Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Grand Hotel Palazzo Della Fonte 5*


Построенный в 1912 году в стиле арт-нуво, отель Grand Hotel Palazzo Della Fonte расположен на высоте 750 метров над уровнем моря, на возвышенности средневекового города Фьюджи. Отель расположен в нижней части города, в 5 мин. ходьбы до термального парка Бонифаччо VIII. В парке отеля проходили съемки нескольких известных итальянских фильмов, в том числе режиссера Де Сика. Отель гордится своей знаменитой клиентурой. Король Италии с семьей, а также звезды кино Ингрид Бергман и Роберто Росселини посетили этот отель. В настоящее время поп-звезды и королевские семьи со всего мира приезжают сюда для того, чтобы остановиться в Grand Hotel Palazzo Della Fonte и провести время в spa-центре отеля. Роскошные интерьеры воссоздают изысканную атмосферу прежних времен: антикварная мебель, люстры из муранского стекла, парчовые шторы, великолепные ковры, ажурная лепнина… В элегантном ресторане Savoia представлены вкуснейшие блюда средиземноморской и международной кухни. После ужина стоит заглянуть в бар Fonte, расположенный на веранде. Здесь вы сможете, наслаждаясь восхитительным коктейлем, любоваться завораживающей панорамой долины и гор.


Расположение: Отель расположен на улице Via Dei Villini, в городе Фьюджи, в часе езды на автомобиле от международного аэропорта Рима.

В отеле: 145 номеров, включая 8 номеров категории suite, 2 ресторана, 2 бара, 2 бассейна (открытый и закрытый подогреваемый с джакузи), SPA-центр, фитнес-центр, тренажерный зал,13 конференц-залов (до 500 человек), бизнес-центр, детская игровая площадка, услуги консьержа, услуги няни.

Номера: Располагающий 145 номерами, 7 полулюксами и 1 президентским люксом, отель предлагает неповторимую атмосферу для расслабляющего отдыха, где можно забыть о повседневных заботах и суете. Когда отель был куплен и реконструирован лордом Чарльзом Форте, который родился в этой области, номера были декорированы в традиционном английском стиле. Номера с высокими потолками, создают ощущение домашнего уюта и предлагают насладиться прекрасным видом на старый город, парк или горы. Великолепные ванные комнаты выложены мрамором. Кровати убраны знаменитым итальянским льняным постельным бельем.

 

Типы номеров:

Superior room: (25 кв. м): спальня с кроватью queen-size, ванная комната с ванной и душем. Вид на долину.

De-luxe room: (40 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душем. Вид на долину.

Junior suite: (50 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душем. Вид на долину. Расположены на втором, пятом и шестом этажах.

Royal suite: (70 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на долину. Расположен на втором этаже.

 

В номере: телефон с прямым набором номера, Интернет, мини-бар, сейф-бокс, фен, спутниковое телевидение и платные каналы. Некоторые номера и люксы оборудованы отдельными большими террасами с шезлонгами.

 

Рестораны и бары:

Savoia – ресторан средиземноморской и международной кухни, a la carte. Открыт для завтраков с 7:00 до 10:30, обедов с 12:30 до 14:30 и ужинов с 19:30 до 22:30.
Il Portico – ресторан. Шведский стол и a la carte. Широкий выбор блюд, приготовленных на гриле. Открыт для обедов с 12:00 до 15:00 с конца мая до конца сентября.
La Fonte – бар. Открыт с 10:00 до 24:00. С 10:00 до 18:00 – легкие закуски. Есть терраса с видом на долину и горы.
Il Portico – бар у бассейна. Открыт с 10:00 до 18:00.

Спа-центр:

К услугам постояльцев большой крытый бассейн с подогреваемой водой и джакузи. Открытый бассейн работает с конца мая по конец сентября. Многие журналы назвали его "лучшим бассейном в Европе". Фитнес-клуб располагается рядом с крытым бассейном. Каждый гость отеля начинает с питьевого курса, рекомендуемого для лечения или профилактики урологических заболеваний (в первую очередь почечно-каменной болезни), а также в случаях нарушения кровяного давления, при диатезе и подагре, для полного очищения организма и детоксикации. Обширный SPA-центр предлагает гостям многочисленные средства и процедуры по уходу за лицом и телом, сауну, турецкую баню и разнообразные виды массажа. Кроме того, SPA центр предлагает комплекс программ анти-стресс, анти-целлюлитная программа или курсы омоложения. Процедуры этого центра являются прекрасным дополнением питьевого курса. Все бальнеопроцедуры проводятся на базе пресной воды.

Спорт и досуг:

Отель располагает: 2 теннисными кортами, площадкой для мини-гольфа, беговыми дорожками, кегельбаном. Гольф-поле с 18 лунками, а также долины, где гости отеля могут покататься на лошадях, горных велосипедах, и стрельбище расположены в пяти минутах от отеля.

 

Для детей:

На территории отеля есть детская площадка.

 

К вашим услугам:

Отель располагает 11 конференц-залами, общей площадью 2 000 кв.м, оснащенными современной техникой. Вы можете воспользоваться услугами врача, автостоянки, взять в аренду автомобиль. Если Вы решили прогуляться по магазинам или посмотреть окрестности, к Вашим услугам бесплатный автобус до Рима, который отправляется в 9.00 и возвращается в 18.00.