Laucala Island Resort deluxe 5*

 

Отель Laucala Island Resort deluxe, напоминающий картину Райский сад Поля Гогена – это роскошный отель, уютно расположившийся на живописном частном острове с безмятежными южно-тихоокеанскими пляжами, бирюзовыми лагунами, пышной тропической растительностью и неповторимыми видами девственной природы, которые открываются сверху утеса.Частный остров Laucala Island Resort deluxe со сладкими ароматами деревьев Манго и экзотических цветов первоначально обживали британские ученые в конце девятнадцатого столетия. Остров все еще остается верным своим подлинным фиджийским корням и использует природные ресурсы острова, материалы, фрукты, овощи и домашний скот.Здесь гостям доступны все обычые способы времяпрепровождения: теннис, спортивная рыбалка, йога, подводное плавание, парусный спорт, верховая езда и др. Для любителей активного отдыха здесь представлено прекрасное поле для гольфа на 18 лунок, разработаное знаменитым шотландцем Девидом Маклеем Кидом. Рестораны и бары отеля предлагают большое разнообразие блюд, приготовленных из свежайших продуктов из местных садов и ферм. Маленькие гости отеля могут прекрасно провести время в детском клубе, а расположиться можно в одном из 25 роскошных вилл, каждая из которых оснащена бассейном и наружным душем. Лаукала (Laucala), имеет семь звезд, долгое время принадлежавший печатному магнату Малколму Форбсу (Malcolm Forbes). Этот спокойны и тихий островок, находящийся в северо-восточной части архипелага Фиджи, входит в сотню самых лучших курортов в мире. Новый владелец острова Дитер Матешиц, которому принадлежит Red Bull, вложил в перестройку острова 30 000 000 долларов. Это позволило повысить комфорт и удобство во время пребывания на острове, поднять до невероятного уровня качество обслуживания, теперь здесь есть восхитительная кухня, отлично подобранный винный подвал и фантастическая атмосфера. Сюда можно попасть на самолетах Beechcraft King Air, или на собственной яхте или самолете. По острову вы будете передвигаться на электромобиле с баром.

 

Расположение: Отель расположен на северо-восточном побережье Тавеуни - третьего по величине острова Фиджи. Осуществляется трансфер на частном самолете из международного аэропорта Nadi (время в пути составляет около 50 минут).

 

Номера: В отеле 25 роскошных резиденций, которые могут вместить 80 гостей, поэтому вы будете находится вдалеке от толп отдыхающих, оставляя свою частную жизнь в неприкосновенности. Кому надо действительно уникальное предложение, можно забронировать для проживания резиденцию Hilltop Residence, куда входит три соединенных виллы, два плавательных бассейна, кухня, библиотека, и куча других мелочей и удобств делающих отдых незабываемым.

 

Типы номеров:

 

Hilltop Residence: 3 роскошные виллы с панорамным видом на окружающую природу, побщей площадью 11000 кв.м, расположенные на высоте 150 метров над уровнем моря - самой высокой точке курорта. Роскошная основная вилла с панорамным бассейном и две просторные виллы объединены как 'курорт в курорте'. Основная вилла располагает одной спальней, салоном-гостиной, столовой, библиотекой, павильонами на открытом воздухе, плавательным бассейном 388 кв.м. Две виллы, площадью по 127 кв.м, располагают одной спальней и салоном-гостиной; одна из этих вилл оборудована кухонной зоной и имеет большой частный бассейн 142 кв.м. Комплекс вилл рассчитан для 6 гостей.

Overwater Residence: роскошная вилла над водой на сваях, имя которой, Wai, в переводе означает "фиджийская вода". Эта унилакьно разработанная вилла, общей площадью 2000 кв.м (280 кв.м крытого помещения), располагает двумя спальнями, жилыми помещениями на открытом воздухе и просторными террасами на нескольких уровнях над прозрачными водами лагуны, частным бассейном 150 кв.м, собственным причалом и частным уединенным пляжем.

Peninsula Residence: взгроможденная на скале роскошная вилла, напоминающая 'остров на острове', омываемая бирюзовыми водами Тихого океана и окруженная зелеными холмами и белоснежными пляжами Laucala. Особенностью виллы является великолепный вид на океан с различных уровней жилых помещений и павильонов на открытом воздухе. Деревянные проходы ведут к зоне для релаксации и обеденным павильонам, а также к закрытому частному пляжу в бухте. Эта эксклюзивная вилла, общей площадью 600 кв.м (134 кв.м крытого помещения), располагает одной спальней, гостиной комнатой, многоуровневыми жилыми помещениями на открытом воздухе, джакузи, частным бассекном 70 кв.м и частным уединенным пляжем. Вилла рассчитана для 2 гостей.

Plantation Residences: роскошные виллы, расположенные на белоснежном песчаном пляже на бывших плантациях Laucala Island. Особенностью дизайна интерьеров является использование света и пространства как часть архитекруты. Плавные переходы крытых и открытых жилых пространств создают ощущение еще большего простора. Захватывающие виды открытого моря походят на предметы искусства, и элегантный и современный дизайн предлагает простую и естественную роскошь.
6 вилл с одной спальней, общей площадью от 2500 до 4000 кв.м, с крытыми жилыми помещениями от 160 до 190 кв.м и павильонами на открытом воздухе до 430 кв.м.
4 виллы с двумя спальнями, общей площадью от 3500 до 4500 кв.м, с крытыми жилыми помещениями от 250 кв.м и павильонами на открытом воздухе до 465 кв.м.
1 вилла с тремя спальнями, общей площадью 10000 кв.м, с крытыми жилыми помещениями 350 кв.м и павильонами на открытом воздухе 595 кв.м.

