Le Prieure Villeneuve Les Avignon 5*


Элегантное здание бывшего монастыря 14 века в сердце средневекового города Вильнев-ле-Авиньон. Отель вновь открыл свои двери в 2007 году. Спокойствие и элегантность присуще этому историческому отелю, который располагается в саду, «утопающем» в аромате глициний и роз. Расположение Le Prieure Hotel прекрасно подходит как для бизнесменов, так и для туристов, приехавших в город Вильнёв-ле-Авиньон. Отель Le Prieure Hotel гордится удобным расположением, современными удобствами в каждом номере и превосходным сервисом. Номера оснащены номера для некурящих, кондиционер, ежедневная газета, сейф, телевизор, ванна, душ. Удобства, предлагаемые в отеле города Вильнёв-ле-Авиньон, включают в себя круглосуточное обслуживание, магазины, лифт, бар, услуги прачечной. Более того, гости смогут насладиться собственными площадками отеля для отдыха и спорта: теннисные корты, внешний бассейн, сад. Этот отель отличается сочетанием современного комфорта и традиций города Вильнёв-ле-Авиньон, что делает его особым местом пребывания. Чтобы забронировать номер в Le Prieure Hotel, просто выберите даты пребывания и заполните безопасную форму онлайн-бронирования.


Расположение: Отель находится в 12 км от Авиньона, 50 км от г. Ним, 78 км от Марселя.

Номера: В отеле 33 номера включая апартаменты в трех зданиях.

В номере: Welcome drink, банный халат, бесплатная пресса, биде, ванная комната с душем, кабельное/спутниковое телевидение, кондиционер косметическое зеркало, мини- бар, сейф, телефон с прямым набором номера, уборка номера, утюг, гладильная доска, фен.

Рестораны и бары:

Гастрономический ресторан,
Салон-бар.

 

Спорт и досуг:

открытый бассейн. В отеле предлагаются верховые прогулки на лошадях, уроки кулинарного мастерства, рядом с отелем располагается теннисный корт, гольф (12 км от отеля).

 

К вашим услугам:

Для корпоративных мероприятий имеются большие, модульные комнаты. Имеется специальное оборудование: проекторы, экраны и.т.п.). Максимум до 70 человек. WiFi доступ в Интернет, сейф, обслуживание в номере, бесплатная газета, прачечная. охраняемая автостоянка.  Рядом виноградники Шатонеф-дю-Папе (Chateauneuf-du-Pape).