Vivanta By Taj-Hari Manal(ex. Taj Hari Manal) 5*


Отель открылся после реновации в сентябре 2010 года.

Это настоящий дворец XXI века, соединяющий в себе величие и роскошь исторического периода пятивековой давности с высоким уровнем современного комфорта и безупречным обслуживанием. Архитектура дворца – это четкие линии, характерные для древнего марварского стиля, чудесным образом сочетающиеся с округлыми формами куполов могольского периода. Вокруг раскинулись тенистые сады, в которых благоухают экзотические цветы – настоящая сказка, воплощенная на Земле.

Taj Hari Mahal расположен на территории в 6 акров тенистых садов, в непосредственной близости к центру Джодпура.

Расположение: отель расположен недалеко от центральной части Джодхпура, в 5-ти километрах от аэропорта города.

В отеле: 93 номера, 3 ресторана (китайская и индийская кухни), бар, бассейн, тренажерный зал, теннисные корты, крокет, салон красоты, парикмахерская, Спа-центр, массаж, экскурсии в пустыню и в близлежащие деревни, бизнес-центр (оргтехника, услуги секретаря, библиотека), конференц-залы, услуги няни, детский клуб, детская комната, галерея магазинов, книжная лавка, кондитерская, прокат автомобилей, обмен валюты, вызов врача, прачечная, химчистка, экскурсионное бюро.

В номерах: кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, телефон с прямым номером, мини-бар, сейф, кофеварка, Интернет.
Интерьеры номеров отеля сохранили величие, роскошь и красоту давно ушедших времен. Номера категории Suite – это настоящие королевские покои, из резных окон которых (jharokha) открывается вид на бассейн отеля.

Типы номеров:

Superior Garden Rooms/Superior Pool Rooms: — с видом на сад или бассейн соответственно, состоят из спальни с гостиной зоной , ванной комнаты.

Executive suites
: — роскошные номера состоят из спальни, отдельной гостиной, ванной комнаты, террасы с видом на бассейн.

В каждом номере: кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, телефон, мини-бар, доступ в Интернет, набор для приготовления чая или кофе.

Спа-Центр красоты и здоровья:

Спа-центр предлагает пройти комплекс процедур по оздоровлению и омоложению организма, антистрессовые программы. Предлагаются паровые ванны, травяные обертывание, процедуры для лица и шеи. Практикуются йога и медитации.

Спорт и досуг:

Бассейн, фитнес-центр, теннисные корты, корт для игры в крокет, корт для игры в бадминтон, настольный теннис, бильярд, игровая комната, верховые и пешие прогулки, сафари на джипах и верблюдах в дюнах, экскурсии по городу, в пустыню и в близлежащие деревни. Организуются специальные развлекательные программы, обучение традиционным ремеслам, кулинарная школа.

Для детей:

Услуги няни, детский клуб, детская игровая комната.

Рестораны и бары:

Marwar – ресторан предлагает блюда международной и индийской кухни.

В гостиной в лобби сервируют легкие закуски и напитки.

К Вашим услугам:

Трансфер в аэропорт, экскурсии по региону, библиотека, бизнес-центр, конференц-залы, бутики, книжный магазин, обмен валюты, услуги прачечной и химчистки, салон красоты, парикмахерская.