Deogarh Manal 5*


Этот внушительный дворец, возведенный еще в XVII веке, построен на высоком плато в горах Аравалли. Из дворцовых окон открывается изумительный вид на озера, а также на холмы, с раскинувшимися на них деревеньками. Сам же дворец виден издалека, многих путешественников привлекала красота его куполов и башен, причудливых окон и резных украшений. Теперь у туристов появилась возможность самим пожить в этом удивительном дворце, оплоте индийской аристократии, окунуться в глубину веков и ощутить царящую здесь атмосферу древней Индии. Наследники великого индийского феодала построившего этот дворец, до сих пор живут здесь, в их распоряжении находится часть дворца, а во второй части – три года назад был открыт отель. Дизайнеры, работавшие над внутренним устройством помещений, постарались в точности сохранить их исторический колорит, но в то же время создали все условия для комфортной жизни современного человека, привыкшего к роскоши.

Расположение: в 135 км. от Удайпура, в 170 км. от Джодхпура, в 280 км. от Джайпура.

В отеле: 45 номеров (4 номера, категории Royal Suite, 10 номеров, категории Deluxe Suite и 31 номер категории Deluxe Room), рестораны, бар, бассейн, джакузи, детский бассейн, аюрведический массаж, вызов врача, химчистка, прачечная, услуги няни, экскурсионное бюро, конные прогулки, прокат горных велосипедов и автомобилей, орнитологические экскурсии, магазин.

В номере: ванная комната с современной сантехникой, телефон с прямым номером, все номера отапливаются, в некоторых есть кондиционер. У каждого номера есть свое название, все номера выполнены по индивидуальному дизайну, в соответствии с древними традициями различных исторических периодов Индии, почти во всех комнатах сохранились древние дворцовые фрески.