Ruze 5*


Лучший отель старинного чешского городка Чески-Крумлов. Этот удивительный город до наших дней сохранил свой средневековый облик. Он является одной из самых известных достопримечательностей страны и входит в список памятников мирового наследия ЮНЕСКО. Отель Ruze занимает здание XVI века, построенное орденом иезуитов: когда-то здесь размещались монастырь и университет. В наше время в отеле тщательно воссоздана атмосфера старины. Интерьеры номеров выполнены в стиле ренессанс. В ресторане отеля можно отведать блюда, приготовленные по подлинным средневековым рецептам. Традиционное жаркое готовят в открытых очагах повара, одетые в костюмы XVI века.

Отель расположен в центре города на одной из смотровых площадок города, откуда открывается великолепный вид на замок и окрестности. "Hotel Ruze" бережно хранит красоту, благородство и очарование эпохи Возрождения. После основательной реставрации, отель ждет гостей, предлагая 70 романтических полностью оснащенных номеров, концертный зал, салон с камином и многое другое.

Его ренессансный декор гармонично сочетается с самим зданием, построенным в 16 веке и расположенным на берегу реки Влтавы. Отель расположен в центре города, рядом с главной площадью. Он прекрасно подходит для знакомства с этим живописным регионом южной Чехии, полным культурных достопримечательностей. Чески Крумлов расположен в центре Европы, недалеко от границы с Германией и Австрией.

В этом уникальном месте с богатой историей вас ждет незабываемый отдых, во время которого вы сможете осматривать различные достопримечательности. В городе регулярно проводятся многочисленные фестивали и выставки, что добавляет еще больше привлекательности этому привлекательному месту отдыха.

Расположение: в 170 километрах от Праги. Отель расположен в центре курорта, на одной из смотровых площадок города, откуда открывается великолепный вид на замок и окрестности.

В отеле: ресторан с открытой террасой, бар, крытый бассейн, фитнес-центр, сауна, солярий, массаж, салон красоты, магазин сувениров, прокат велосипедов, бильярд, конференц-зал, парковка.

Номера: 71 номер, в том числе номера категории "Suite".

Типы номеров:

Single Room
Twin
Deluxe Double Room

В номерах: спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, фен, ванна.

Рестораны, бары:
Винный бар в погребе
Лобби-бар и Летняя Терраса с красивыми видами Реки Влтавы, являются прекрасными местами для коктейлей, аперитивов и вечернего расслабления.
Ресторан Růže - это мировая кухня, превосходные вина, скромная музыка, и выдающееся обслуживание персоналом, одетым в исторические костюмы.
Ресторан гостиницы и "пиршественный зал" обставлены в стиле эпохи Возрождения. Здесь Вас смогут удивить разнообразием предложения чешской кухней и кухней эпохи Возрождения. Приготовление блюд происходит на открытом огне. Весь персонал одет в исторические костюмы.


Для бизнеса

Для проведения конференций, семинаров и деловых встреч действует конференц-зал вместимостью до 200 человек, гостиная «Ротари» на 30 человек и «Вильгельм фон Розенберг Lounge» на 50 человек.

Оборудование: телевизор, DVD-диски, видео, слайд-проектор, лазерная указка, кодоскоп, проекторы, ноутбук, принтер, холст, флипчарт, трибуна, wi-fi.

Услуги:

Ресторан, Бар, Круглосуточная стойка регистрации, Терраса, Номера для некурящих, Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, Лифт, Сейф, Отопление, Камера хранения багажа, Магазины в отеле, Кондиционер

Спорт и Отдых

Сауна, Фитнес-центр, Спа и оздоровительный центр, Массаж, Гидромассажная ванна, Боулинг, Крытый плавательный бассейн

Сервисы

Обслуживание номеров, Конференц-зал/Банкетный зал, Трансфер до/из аэропорта, Бизнес-центр, Няня/Услуги по уходу за детьми, Прачечная, Парикмахерская/Салон красоты, Завтрак в номер, Услуги по глажению одежды, Обмен валюты, Сувенирный магазин, Чистка обуви, Упакованные ланчи, Факс/Ксерокопирование

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Проводной доступ в Интернет предоставляется в номерах отеля бесплатно.

Парковка

Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) предоставляется по цене EUR 12 в сутки.

Домашние животные

Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.