Sofitel Lyon Bellecour 5*


Изысканный отель в самом сердце Лиона – Sofitel Lyon Bellecour – отлично подойдет для знакомства с малой родиной Антуана де Сент-Экзюпери. Основные достопримечательности, в том числе и занесенный в список культурного наследия ЮНЕСКО Старый город, находятся неподалеку. Поклонники шопинга останутся довольны близким расположением люксовых бутиков. Полностью обновленный отель предлагает 164 номера и сьюта, два ресторана и два бара, фитнес-центр и превосходные возможности для проведения деловых мероприятий. Интерьеры отличаются элегантной простотой с элементами ультрасовременного дизайна и хай-тека, среди которых доминируют причудливые аксессуары, интересные инсталляции, геометричная мебель, необычный декор стен. Номера выполнены в традиционном или современном стиле. Цветовая палитра удивляет разнообразием: от персикого и нежно-желтого до глубоких темных тонов и различных оттенков серого. Гастрономический ресторан отеля Les Trois Domes можно охарактеризовать модным английским словом must see. Здесь вы насладитесь лучшей городской панорамой и подлинными кулинарными изысками, удостоенными в 2004 году мишленовской звезды.

Расположение: в километре от площади Белькур, в 2 км от Музея изобразительных искусств, в 3 км от холма Фурвье.

В отеле: 164 номера, в том числе 26 номеров категории suite и 3 апартамента категории Prestige suite, 2 ресторана, 2 бара, парикмахерская, фитнес-центр (тренажерный зал, хамам, массаж), 12 конференц-залов (до 701 человека), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, услуги няни, гараж.

Рестораны и бары: Le Silk Restaurant – ресторан французской кухни. Открыт для обедов с 12.00 до 14.30 и ужинов с 19.00 до 23.30.
Les Trois Domes – гастрономический ресторан французской кухни (имеет 1 звезду гида "Мишлен"). Услуги сомелье. Расположен на 8 этаже. Вид на город и реку Рона. Открыт для обедов с 12.00 до 14.00 и ужинов с 19.30 до 22.00.
The Lobby Bar – кафе-бар. Легкие закуски, выпечка. Напитки, фруктовые коктейли, чай, горячий шоколад. Открыт с 7.00 до 22.00.
Le Melhor – бар. Расположен на 8 этаже, рядом с рестораном Les Trois Domes. Вид на реку Рону и город. Открыт с 12.00 до 00.30.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, радио, WI-FI доступ в Интернет (за доплату), радио в ванной комнате, мини-бар, сейф, фен.

Classic room (20 кв. м): спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной или душевой кабиной. Расположена в угловой части здания.

Superior room (25 кв. м): спальня с двуспальной кроватью или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной или душевой кабиной.

Superior room river view (25 кв. м): спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной или душевой кабиной. Вид на реку.

Junior suite (45 кв. м): гостиная, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной и душевой кабиной.

Junior suite river view (45 кв. м): гостиная, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на реку.

Prestige suite (80 кв. м): гостиная, столовая, спальня с двуспальной кроватью, 2 ванные комнаты (одна – с ванной, вторая – с душевой кабиной). Вид на реку.