130 м2) на берегу для мероприятий на открытом воздухе, бесплатный Wi-Fi, автомобильная парковка, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.