Gajner Palace 5*


Heritage Palaces & Hotels

Роскошный отель, расположенный во дворце, некогда принадлежавшем одному из индийских правителей, в 30-ти минутах езды от города Биканер. Дворец стоит на берегу живописного озера Гаджнер, а дворцовая территория раскинулась на площади 2 400 га. – это самый большой по площади отель в мире (если считать всю принадлежащую ему территорию). Дворец этот был построен совсем недавно – в начале ХХ века, а принадлежал он раньше знаменитому махарадже города Биканер – Ганге Сингджи. Теперь и мы имеем возможность почувствовать себя настоящими принцами и немного отдохнуть в этом замечательном дворце, тем более, что здесь сохранена оригинальная мебель, а также дворцовый стиль.

Отель представляет собой дворец из красного песчаника, который был построен в начале ХХ века и принадлежал знаменитому махарадже города Биканер – Ганге Сингджи.

Гости отеля имеют возможность почувствовать себя настоящими принцами - в номерах класса люкс сохранена оригинальная мебель и дворцовый стиль интерьеров. Из окон номеров открывается чудесный вид на озеро и великолепный сад-заповедник. В саду обитают животные, некоторые из которых находятся под угрозой исчезновения, занесены в расную книгу.

В отеле имеется ресторан с большим выбором блюд индийской, континентальной и местной кухни. Для активного отдыха - широкие возможности: бильярд, велосипеды, верховые и пешие прогулки, сафари на джипах и верблюдах по заповеднику, путешествия на лодках по озеру, экскурсии по близлежащим достопримечательностям.

Сервис Gajner Palace, утопающего в зелени, щебетание птиц и павлинов, зеркало озера - становится для гостей по-настоящему памятным местом для отдыха.


Расположение: отель расположен на берегу озера Гаджнер, в 30-ти минутах езды от города Биканер.

В отеле: 44 номера, из них 13 номеров категории Suite, 2 ресторана, бильярд, велосипеды, верховые и пешие прогулки, сафари на джипах и верблюдах по заповеднику, путешествия на лодках по озеру, услуги опытных гидов, банкетные залы, 12 конференц-залов, факс, Интернет, библиотека, программа народных индийских танцев, прачечная, химчистка, обмен валюты, сейфы, вызов врача.

Типы номеров:

Historic Suite - трехместные апартаменты, большая ванная, оригинальная дворцовая мебель, отдельная гардеробная и столовая, из окон - чудесный вид на озеро или сад.

Deluxe Room - одноместные и двухместные номера, большая ванная, оригинальная дворцовая мебель, из окон - вид на озеро или сад.


В номерах: кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, телефон, мини-бар, чайник и кофеварка. Во всех номерах – просторная ванная комната, из окон открывается красивый вид на озеро или на сад.

Спорт и досуг:

Теннис, бильярд, велосипеды, верховые и пешие прогулки, сафари на джипах и верблюдах по заповеднику, путешествия на лодках по озеру, экскурсии по близлежащим достопримечательностям.

Рестораны и бары:

В ресторане Mirage подают блюда индийской, континентальной и местной кухни.

Бар Mrigtrishna предлагает индийские и иностранные спиртные напитки.

Деловой сервис:

Банкетные залы, 12 конференц-залов, факс.