Le Mas Candille 5*


Relais & Chateaux

Впечатляющая панорама Лазурного берега, Приморских Альп и старинных деревушек открывается с того живописного холма, где расположился отель Le Mas Candille. Его без преувеличения можно назвать еще одной достопримечательностью Ривьеры. Этот особняк, построенный в XVIII веке, окружает великолепный парк общей площадью сорок тысяч квадратных метров. Здесь к вашим услугам центр красоты и здоровья Shiseido SPA - первый SPA-центр знаменитого косметического бренда в Европе. Номера Le Mas Candille выполнены в классическом стиле. Дерево, мрамор, натуральные ткани и подлинные произведения искусства – идеальное сочетание. Предмет особой гордости – изысканная кухня. Шеф-повар ресторана Серж Гулуме хорошо известен среди метров кулинарного искусства.

Расположение: отель находится в городке Мужен, что между Канном и Грасом, 7 км от Канна и побережья, в 25 км от международного аэропорта Ниццы.

В отеле: 40 номеров, включая 1 номер категории suite, 2 бассейна, тренажерный зал, сауна, джакузи, 3 конференц-зала, услуги консьержа, круглосуточное обслуживание номеров.

Рестораны и бары:
Candille – гастрономический ресторан, отмеченный звездой в гиде «Мишлен». Провансальская и итальянская кухня с экзотическими нотками и прекрасные виды на горы.
La Pergola – ресторан, расположенный возле бассейна, открыт в высокий сезон и предлагает завтрак и разнообразные закуски в течение дня.
Bar du Mas – уютный бар с террасой на первом этаже отеля.

SPA-центр Shiseido Spa: применяются эксклюзивные методики известного бренда, основанные на восточных традициях и достижениях современной косметологии, процедуры для релаксации и омоложения. Четыре процедурных кабинета, комната отдыха, бутик.

Номера: площадь номеров в отеле – от 25 до 38 кв. м. 31 номер из 40 располагает балконом с видом на Приморские Альпы и Мужен. В отеле нет одинаковых номеров – каждый оформлен индивидуально. Антиквариат, дорогие ткани и мебель соседствуют с современной техникой.

В номерах: кондиционер, телевизор, DVD- и СD-проигрыватель, телефон, доступ в интернет, мини-бар, сейф, фен, халаты, ванная комната. Дополнительно: коллекция DVD- и СD-дисков, ноутбук, видеоигры.