Khimsar Fort 5*


Отель обновлен в 2009 году.

Если вы по-настоящему любите национальную экзотику и колорит, а также не прочь окунуться в историческую атмосферу XVI века, то вам, несомненно, понравится в этом роскошном отеле, расположенном в небольшой деревушке, в оазисе, к которому со всех сторон подступает безжизненная пустыня. Отель расположен в княжеском дворце, за стенами древнего форта. Наследники князя до сих пор живут здесь, и принимают они каждого гостя с поистине королевским гостеприимством и размахом. В отеле 50 роскошных номеров со старинной мебелью и всеми современными удобствами. Ресторан отеля предлагает отведать множество изысканных блюд индийской и европейской кухни. Если вы хотите пообедать в необычной обстановке, например, на крепостном валу или на крыше дворцового купола – в этом нет ничего невозможного. Можно заказать и тематический ужин, ведь королевский повар – мастер на все руки! Любителям приключений доставят огромное удовольствие сафари, предлагаемые отелем. В пустыню здесь можно отправиться на джипе, на лошадях, а самые смелые могут предпринять путешествие на верблюдах.

Расположение: отель расположен в деревне Кхимсар, в 90 километрах от города Джодхпур, на полпути от Джодхпура до Биканера.

В отеле:
46 номеров, ресторан (европейская и индийская кухни), бар, бассейн, тренажерный зал, пинг-понг, запускание воздушных змеев, массаж, сауна, парная, танцевальные программы, дискотека, телевизор, домашний королевский музей, сафари на джипах, лошадях и верблюдах, пешие прогулки по пустыне и близлежащим деревеням, прокат велосипедов и лимузинов, магазин сувениров.

Номера:В отеле всего 46 индивидуально декорированных номеров. Каждый номер очень просторный номер с высокими потолками состоит из спальни с обширной гостиной зоной ванной комнаты, индивидуально декорирован в оригинальном стиле, сочетающем традиционные индийские черты и арт-деко.

В каждом номере: кондиционер, потолочный вентилятор, телефон, холодильник.

Спа/Центр:

красоты и здоровья - спа-центр предлагает пройти комплекс процедур по оздоровлению и омоложению организма, антистрессовые программы. Предлагаются паровые ванны, травяные обертывание, процедуры для лица и шеи. Практикуются йога и медитации. В комплекс входят сауна и парная.

Спорт и досуг:

бассейн, настольный теннис, закрытый корт для бадминтона, тренажерный зал, бильярд, игровая комната, верховые и пешие прогулки, экскурсии в пустыню и в близлежащие деревни, обзор многочисленных индуистских достопримечательностей, пикники, наблюдение за птицами, кайтинг, велосипедные сафари. Дискотека.

Для детей:

услуги няни, детский клуб, детская игровая комната.

Рестораны и бары:

Ресторан VANSH предлагает блюда международной и индийской кухни.

В гостиной Khimsar в лобби сервируют легкие закуски и напитки.

TABELA - бар, расположенный у бассейна, с широким выбором напитков.

К Вашим услугам:

трансфер в аэропорт, TV-салон, экскурсии по региону, библиотека, бизнес-центр, бутики, книжный магазин, обмен валюты, услуги прачечной и химчистки.