Plateau Residences: роскошные экзотические виллы, расположенные на холме Nawi, выходящем на Южный Тихий океан, предоставляющем захватывающие виды соседних островов сверху утеса. Дизайн гармонично вписанный в горный пейзаж вилл открытого плана стирает границу между внутренними и внешними зонами. Благодаря эксклюзивной уединенности на горном хребте, виллы Plateau Residences являются особенно подходящими для безмятежного отпуска в Laucala Island.
1 вилла с двумя спальнями, общей площадью 2000 кв.м, включая 450 кв.м крытого помещения и 250 кв.м павильонов на открытом воздухе и частный бассейн 120 кв.м.
3 виллы с одной спальней, общей площадью от 1500 до 2500 кв.м, с крытыми жилыми помещениями от 160 до 465 кв.м, павильонами на открытом воздухе и бассейном от 100 до120 кв.м.

Seagrass Residences: роскошные виллы среди пышной тропической зелени, органично вписанные в белую песчаную береговую линию залива Seagrass.
4 виллы с одной спальней, общей площадью от 3500 до 4000 кв.м, крытыми жилыми помещениями от 160 кв.м и павильонами на открытом воздухе до 435 кв.м.
2 виллы с двумя спальнями, общей площадью от 3000 до 5000 кв.м, крытыми жилыми помещениями от 170 кв.м и павильонами на открытом воздухе до 450 кв.м.
1 вилла с тремя спальнями (Waitui), общей площадью 4500 кв.м, включая 500 кв.м жилого помещения с 330 кв.м крытой территории.

 

В номерах: спутниковое телевидение и телевизоры во всех комнатах, iPod и док-станция для iPod, домашний кинотеатр системы Bose (аудио и видео), прямой беспроводной телефон, мобильные телефоны во всех спальнях для местных вызовов, полный бар и "здоровый" бар во всех спальнях и гостиных, доступ в беспроводной интернет.
Производится обслуживание вилл; уборка номеров.

 

Рестораны и бары:

Рестораны и бары отеля с высококачественным обслуживанием представляют творческую и инновационную кухню, разнообразные блюда которой приготовлены из продуктов, выращенных на острове. Современные традиции с фиджийским влиянием здесь представлены в эксклюзивном стиле Laucala.

Plantation House - элитный ресторан в оригинальном колониальном стиле, опытная интернациональная команда поваров которого предлагает превосходные блюда-гурмэ и блюда высокой кухни в сочетании с профессиональным обслуживанием в элегантной атмосфере. Предлагается также большой выбор изысканных выдержанных и молодых вин Старого и Нового Света с частного винного погреба, высококачественных алкогольных напитков и отборных сигар. Есть частный салон, где можно организовывать различные частные мероприятия с количеством пригглашенных до 55 персон.

Seagrass Lounge and Restaurant - салон-гостиная и ресторан с великолепными панорамными видами и мягкой приятной атмосферой, представляет кухню высшего качества а-ля Laucala. На деревянной террасе, подобной галерее амфитеатра, можно наслаждаться широким диапазоном кулинарных деликатесов, изумительным тепаньяки-барбекю, подлинными азиатскими блюдами и др.

Beach Bar - бар на прекрасном белоснежном песчаном пляже, где подаются блюда-гриль из свежепойманной рыбы и других даров моря, фруктовые соки, алкогольные напитки и др.

Pool Bar - бар у бассейна, характеризующийся образным дизайном с индивидуально разработанными интерьерами и архитектурой, необычной атмосферой, тропическими напитками и легкой, современной средиземноморской кухней.

Rock Lounge - салон-гостиная с неповторимыми видами на океан, где подаются самые разнообразные блюда, а также различные напитки и коктейли.

 

Спа-центр:

К вашим услугам спа-центр Laucala с четырьмя спа-люксами на процедурной вилле, включающей раздевалку с душем, процедурную комнату с доступом в салон для релаксации с открытым камином, ванну на открытом воздухе, душ Виши и парную. В центре предлагается широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом с использованием косметических продуктов на натуральной основе. В самом сердце курорта Вы найдете бассейн-лагуну, большой плавательный бассейн и лагуну с песаным берегом. Небольшие островки для релаксации и принятия солнечных ванн сформированы для удобства гостей. В двух шагах от воды Вы найдете уникальную архитектурную структуру, разработанную для отдыха и релаксации. Центр Досуга предлагает современно оборудованный фитнес-центр.

 

Спорт и досуг:

Любителям активного отдыха предоставляются прекрасные возможности для занятий подводным плаванием, серфингом, парусным спортом, рыбалкой, а также верховой ездой, горным велосипедом и др. Есть теннисный корт и прекрасное поле для гольфа на 18 лунок.

 

Условия купания:

Великолепный песчаный пляж.

 

Для детей:

Для маленьких гостей до 14 лет в отеле работает детский клуб, где для них организуются развивающие, образовательные, спортивные и развлекательные мероприятия, занятия по кулинарии, различные игры и многое другое.

 

К вашим услугам:

Центр Досуга отеля предлагает зону для отдыха с библиотекой. Предлагаются услуги прачечной и химчистки. Обслуживание консьержа доступно в любое время по любым вопросам.