Chateau De La Chevre D’or 5*


Замок открыт с марта по конец ноября.

На высоте 400 метров над уровнем Средиземного моря, за каменными стенами средневековой деревни Эз, расположился великолепный замок Chateau de la Chevre d`Or. Скалы, как королевские стражи, охраняют тишину и покой замка. Нюансы света, природная палитра, облака, похожие на белоснежные паруса, – таково очарование замка. Он находится между небом и морем. Здесь вы можете позволить себе быть капризным. К вашим услугам просторные комнаты, залы с каминами, панорамные террасы и великолепные рестораны с кухней на любой вкус. Лестницы замка хранят шаги времени. Каждая комната выполнена в индивидуальном стиле и цветовой гамме: голубой, желтый, белый… Ванные комнаты выглядят, как большие салоны. В замке 5 восхитительных бассейнов, разной формы, расположенных в разных уголках. Один из них находится прямо на краю скалы.

Расположение: в 20 км от аэропорта Ниццы, в 9 км от железнодорожной станции Ниццы.

В отеле: 37 номеров, 4 ресторана, бар, открытый подогреваемый бассейн, джакузи на открытом воздухе, тренажерный зал, сауна, хамам, массаж, программы по уходу за лицом и телом, 2 конференц-зала (до 50 человек), услуги няни, услуги консьержа.

Рестораны и бары: La Chevre d’Or – гастрономический ресторан. Имеет 2 звезды гида «Мишлен». Шеф-повар – Филипп Лаббе (Philippe Labbе).
Les Remparts – ресторан на террасе. Средиземноморская кухня. Открыт в летний сезон.
Le Cafe du Jardin – ресторан. Легкие блюда средиземноморской кухни.
Eden – ресторан на террасе. Международная кухня. Открыт в летний сезон (до 30 сентября).

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, WI-FI доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф.

Classic room (ex. Standard room): спальня, ванная комната с джакузи. Вид на сад отеля или окрестности.

Tradition room (ex. Medium room): спальня, ванная комната с джакузи. Вид на сад отеля, окрестности или частичный вид на море.

Elegance room (ex. Superior room): спальня, ванная комната с джакузи. Частичный вид на море.

Deluxe room: балкон (в некоторых номерах), спальня, ванная комната с джакузи. Вид на море.

Junior suite: балкон или терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната с джакузи и душем. Вид на море.

Executive suite: гостиная, спальня, ванная комната с джакузи. Дополнительно: DVD-плеер, док-станция для iPod. Вид на море или сад отеля.

Prestige suite Nietzsche: терраса с джакузи на открытом воздухе, гостиная, спальня, две ванные комнаты с джакузи. Дополнительно: DVD-плеер, док-станция для iPod. Панорамный вид на море.

Presidential suite: терраса с персональным подогреваемым бассейном и джакузи на открытом воздухе, гостиная с обеденной зоной, спальня, гардеробная, ванная комната с джакузи и душем, сауна. Дополнительно: DVD-плеер, док-станция для iPod, кофемашина Nespresso. Панорамный вид на море.