Taj Lands End 5*


Отель обновлен в 2009 году.

Этот роскошный отель расположен в новом элитном деловом районе Бандра (Bundra), на окраине Мумбая. Рядом находятся хорошо обжитые деловые кварталы Бандра-Курла (Bandra-Kurla), Андхери (Andheri) и Уорли (Worli). Гордость отеля – гастрономические рестораны, которые считаются одними из лучших в городе. Деловые люди найдут здесь идеальные условия для работы – современный бизнес центр, хорошо оборудованные конференц-залы, а в роскошных номерах-люксах удобные рабочие места. Прибрежное положение отеля дает возможность замечательного отдыха после напряженного рабочего дня. Живописный пляж, бассейн, ухоженный парк - отдыхая здесь, вы забудете, что находитесь в огромном мегаполисе. Пляжный отдых можно разнообразить спортивными занятиями – теннисные корты и поле для гольфа находятся совсем недалеко от отеля. Однако, не стоит забывать, что вы находитесь в одном из самых больших и интересных городов Индии со множеством достопримечательностей.

Расположение: отель расположен в районе Бандра, недалеко от центра города, в 12-ти километрах от международного аэропорта и в 8ми километрах от внутреннего аэропорта.

В отеле: 493 номера (125 из них обновлены в 2009 году), из них 33 номера категории Suite, 3 ресторана (индийская, китайская и интернациональная кухни), 2 бара, бассейн, тренажерный зал, гольф (недалеко от отеля), теннис и боулинг (недалеко от отеля), бизнес центр (современная оргтехника, услуги секретарей и переводчиков), банкетные залы и конференц-залы, услуги няни, книжный магазин.

В номерах: кондиционер, телевизор, две телефонных линии, голосовая почта, мини-бар, беспроводной Интернет, факс, сейф, фен, чайник и кофеварка, гладильная доска (по требованию), доставка газет.

Superior room: элегантно оформленные номера со стандартным набором удобств.

Deluxe room: более просторная ванная комната с ванной и душевой кабиной. Номера этой категории расположены на верхних этажах.

Luxury room: роскошные номера с просторной ванной комнатой и видом на Аравийское море, бассейн или город. Гостям этих номеров предоставляются дополнительные услуги: бесплатный трансфер в аэропорт, услуги дворецкого.

The Taj Club room: номера этой категории расположены на верхних этажах и оборудованы для максимального удобства деловых людей. Эти номера имеют дополнительное оборудование – телевизор с плазменной панелью и диагональю 42, DVD-проигрыватель, сейф. Гости номеров клубной зоны могут также пользоваться дополнительными услугами - бесплатный трансфер в аэропорт, услуги дворецкого, бесплатный завтрак, чай и кофе – в течение дня, вечером – коктейли, пользование конференц-залами клубной зоны.

Executive suite: спальня, отдельная гостиная, гардеробная. Из номера открывается панорамный вид на море. Гостям этого номера предоставляются все услуги клубной зоны, а также услуги дворецкого.

Luxury suite: спальня, отдельная гостиная, панорамный вид на море. Гостям этого номера предоставляются все услуги клубной зоны, а также услуги дворецкого.

Grand luxury suite: спальня, гостиная, столовая, кухонная зона. Из окон открывается панорамный вид на море. Гостям этого номера предоставляются все услуги клубной зоны, а также услуги дворецкого.

Presidential suite: стильная гостиная, столовая, спальня, рабочий кабинет, кухня, ванная комната с джакузи. Номер расположен на 21 этаже и украшен произведениями искусства работы древних мастеров, здесь установлена современная система освещения, а роскошная мебель создает ощущение уюта и праздника одновременно.