Grand Hotel Hof Ragaz 5*


Отель открылся после реновации в 2009 году.

Архитектурный шедевр и одно из самых красивых зданий Бад-Рагаца. Здание Grand Hotel Hof Ragaz известно еще с 1774 года, когда здесь располагалась правительственная резиденция. Сегодня это роскошный отель, где, помимо изысканных номеров и великолепного сервиса, предлагается целый ряд оздоровительных процедур. Недалеко от Grand Hotel Hof Ragaz находится подъемник, ведущий в высокогорную часть курорта. Зимой здесь можно покататься на лыжах и сноуборде, а летом совершить прогулку на велосипеде, заняться верховой ездой или просто прогуляться, любуясь красотами альпийской природы.
Отель Grand Hotel Hof Ragaz является частью курортного комплекса Grand Resort Bad Ragaz.

Расположение: в городе Бад-Рагац, в часе езды на автомобиле от Цюриха, в 2 часах езды от Мюнхена, в 2,5 часах езды от Милана. Курорт находится в непосредственной близости от государства Лихтенштейн, по соседству с курортами Санкт-Мориц, Ароса и Давос.

В комплексе Grand Resort Bad Ragaz: 2 отеля (Grand Hotel Hof Ragaz и Grand Hotel Quellenhof & Spa Suites), медицинский центр, SPA-центр To B. Wellbeing & Spa, термы Tamina, 2 поля для гольфа (9 и 18 лунок), теннисный корт, горные велосипеды, верховая езда, рыбалка, параглайдинг, 8 конференц-залов, казино, детский клуб. В 15 минутах езды – горнолыжные трассы.

Медицинский центр: кардиология, пульмонология, неврология, ортопедия, ревматология, легочные заболевания, послеоперационная реабилитация, китайская медицина.

SPA-центр To B. Wellbeing & Spa: сауна, хамам, джакузи, процедурные кабинеты, тренажерный зал, пилатес, массаж, рефлексология, шиацу, винотерапия, шоколадная терапия, ароматерапия, стоунтерапия. Косметика La Prairie, Kanebo, Sisley, Carita, Ericson Laboratoire и Niance.

Термы Tamina: открытый бассейн с гидромассажем, 4 закрытых бассейна с водой различной температуры, бассейн с холодной водой, 2 сауны, парная, массажные кабинеты, ресторан, бар.

В отеле: 127 номеров (включая 21 номер категории suite), 4 ресторана, сигарный салон, бар.

Рестораны, салон, бар: Abtestube – гастрономический ресторан. Рейтинг – 17 пунктов ресторанного гида Gault Millau. Открыт для ужинов с вторника по субботу с 18:30 до 22:00.
Namun – азиатская кухня. Рейтинг – 13 пунктов ресторанного гида Gault Millau. Открыт для завтраков по субботам и воскресеньям с 10:00 до 13:00 и ужинов ежедневно с 18:00 до 22:00.
Olives d’Or – средиземноморская кухня, блюда из рыбы и морепродуктов. Открыт ежедневно с 7:00 до 22:00.
Zollstube – швейцарская кухня. Есть открытая терраса. Открыт для ужинов с четверга по понедельник с 18:00 до 22:00.
Salon Davidoff – сигарный салон. Большой выбор виски и рома. Открыт ежедневно с 10:00 до 00:30.
Hof bar – вина, коктейли. Живая фортепьянная музыка. Открыт ежедневно с 10:00 до 00:30.

В номере: кондиционер, телевизор, DVD/CD-плеер, доступ в Интернет, телефон, мини-бар, кофемашина Nespresso, оборудование для приготовления чая, сейф, фен, халаты, тапочки.

Сomfort room (30 – 40 кв. м): спальня с двуспальной кроватью, ванная комната c ванной и душем. Большинство номеров имеет балкон с видом на горы и парк. Возможно объединение номеров.

Deluxe room (45 – 50 кв. м): аналогичны номерам категории Сomfort room, но имеют большую площадь.

Grand deluxe room (55 – 70 кв. м): балкон, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной и душем.

Suite (60 кв. м): балкон, гостиная, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной и душем. Вид на сад.

Deluxe suite (68 – 85 кв. м): балкон, гостиная, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной и душем. Вид на горы и парк. Возможно объединение номеров.

Grand deluxe suite (64 – 77 кв. м): гостиная, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной и душем. Некоторые номера имеют балкон. Вид на горы и парк.

Two-bedroom suite (84 кв. м): балкон, гостиная зона, 2 спальни с двуспальнями кроватями, 2 гардеробные, 2 ванные комнаты (каждая с ванной и душем). Вид на горы и парк.