Villa Gallici 5*


Villa Gallici - великолепный традиционный пятизвездочный отель, расположенный в пяти минутах ходьбы от исторического центра города Экс-Ан-Прованс, живописные пейзажи которого запечатлены в знаменитых полотнах художника Поля Сезанна. С 1996 года отель является членом престижной ассоциации Relais & Chateaux. Он размещается в прекрасном тщательно отреставрированном прованском особняке, в стенах которого содержится 22 комфортабельных номера для гостей, оформленных в изящном прованском стиле. Каждый номер отличается уникальным декором и оснащен по самым высоким стандартам комфорта. Некоторые номера оборудованы террасами и собственными садами, благоухающими ароматами лаванды. Вилла относится к числу тех мест, пребывание в которых оставляет незабываемые воспоминания. Приятным летним вечером гости могут посидеть в саду в тени чинара, слушая пение цикад и любуясь вековыми кипарисами, отражающимися в водной глади плавательного бассейна. Эффектный столовый зал ресторана, залитый сиянием свечей, приглашает поужинать в кругу друзей или близких, уютно устроившись в больших комфортабельных диванах. В хорошую погоду завтраки и обеды сервируются на живописной террасе, укрытой от солнца в тени раскидистых деревьев. В распоряжении гостей находится конференц-зал на 20 человек, бесплатная частная парковка, возможность доступа в Интернет, услуги круглосуточного отдела регистрации, портье и няни.

Расположение
Отель находится в пяти минутах ходьбы от исторического центра города Экс-Ан-Прованс, лежащего недалеко от Марселя, Арля и Авиньона.

Расстояние до Марселя - 28 км, Авиньона - 67 км, Сен-Поль-де-Ванс - 174 км, Лиона - 300 км, Женевы - 391 км, Lezoux - 423 км, Бордо - 629 км, Парижа - 760 км, Эпернэ - 768 км.

В отеле
В отеле содержится 18 номеров и 4 сьюта. Каждый номер отличается изящным индивидуальным декором и оборудован кондиционером, плазменным телевизором со спутниковыми каналами, мини-баром, прямой телефонной линией и сейфом. Интерьеры оформлены в прованском стиле с использованием спокойных цветовых гамм. Некоторые номера содержат светлые террасы или собственные сады, наполняющие воздух ароматами лаванды и пением цикад. Это идеальное место для утреннего завтрака в тени чинара.

Типы номеров: Classic Room, Superior Room, Deluxe Room, Grand Deluxe Room, Suite, Terrace Suite.

Номера категорий Deluxe и Suite вмещают до 3-х человек.

В номере
Кондиционер, плазменный телевизор, спутниковое телевидение, мини-бар, прямая телефонная линия, сейф.

К услугам гостей
Гастрономический ресторан, внесенный в списки самых престижных путеводителей. Ресторан располагает уютным столовым залом, залитым сиянием свечей, и живописной террасой, где в хорошую погоду сервируются завтраки и обеды.
Конференц-зал на 20 человек, расположенный вблизи отеля.
Плавательный бассейн.
Сад в флорентийском стиле площадью 3 га.
Бесплатная частная автомобильная стоянка.
Доступ в Интернет, Wi-Fi.
Дополнительные кровати.
Заезд - 15:00, отъезд - 12:00.
Круглосуточный отдел регистрации и обслуживания, портье, круглосуточное обслуживание в номерах, няня.
Поле для гольфа (в 10 км).

Комментарий
Разрешено содержание домашних животных.