Grand Hotel Quellenhof & Spa Suites 5*


Отель обновлен в мае 2009 года - открылось новое крыло отеля "Spa Suites".

Уникальное сочетание изысканной роскоши, великолепной кухни, термального SPA, а также широкие возможности для ведения бизнеса и наличие гольф-клуба превратили Grand Hotel Quellenhof & Spa Suites в один из лучших курортов Швейцарии. Нигде вы не найдете столь широкий выбор эксклюзивных услуг, представленных в одном месте. А главное, именно здесь вам предложат тот стиль отдыха, который устраивает больше всего.
К вашим услугам великолепные рестораны и бары. Знаменитый SPA-центр, который является одним из самых больших в Европе (5500 кв. м). Здесь предлагается массаж, гидромассаж, сеанс травяного пара в сауне, украшенной кристаллами Swarovski. Все процедуры основаны на новейших достижениях медицины с использованием натуральной косметики от La Prairie, Kanebo, Sisley, Carita и Niance.
Главная изюминка — SPA-сьют Andeer Private Spa (100 кв. м) с приватной лаунж-зоной для двоих Cuddle Lounge, домашним кинотеатром, джакузи, сауной, парной и душем с гидромассажем. Для тех же, кто тщательно следит за своей внешностью, в отеле открыт центр косметической медицины.

Расположение: в городе Бад-Рагац, в часе езды на автомобиле от Цюриха, в 2 часах езды от Мюнхена, в 2,5 часах езды от Милана. Курорт находится в непосредственной близости от государства Лихтенштейн, по соседству с курортами Санкт-Мориц, Ароса и Давос.

В комплексе Grand Resort Bad Ragaz: 2 отеля (Grand Hotel Hof Ragaz и Grand Hotel Quellenhof & Spa Suites), медицинский центр, SPA-центр To B. Wellbeing & Spa, термы Tamina, 2 поля для гольфа (9 и 18 лунок), теннисный корт, горные велосипеды, верховая езда, рыбалка, параглайдинг, 8 конференц-залов, казино, детский клуб. В 15 минутах езды – горнолыжные трассы.

Медицинский центр: кардиология, пульмонология, неврология, ортопедия, ревматология, легочные заболевания, послеоперационная реабилитация, китайская медицина.

SPA-центр To B. Wellbeing & Spa: сауна, хамам, джакузи, процедурные кабинеты, тренажерный зал, пилатес, массаж, рефлексология, шиацу, винотерапия, шоколадная терапия, ароматерапия, стоунтерапия. Косметика
La Prairie, Kanebo, Sisley, Carita, Ericson Laboratoire и Niance.

Термы Tamina: открытый бассейн с гидромассажем, 4 закрытых бассейна с водой различной температуры, бассейн с холодной водой, 2 сауны, парная, массажные кабинеты, ресторан, бар.

В отеле: 162 номера, ресторан, бар, услуги камердинеров.

Ресторан и бар: Bel-Air – международная кухня, диетические блюда. Есть летняя открытая терраса. Открыт ежедневно для завтраков с 7:00 до 10:30, обедов с 12:00 до 14:00 и ужинов с 19:00 до 22:00.
Quellenhof bar – легкие закуски, блюда японской кухни, напитки. Живая фортепьянная музыка. Открыт ежедневно с 10:00 до 00:30.

В номере: телевизор, DVD/CD -плеер, доступ в Интернет, телефон, телевизор в ванной комнате, мини-бар, кофемашина Nespresso, оборудование для приготовления чая, сейф, фен, халаты, тапочки.

Junior suite (50 кв. м): угловой балкон, спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать), ванная комната с ванной и душем. Вид на Альпы, окрестности или парк отеля. Возможно объединение номеров.

Corner junior suite (60 кв. м): угловой балкон, спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать), ванная комната с ванной и душем. Вид на Альпы, окрестности или парк отеля. Возможно объединение с номером категории Junior suite.

Suite (80 кв. м): гостиная с обеденной зоной, спальня, ванная комната с ванной и душем. Вид на Альпы, окрестности или парк отеля. Возможно объединение с номером категории Junior suite или Suite.

Spa Loft (60 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной с функцией парной. В некоторых номерах – сауна. Расположены на втором и пятом этажах. Вид на Альпы, окрестности или парк отеля. Возможно объединение номеров.

Spa Loft superior (60 кв. м): аналигичны номерам категории Spa Loft, но расположены на шестом и седьмом этажах. Вид на Альпы, окрестности или парк отеля. Возможно объединение номеров.

Spa Loft deluxe (80 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной с функцией парной. Расположены на восьмом и девятом этажах. Вид на Альпы, окрестности или парк отеля. Возможно объединение номеров.

Spa suite (87 кв. м): балкон, гостиная, спальня с двуспальной кроватью, гардеробная, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной с функцией парной, сауна, гостевая ванная комната. Расположены на восьмом и девятом этажах. Вид на Альпы, окрестности или парк отеля. Возможно объединение номеров. Услуги персонального камердинера.

Royal suite (200 кв. м): балкон, гостиная с обеденной зоной, камином и фортепьяно, 2 спальни с кроватями king-size, ванная комната с гидромассажной ванной и душем. Вид на Альпы, окрестности и поле для гольфа. Возможно объединение с номером категории Junior suite. Услуги персонального камердинера.

Penthouse suite (440 кв. м): терраса с джакузи на открытом воздухе, гостиная с камином и роялем, столовая (стол на 10 персон), кухня, спальня с двуспальной кроватью, гардеробная, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной с функцией парной, сауна. Дополнительно: велотренажер, принтер. Расположен на десятом этаже. Вид на Альпы и окрестности. Возможно объединение с номером категории Spa Loft superior. Услуги персонального камердинера.