The Oberoi Bangalore 5*


The Оberoi Bangalore расположен на шоссе Махатмы Ганди в центре деловых и торговых кварталов Бангалора. Пятиэтажное здание отеля окружено роскошными ландшафтными садами с экзотическими деревьями и цветами, ручьями и водоемами, создающими атмосферу удивительной гармонии и красоты.
Все номера располагают полукруглыми балконами, увитыми цветущими растениями, с живописными видами на бассейн или сад. В изысканных интерьерах, украшенных живописью, восточными коврами и живыми цветами, ощущается явный национальный колорит. Номера оборудованы современными техническими средствами и гарантируют максимум комфорта. Великолепные рестораны китайской и тайской кухни по праву получили заслуженное признание, а Spa-центр с комплексом восстанавливающих процедур является прекрасным местом для релаксации.

Искусное сочетание роскошных садов и стильного дизайна интерьеров создает изысканную колониальную атмосферу отеля. Элегантные номера имеют вид на сад и бассейн. The Oberoi расположен в центре деловой части города, что делает его идеальным и для бизнесменов и для путешественников.

Расположение: Отель расположен в деловом и торговом центре Бангалора, в получасе езды от аэропорта и в 45 минутах от железнодорожного вокзала, в пределах легкой досягаемости от офисов IT-компаний.

В отеле: 158 номеров, ресторан международной кухни, тайский ресторан, китайский ресторан, поло-бар, открытый бассейн, сауна, фитнес-центр, массаж, парикмахерская, салон красоты, магазины, бизнес-центр (три конференц-зала вместимостью от 30 до 150 человек), парковка. Круглосуточное обслуживание номеров.
Неподалеку: теннисные корты (3 км), гольф-клуб (7 км).

В номере: спутниковое телевидение, телефон, порт для подключения компьютера, мини-бар, сейф, корзина с фруктами и бутылка минеральной воды бесплатно, фен, халаты и тапочки, ванна. Услуги персонального камердинера.

Типы номеров:

Superior Garden View (35 кв.м): имеет вид на сад и бассейн. В спальне – кровать «king-size» или две отдельные кровати.

Premium Garden View (35 кв.м): номер с балконом имеет вид на сад и бассейн В спальне – кровать «king-size» или две отдельные кровати.

Deluxe Room (37 кв.м): номер с балконом имеет вид на сад и бассейн. В спальне – кровать «king-size». В номере: факс, гардеробная, DVD-плейер, голосовая почта, телевизор в ванной комнате. Дополнительные услуги: бесплатное глажение одежды, круглосуточно чай/кофе по запросу, две бутылки минеральной воды.

Executive Suite (68 кв.м): просторная гостиная и спальня (кровать «king-size»), балкон с видом на сад и бассейн, гардеробная. Дополнительное оборудование: DVD-плейер и факс.

Deluxe Suite (70 кв.м): просторная гостиная, спальня (кровать «king-size»), балкон с видом на сад и бассейн, гардеробная. Дополнительное оборудование: DVD-плейер, видеомагнитофон и факс.

Presidential Suite (104 кв.м): просторная гостиная с обеденной зоной с видом на сад и бассейн, спальня (кровать «king-size»), гардеробная, ванная комната с джакузи и отдельной душевой кабиной. Дополнительное оборудование: DVD-плейер.

В каждом номере: Высокоскоростной доступ в Интернет, кондиционер, телевизор с кабельными и спутниковыми каналами, IDD-телефон, бар, электронный сейф, набор для приготовления чая/кофе, фен.

Рестораны и бары:

Le Jardin – индийская и континентальная кухня.
Szechwan Court – китайский ресторан.
Rim Naam – ресторан, предлагающий тайскую кухню.
Polo Club – большой выбор напитков.

Спа-Центр красоты и здоровья:

Spa-центр предлагает широкий выбор восстанавливающих и омолаживающих процедур для лица и тела, основанных на традициях Аюрведы, западных и восточных техниках. Разные виды массажа: балинезийский, гавайский, индийский, аромамассаж.

Спорт и досуг:

Открытый плавательный бассейн, тренажерный зал, сауна.Гольф, теннис, сквош и бадминтон (по запросу).

К Вашим услугам:

Бизнес-центр, три конференц-зала, салон красоты, аренда автомобилей, доктор по вызову, прачечная, 24 часа room service.