L’Hotel De Tpiras 5*


Этот восхитительный отель находится на живописном острове Ре. L’Hotel de Toiras представляет собой старинный особняк XVII века с мезонином. Здесь царит дивная камерная атмосфера: в отеле всего 20 номеров. Каждый из них назван в честь титулованных особ и оформлен в индивидуальном стиле. Особого внимания заслуживает Presidential suite George Washington, площадь которого составляет 110 квадратных метров. Номер поражает внутренним убранством: роскошный камин, выложенный из белого камня, резная деревянная мебель, картины в массивных рамах… Из окон открывается великолепная панорама гавани.
По вашему желанию изысканный ужин будет накрыт в элегантном ресторане La Table d’Olivia c видом на внутренний дворик с чудесным садом.

Расположение: в центре города Сен-Мартен-де-Ре, рядом с гаванью, на северном побережье острова Ре, в 15 минутах езды от аэропорта Ла-Рошель, в 23 км от железнодорожной станции Ла-Рошель. Остров Ре соединяет с материком автомобильный мост (в районе г. Ла-Рошель).

В отеле: 20 номеров, ресторан, бар, конференц-зал (до 15 человек), услуги консьержа. Неподалеку: 2 поля для гольфа (9 и 18 лунок), 9 теннисных кортов, верховая езда, велосипеды, парашютный спорт, кайтсерфинг, парусный спорт.

Ресторан: La Table d'Olivia – ресторан французской кухни. Блюда из рыбы, морепродуктов, мяса и овощей. Открыт для ужинов.

Номера: 4 номера категории Superior room, 6 – Deluxe room, номер категории Premier room, 3 – Junior suite, 3 – Deluxe suite, 2 – Premier suite, номер категории Presidential suite.

В номере: кондиционер, кабельное телевидение, высокоскоростной доступ в Интернет, мини-бар, сейф, фен.

Superior room Job Foran (20 кв. м): спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с душем. Расположен на первом этаже. Выход в сад.

Superior room Duc de Buckingham (23 кв. м): спальня с двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. Расположен на третьем этаже главного здания. Вид на гавань. Возможно объединение с номеров категории Deluxe suite Duc de Buckingham.

Superior room Raphael Drouart (25 кв. м): спальня с кроватью queen-size, ванная комната с ванной. Расположен на первом этаже. Выход в сад.

Superior room Franck Baudouin (26 кв. м): спальня с кроватью queen-size, ванная комната с ванной. Расположен на первом этаже. Выход в сад.

Deluxe room Marechal de Toiras (24 кв. м): спальня с кроватью queen-size, ванная комната с ванной. Дополнительно: CD-плеер, WI-FI доступ в Интернет. Расположен на втором этаже главного здания. Вид на гавань. Возможно объединение с номером категории Deluxe suite Marechal de Toiras.

Deluxe room Louis Suire (25 кв. м): спальня с кроватью queen-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Выход в сад.

Deluxe room Pierre Loti (25 кв. м): спальня с кроватью queen-size, ванная комната с ванной. Расположен на третьем этаже. Вид на сад.

Deluxe room Marie Mancini (28 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Дополнительно: WI-FI доступ в Интернет. Расположен на втором этаже главного здания. Вид на сад. Возможно объединение с номером категории Deluxe room Nicolas Baudin.

Deluxe room Nicolas Baudin (28 кв. м): балкон, спальня с двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. Дополнительно: WI-FI доступ в Интернет. Расположен на втором этаже главного здания. Вид на сад. Возможно объединение с номером категории Premier room Marie Mancini.

Deluxe room Madame de Sevigne (30 кв. м): спальня с кроватью queen-size, ванная комната с ванной. Расположен на втором этаже. Вид на сад.

Premier room Evangeline (40 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: DVD-плеер, CD-плеер, WI-FI доступ в Интернет. Расположен на третьем этаже главного здания. Вид на гавань.

Junior suite Vauban (29 кв. м): двухуровневый номер. На первом уровне: спальня с кроватью king-size. На втором уровне (мезонин): ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположен на третьем этаже главного здания. Вид на сад. Возможно объединение с номером категории Junior suite Samuel de Champlain.

Junior suite Samuel de Champelain (30 кв. м): двухуровневый номер. На первом уровне: спальня с кроватью king-size. На втором уровне (мезонин): гостиная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: DVD-плеер. Расположен на третьем этаже главного здания. Вид на сад. Возможно объединение с номером категории Junior suite Vauban.

Junior suite Chapelain Midy (40 кв. м): гостиная с обеденным столом и камином, спальня с кроватью queen-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Выход в сад.

Deluxe suite Duc de Buckingham (38 кв. м): двухуровневый номер. На первом уровне: спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. На втором уровне (мезонин): гостиная. Дополнительно: CD-плеер, DVD-плеер. Расположен на третьем этаже главного здания. Вид на гавань и город. Возможно объединение с номером категории Superior room Duc de Buckingham.

Deluxe suite Marechal de Toiras (50 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: CD-плеер, DVD-плеер, WI-FI доступ в Интернет. Расположен на втором этаже главного здания. Панорамный вид на гавань. Возможно объединение с номером категории Deluxe room Marechal de Toiras.

Deluxe suite Aziyade (50 кв. м): спальня с гостиной зоной (две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: CD-плеер, DVD-плеер, WI-FI доступ в Интернет. Расположен на третьем этаже. Вид на сад и гавань. Возможно объединение с номерами категорий Premier suite Pierre Loti и Premier room Evangeline.

Premier suite Pierre Loti (55 кв. м): спальня с гостиной зоной и камином (кровать king-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: CD-плеер, DVD-плеер. Расположен на третьем этаже. Вид на гавань.

Premier suite Madame de Sevigne (55 кв. м): спальня с гостиной зоной и камином (кровать king-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: CD-плеер, DVD-плеер. Расположен на втором этаже. Вид на гавань.

Presidential suite George Washington (110 кв. м): гостиная с камином, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: CD-плеер, DVD-плеер, WI-FI доступ в Интернет. Расположен на втором этаже главного здания. Вид на сад и гавань.