Le Mas De Pierre(Saint Paul De Vence) 5*


Relais & Chateaux

Сен-Поль-де-Ванс – живописная старинная деревушка на средиземноморском побережье. В 20-х годах прошлого века здесь черпали творческое вдохновение Огюст Ренуар, Анри Матисс, Поль Синьяк. Позже этот райский уголок облюбовали звезды кино: Ив Монтан, Лино Вентура и Роджер Мур. Именно здесь расположился отель Le Mas de Pierre. Живописные здания, построенные в типичном провансальском стиле, утопают в пышной зелени садов. Внутренний дворик и площадка у бассейна вымощены светлым камнем. Перила из кованого железа, плитка в модном винтажном стиле, балконы, террасы, генуэзские крыши… Внешне Le Mas de Pierre походит на деревенские коттеджи юга Франции. Однако внутри это оснащенный по последнему слову техники отель с роскошными, декорированными с утонченным вкусом номерами. Пастельные тона стен и покрывал, шелковые портьеры, старинные полотна, антикварная мебель, элегантные цветочные композиции – все полно духом истинного аристократизма. В отеле созданы отличные условия для отдыха: большой открытый подогреваемый бассейн, Оздоровительный центр с сауной, хамамом, фитнес-залом и кабинетами для массажа и СПА процедур, гастрономический ресторан, где можно отведать деликатесы южно-французской кухни, шикарный бар в версальском стиле и многое другое. Le Mas de Pierre - настоящий райский уголок Ривьеры, где утонченная роскошь сочетается с первоклассным сервисом и аристократичной атмосферой.

Расположение: Отель находится в 2 км от деревни Ванс, в 25 км от центра Канн, в 15 км от Ниццы. Поклонники великолепных ландшафтов и старины оценят окутанные ореолом романтизма окрестности Сен-Поль-де-Ванс.

В отеле: 48 номеров, включая номера категории suite и apartment, открытый бассейн с подогревом, оранжерея с орхидеями, сад с кустами роз, фитнес-центр, сауна, хаммам, джакузи, конференц-залы, услуги консьержа.

Номера: В отеле 48 комфортабельных номеров различных категорий, включая 20 Classic Rooms, 21 Privilege Rooms, 5 Junior Suites, 2 Suites, 6 Apartments и Villa. Номера расположены в 7 элегантных домах, построенных в традиционном прованском стиле, каждый имеет свое название: Antonin, Camille, Dominique, Estelle, Florian, Grégoire et Mas de Pierre. Изысканные интерьеры номеров выполнены в трех разных стилях - прованском, романтическом и колониальном, и выдержаны в охровых, солнечно желтых и лавандовых тонах. С уютных балконов и террас номеров открывается чудесный вид на окружающие ландшафты.


Типы номеров:

Classic Room: 25 м2. Состоит из спальни с кроватью queen-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты с ванной и душем, меблированной террасы или собственного садика.

Privilege Room: 35 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, queen-size или двумя кроватями twin и зоной отдыха, ванной комнаты с ванной и душем, большой меблированной террасы или собственного садика.

Junior Suite: 45 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size либо queen-size или двумя кроватями twin, гостиной зоны с диваном, ванной комнаты с ванной и душем, большой меблированной террасы или собственного садика.

Suite: 60 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, просторной гостиной с диваном, ванной комнаты с джакузи и душем, собственного сада площадью 70 м2 с зоной отдыха. Дополнительно в номере – стереосистема.

Apartments:
65 м2. Номер с отдельным входом, состоящий из Classic Room и Privilege Room.

Villa: 450 м2. Роскошная двухэтажная вилла в прованском стиле на 8-10 персон, с панорамным видом на холмы Сен-Поль, уединено расположена среди живописного сада площадью 6000 м2. Обставлена антикварной мебелью и украшена старинными произведениями искусства, включает: гостиную, столовую, оборудованную кухню, 3 спальни с ванными комнатами и гардеробными, просторную террасу с большим бассейном 12х5 м, павильоном для отдыха и площадкой для барбекю, гараж на 2 автомобиля.

 

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, доступ в интернет, мини-бар, сейф, ванная комната.

 

Рестораны и бары:

La table de Pierre - гастрономический ресторан, предлагающий изысканные блюда южной Франции и Средиземноморья. В приготовлении блюд, которые подаются в элегантном зале и на тенистой террасе, используются отборные местные продукты, а также овощи, фрукты и приправы, выращенные в собственном саду отеля.
Бар-салон La Princesse, выполненный в версальском стиле, с камином, библиотекой, роялем и живописной открытой террасой - прекрасное место для отдыха.
В баре у бассейна гости могут попробовать вкусное мороженое и освежающие коктейли.
Также к услугам гостей бистро Ma Campagne. В элегантной, непринужденной обстановке, можно насладиться местными деликатесами, такими как террины, рыбные блюда, знаменитые айоли и т.д. В теплое время года бистро приглашает гостей за столики у бассейна.

 

Спа-центр:

Отель располагает отличным Оздоровительным/СПА центром Mas de Pierre Spa, включающим сауну, парную, фитнес-зал, солярий, салон красоты, а также процедурные кабинеты, где предложен большой выбор различных видов массажа и процедур по уходу за лицом и телом.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля находится большой открытый подогреваемый бассейн с джакузи и террасой для отдыха. Также расположение отеля обеспечивает различные спортивные развлечения: водные виды спорта, гольф, верховая езда, теннис, велосипед.


Для детей:

В отеле работает детская игровая комната, возможны услуги няни (по запросу).


К вашим услугам:

5 конференц-залов площадью от 25 до 180 м2, вмещающих до 160 человек, бизнес-услуги, великолепный парк с цветочным садом, оранжереей с орхидеями, птичником и оливковыми деревьями, автомобильная парковка, гараж, лимузин-сервис, частный шаттл по территории региона, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.