Chateau Mcely Spa Hotel & Forest Retreat(Mcely) 5*


Chateau Mcely имеет самый высокий европейский сертификат Союза зеленых отелей и является членом престижных отелей Small Luxury Hotels Всемирной сети.

Живописная деревня в 300 жителей, с его оригинальные исторические деревянные здания и барокко 16-го века церковь является популярной зоной отдыха, особенно с жителями близлежащих Праге. Он расположен на краю леса Св. Георгия которой расплылось в легендах, с большим количеством грибов, черники и других фруктов по всему лесу.

В этот день древние травники и исцеления традиции Девять цветов сохраняется здесь. Опытные травники собирают старые девяти цветов лета в конце июня и добавить их к исцелению чай или влить их в девственные масло для лечебных бальзамов. На протяжении веков Mcely был известен в Чехии в качестве места нахождения Мариана чудеса, самые известные из которых произошло в 1849 году, когда, согласно сохранившимся документам, Царица Небесная появились до трех детей-сирот.

Сохранение местных традиций и сохранении качества сообществом вопрос жизни жителей села. Просвещенным мэром г-жа Hejlová упорно трудился в течение многих лет, с ее небольшой, но способной командой, модернизации и украсить деревню.

Chateau Mcely, бывшая резеденция рода Тун-Таксисов, расположен всего в часе езды от центра Праги. Это идеальное место как для романических выходных, так и для семейного праздника или спокойного отдыха в компании друзей. Безупречный сервис пятизвездочного отеля, семейная атмосфера старинного поместья, великолепная природа - этот отель не оставит равнодушным даже самого требовательного гостя.

Расположение: Mcely в самом сердце старого Центральной Чехии меньше, чем в часе езды от Праги, недалеко Jabkenice игры Сметаны парк, посреди леса Св. Георгия с захватывающими дух видами. 70 км от пражского международного аэропорта Рузине.

Номера: Каждый из 23 номеров и аппартаментов замка уникален. Друг от друга их отличает не только дизайн, но и имя. Номера на первом этаже называются по различным частям света, на втором – по месяцам года. Все номера объединяет одно – прекрасный вид на английский парк.

В номерах: минибар, сейф, спутниковое телевидение, телефон, WC, душ, ванна, DVD плейер.

Ресторан Piano Nobile открыт для гостей семь дней в неделю с 8 утра до 10 вечера. Вы можете выбрать блюда, основанные на традициях бывших владельцев замка. Наш шеф-повар и его команда готовы выполнить все Ваши индивидуальные пожелания.

В летние месяцы гости облюбовали для пикников наш английский парк.

Спа

Mcely Spa был создан постепенно, в течение шести лет в чувствительных реконструкции замка и прилегающих к нему английским парком. Его уникальность состоит из взаимосвязи внутреннего и внешнего пространства так, что весь комплекс замка фактически превращается в спа-центре. В спа-центре вы найдете зону отдыха и сможете спокойно выпить вкусный травяной чай и бутик, где можно приобрести предметы из коллекции Mcely Spa. Английский парк также включает в себя джакузи на открытом воздухе, небольшое здание сауны, природное озеро, бассейн, многофункциональную спортивную площадку и специально разработанный фитнес для сердечно-сосудистой системы.

Досуг

Chateau Mcely и его окрестности предлагают множество способов провести свободное время расслабиться и получать удовольствие. Chateau Mcely предоставляет различные мероприятия, такие как романтическое путешествие в открытый конный экипаж, езда на велосипеде, и крокета в нашем парке.

Встречи и бизнес

Почувствуйте разницу Chateau Mcely! Дайте нам возможность подготовиться вашей компании обучение, исполнительный конференции, семинары, управление стрессом, запуск продукта, или гала-ужина в середине природы в Chateau Mcely.