Steigenberger Hotel Bad Neuenahr 5*


Элегантный отель Bad Neuenahr расположен в романтической долине Ар, в окружении прекрасных ландшафтов, виноделен, поросших лесами холмов. Это величественное белое здание 19 века, идеальное место для того, чтобы расслабиться, отдохнуть от суеты больших городов и поправить свое здоровье. напротив отеля находится курортный парк и казино. Курорт Bad Neuenahr прославили вода и вино. Целительные минеральные источники, воды которых используется в оздоровительных программах курорта и прекрасное вино, которое производится по старинным рецептам привлекают сюда гостей со всего мира.

Расположенный в центре, отель Steigenberger Hotel Bad Neuenahr находится рядом с большинством туристических достопримечательностей и деловых организаций города Бад-Нойенар-Арвайлер. Отель Steigenberger Hotel Bad Neuenahr гордится удобным расположением, современными удобствами в каждом номере и превосходным сервисом. В номерах представлены следующие удобства: письменный стол, ежедневная газета, просмотр фильмов в номере. Гости, остановившиеся в отеле города Бад-Нойенар-Арвайлер, могут насладиться большим выбором удобств, таких как лифт, комната для переговоров и мероприятий, ресторан, круглосуточное обслуживание. В отеле находится теннисные корты, площадка для игры в гольф (собственная), бассейн (в помещении), что позволяет получить гостям удовольствие и отдохнуть. Постояльцы, которые пребывают в этом отеле, являющимся одним из отелей наивысшего класса в городе Бад-Нойенар-Арвайлер, оценят его удобное расположение и спокойную атмосферу.

Расположение: Отель расположен в 60 километрах от аэропорта Бонна, в центре города.

В отеле: холл, лифт, рестораны 2, бар, кафе, 17 конференц залов (вместимость до 800 человек) с современным техническим оснащением, с аудио-визуальными приборами, бизнес центр, возможность подключения интернета, сейфы, услуги прачечной, газеты, автомат для чистки обуви.


Номера: 201 номер, включая 23 номера категории “Suite”.

В номерах: телевизор, телефон, мини-бар, фен. Во всех номерах отеля  есть открывающиеся окна и купальный халат. В ванных комнатах есть зеркало для макияжа или бритья, а также фен. За дополнительную плату предоставляется беспроводной доступ в Интернет. В номерах предоставляются письменный стол и телефон с прямым набором номера. В каждом номере есть телевизор с возможностью просмотра спутниковых каналов. По запросу предоставляется: дополнительные полотенца и постельные принадлежности и услуга пробуждения по телефону. Обслуживание номеров выполняется ежедневно. Все номера отеля – это номера для некурящих.

 

Рестораны и бары:

В ресторане отеля предлагается завтрак, обед и ужин.возможность заказа питания для диабетиков и вегетарианцев.

На территории отеля работает бар в лобби отеля. Обслуживание номеров выполняется по расписанию. Отель предлагает бесплатный завтрак. В отеле имеются места отдыха и развлечений: сауна.

 

Спа-центр:

В спа-центре предлагаются следующие услуги: спа-услуги, массажно-процедурные кабинеты, процедуры по уходу за лицом и процедуры по уходу за телом. В этом отеле предлагается следующее: малые конференц-залы и бизнес-услуги. Беспроводной доступ в интернет в зонах общественного пользования. В этом отеле в городе Бад-Нойенар-Арвайлер имеется пространство для проведения встреч и конференций; предлагается следующее: помощь в организации банкетов, конференц-залы и банкетный зал. Парковка для гостей предоставляется за дополнительную плату. Дополнительные услуги отеля включают следующее: кафетерий/кафе, многоязычный персонал и магазины сувениров/газетные киоски.

 

Спорт и досуг:

закрытый бассейн, сауна, солярий, оздоровительй центр, салон красоты.

 

К вашим услугам:

бизнес центр, возможность подключения интернета, сейфы, услуги прачечной, газеты, автомат для чистки обуви.