Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Principe Forte Del Marmi 5*


Отель открылся в апреле 2010 года.

Отель Principe Forte Dei Marmi поражает своим свежим, оригинальным дизайном с первого взгляда. К услугам гостей здесь уютные номера, обстановка которых отличается современным минимализмом. При этом дизайнерская мебель и необычные аксессуары придают комнатам неповторимый шарм. На территории отеля работает небольшой SPA-центр, предлагающий различные программы для лица и тела, а также есть открытый бассейн, окруженный удобными кабинками для отдыха. Здесь также можно пройти курс приятных процедур на свежем воздухе или просто принять солнечные ванны. В ресторанах Principe Forte Dei Marmi предлагают блюда итальянской кухни, а на собственном пляже в нескольких минутах ходьбы можно насладиться тропическими коктейлями и легкими закусками в течение дня.

Расположение: Отель расположен на Тосканском побережье, в 30 минутах езды от Пизы и Лукки, в часе езды от Флоренции, в 50 минутах езды от Портофино.

В отеле: 28 номеров, ресторан (итальянская и тосканская кухня), кафе, 2 бара, сигарный бар, винный погреб, крытый гидромассажный бассейн, открытый бассейн, SPA-центр (сауна, био-сауна, хамам, русская баня, парная, массаж, рефлексология, рейки, аюрведа, широдара, стоунтерапия, скрабы), фитнес-центр, йога, велосипеды, WI-FI доступ в Интернет, гараж. В нескольких минутах ходьбы: собственный пляж, ресторан и винный погреб.

 

Номера: В отеле представлены номера различных категорий включая: Talamo Rooms, Alcove Rooms, Junior Space, Open Space, 101 Space, The Spatio. В стильных интерьерах номеров, созданных известными дизайнерами, продумана каждая деталь, а удобства соответствуют самым высоким современным стандартам.


Типы номеров:


Talamo Room: 30 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, ванной комнаты с душевой кабиной.

Alcove Room: 35 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, ванной комнаты с душевой кабиной, из французских окон открывается живописный вид на Апуанские Альпы, сад или бассейн.

Junior Space:
45 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size и гостиной зоной ванной комнаты с душевой кабиной, из французских окон открывается живописный вид на Апуанские Альпы, сад или бассейн.

Open Space:
55 м2. Номер открытого плана, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, ванной комнаты с душевой кабиной, из французских окон открывается живописный вид на сад.

101 Space: 55 м2. Номер открытого плана, расположен на 1 этаже. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, из окон от пола до потолка открывается вид на сад.

The Spatio:
90 м2. Фешенебельный номер открытого плана, состоит из спальни с кроватью king-size и гостиной зоной, ванной комнаты с ванной, душевой кабиной и 2-секционной раковиной, балкона с обеденной зоной, зоной отдыха и видом на сад.

 

В номере: кондиционер, телевизор, WI-FI доступ в Интернет, саунд-система Bose, мини-бар, винная коллекция. Ванные комнаты во многих номерах отделены от спальни стеклянной стеной.

 

Рестораны и бары:

Ресторан LUX Lucis предлагает оригинальные блюда от шеф-повара Валентино Кассанелли, приготовленные в тосканских традициях.
В ресторане Principe можно отведать лучшие блюда Версилии.
В ресторане на пляже предлагаются превосходные блюда из рыбы и морепродуктов, приготовленные по местным рецептам.
Лаундж-бар Sky 67 с террасой на крыше и захватывающим видом на море и ландшафты курорта – идеальное место для отдыха за коктейлем или бокалом вина.
Уютный бар Onyx с видом на сад предлагает широкий выбор коктейлей и аперитивов.
В баре у бассейна подают освежающие напитки, коктейли и легкие закуски.
Предлагается обслуживание в номерах.


Спа-центр:

Отель располагает роскошным центром Egoista Spa площадью 400 м2, в котором имеется: крытый 15-метровый бассейн с регулируемой температурой, джакузи, сауна, русская баня, хаммам, ледяной каскад, гидромассажные души, фитнес-зал, оборудованный силовыми и кардиотренажерами, зона отдыха с чайным уголком, студия маникюра, салон красоты, а также 7 процедурных кабинетов, включая СПА-сьют для пар и кабинет для обертываний с морской грязью. Услуги, предлагаемые в Egoista Spa, основаны на самых передовых технологиях и инновационных средствах, например, радиочастотная технология Venus Freeze, омолаживающие кислородные процедуры Intraceuticals или революционная технология Vekasmooth. Кроме того, в центре предлагаются консультации диетолога, медицинский осмотр и процедуры эстетической медицины.


Спорт и досуг:


На территории отеля находится: большой открытый бассейн, окруженный террасой-солярием, предлагаются водные виды спорта, теннис, гольф, верховая езда, морские и велосипедные прогулки, аренда яхт, дегустации вин, увлекательные экскурсии.

 

Условия купания:

Отель расположен рядом с частным оборудованным пляжем.


Для детей:


В отеле имеется детская площадка, предлагаются спортивные и развлекательные мероприятия для детей, в ресторане предусмотрено детское меню, возможны услуги няни (по запросу).


Для молодоженов:

Предлагается организация свадебных торжеств.


К вашим услугам:


организация деловых и торжественных мероприятий, автомобильная парковка, аренда автомобилей и яхт, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.