The Taj West End 5*


The Taj West End, построенный в 1887-м году и полностью реновированный в 2003 году, соединяет очарование колониального стиля с современным комфортом. Двухэтажный исторический особняк, окруженный прекрасным парком, расположен недалеко от центра Бангалора, в 15 минутах езды от деловых, торговых и развлекательных кварталов, недалеко расположены поле для гольфа, планетарий и ипподром.
Отель, принадлежащий к ассоциации The Leading Hotels of the World, предлагает широкий спектр услуг международного класса и безупречный сервис. Элегантные интерьеры комфортабельных номеров, оснащенных новейшими техническими средствами, отличаются изысканным восточным колоритом. В отеле есть клубные номера Taj Club с дополнительными привилегиями и услугами личного дворецкого.

Отель предлагает своим гостям возможность наслаждаться красотами экзотической природы, не выезжая из города. Элегантный особняк стоит посреди красивого частного парка – одного из тех, которыми издавна славится "Город садов" - Бангалор. Благодаря своему непревзойденному комфорту и современному техническому оснащению отель подходит как для отдыхающих, так и для деловых людей. Отдельного упоминания заслуживает кухня The Taj West End. Гости отеля могут отведать барбекю на террасе у бассейна или воздать должное изыскам восточной кухни в ресторане Paradise Island, окруженном тропической зеленью и живописными водопадами.

Расположение: Отель расположен в 12 км от международного аэропорта и в 2 км от железнодорожного вокзала.

В отеле: 2 ресторана (восточная, итальянская кухня), 2 бара, бассейн, фитнес-центр, салон красоты, услуги няни, бизнес-центр, конференц-зал.

Номера: 122 номера различных категорий, включая Superior Room, Luxury Room, Taj Club Room, Taj Club Premium Room, Junior Suite, Executive Suite, Luxury Suite и Presidential Suite.спутниковое телевидение, телефон (2 линии), факс, доступ в интернет, мини-бар, сейф.

Типы номеров:

Superior Room/Luxury Room — состоят из спальни, веранды и ванной комнаты.

Taj Club Room — гостям этих номеров предоставляются дополнительные привилегии: собственная стойка регистрации, трансфер до аэропорта на лимузинах, услуги личного дворецкого, завтрак в ресторане Mynt, напитки в течение дня и вечерние коктейли в клубной гостиной.

Taj Club Premium Room — в номерах 42-й дюймовый телевизор с плазменной панелью, роскошные ванные комнаты, выложенные мрамором, система управления освещением.

Junior Suite, Executive Suite, Luxury Suite и Presidential Suite — в некоторых номерах этих категорий есть веранды, .в то время как в других – большие гостиные и собственные комнаты для переговоров. Гостям предоставляются все услуги клубной зоны.

В каждом номере: Беспроводной доступ в Интернет, телевизор со спутниковыми каналами, IDD-телефон, сейф, мини-бар, факс. Балкон/терраса.

Рестораны и бары:

Blue Ginger – первый вьетнамский ресторан в Индии.
Mynt – ресторан, предлагающий блюда индийской, ливанской, средиземноморской и итальянской кухни. Открыт 24 часа.
Poolside Barbeque – блюда национальной кухни.
The Blue Bar – напитки и коктейли

Спа-Центр красоты и здоровья:

Салон красоты.

Спорт и досуг:

Открытый плавательный бассейн, тренажерный зал, теннисные корты. Гольф и верховая езда (по запросу).

Для детей:

Услуги няни.

К Вашим услугам:

Бизнес-центр, пять залов для банкетов и конференций, парикмахерская, обмен валюты, аренда автомобилей, доктор по вызову, экскурсионное бюро, флорист, прачечная/химчистка, 24 часа room service.