Tschuggen Grand Hotel Arosa 5*


Отель открылся после реновации в июле 2011 года.

Изысканный отель Tschuggen Grand Hotel расположен в окружении захватывающих альпийских пейзажей, недалеко от центра Арозы, одного из самых уютных швейцарских горнолыжных курортов. Вы сможете пройти курс восстанавливающих процедур в уникальном SPA-центре, построенном по проекту известного архитектора Марио Ботты. Специальная система искусственного освещения создает в SPA-центре в ночное время поистине волшебную атмосферу. Номера оформлены в современном стиле знаменитым дизайнером Карло Рампацци. Из окон открываются потрясающие панорамные виды на горы и живописные ландшафты. Великолепные рестораны предлагают богатый выбор блюд международной и традиционной швейцарской кухни. Превосходный детский клуб и широкий спектр детских развлекательных программ делают Tschuggen Grand Hotel идеальным местом для семейного отдыха. Tschuggen Grand Hotel входит в список 450 самых роскошных отелей мира. В разные годы отель получил множество престижных наград, в том числе за лучший SPA-центр и первоклассный сервис. Несколько раз был признан одним из лучших зимних курортов.

Расположение: на склоне, в 1,5 километрах от центра Арозы, в 170 километрах от аэропорта Цюриха.

В отеле: 130 номеров, включая 32 номера категории suite и junior suite, 4 ресторана, 2 бара, сигарный салон, собственный фуникулер, детский бассейн, SPA-центр, парикмахерская, тренажерный зал, аквааэробика, детский клуб, бизнес-центр, 3 конференц-зала (до 50 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги няни, услуги консьержа, парковка. Неподалеку: теннисные корты, гольф-поле (18 лунок).

Рестораны и бары: La Vetta – швейцарская гастрономическая кухня. Богатая винная карта. Имеет звезду гида «Мишлен». Открыт для ужинов со вторника по воскресенье с 19:00 до 22:00.
Grand Restaurant – международная кухня. Открыт ежедневно для завтраков с 7:00 до 11:00 и ужинов с 19:00 до 22:00.
La Collina – международная и итальянская кухни, шведский стол. Богатая винная карта. Есть открытая терраса. Вид на горы. Открыт ежедневно с 11:00 до 17:00.
Bundnerstube – швейцарская кухня. Богатая винная карта. Открыт для ужинов с четверга по вторник с 19:00 до 22:00.
Spa Lounge – легкие закуски, соки, прохладительные напитки. Открыт ежедневно с 9:00 до 20:00.
Tschuggen Bar & Lounge – легкие закуски, прохладительные напитки, коктейли, шампанское. Живая музыка (фортепьяно). Открыт с 11:00. С 15:00 до 17:00 сервируются чаепития.

SPA-центр: 14 процедурных кабинетов, открытый и закрытый бассейн, сауны, парные, джакузи, массаж, йога, пилатес, ароматерапия, аюрведа, стоунтерапия, рефлексология, талассотерапия, обертывания, скрабы, программы по уходу за лицом и телом. Косметика: Clarins, Dermatologica, Sensai.

В номере: спутниковое телевидение, высокоскоростной доступ в Интернет, DVD и CD-плеер, телефон, халаты, тапочки. Все номера имеют вид на горы.

Deluxe single room (32-34 кв. м): балкон, спальня с кроватью queen-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной.

Deluxe double room (36-46 кв. м): аналогичны номерам категории Deluxe single room, но имеют спальню с двумя отдельными кроватями.

Junior suite (55-61 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной.

Suite (70-96 кв. м): балкон или два балкона, гостиная с обеденной зоной, спальня с двумя отдельными кроватями, 2 ванные комнаты (одна с ванной, вторая – с душевой кабиной).

Loft suite (100 кв. м): двухэтажный номер. На нижнем этаже: балкон, спальня с гостиной и обеденной зонами (стол на 4 персоны), ванная комната с ванной и душевой кабиной. На верхнем этаже: гостевой туалет. Расположены на 8 и 9 этаже в западной или восточной части отеля. Панорамный вид на горы.

Family suite (116 кв. м): 2 балкона, прихожая, 2 спальни с гостиными зонами, 2 ванные комнаты с ваннами и душевыми кабинами. Расположены в южной и западной части отеля.

Tschuggen suite (148 кв. м): 2 балкона, прихожая, гостиная с обеденной зоной, кухня, 2 спальни, 2 ванные комнаты (в каждой – ванна и душевая кабина), гостевой туалет. Расположены в угловой части здания.