The Leela Kempinski Mumbai 5*


Отель находится недалеко от делового района города, в окружении тропических садов, с небольшими прудиками, каскадами водопадов и фонтанами. Здесь так приятно отдохнуть от городского шума и суматохи, посидеть в уютном ресторане и отведать экзотических, восточных блюд. В архитектуре отеля органично сочетается индийский колорит с живостью современного дизайна. Здесь Вы сможете почувствовать вкус настоящего индийского гостеприимства.

Один из наиболее престижных отелей Мумбая расположен среди живописных садов с фонтанами и каскадами недалеко от международного аэропорта. The Leela Kempinski является олицетворением безукоризненного стиля и умиротворенной атмосферы среди бурлящей жизни мегаполиса. Недавно обновленные элегантные интерьеры просторных номеров отражают национальный колорит, гармонично соединенный с современным комфортом и последними техническими достижениями. Клуб Privilege Club предоставляет гостям дополнительные привилегии и персональный сервис высочайшего класса. Удобное расположение, разнообразие кулинарных традиций, широкий спектр бизнес-услуг и хорошая инфраструктура досуга делают отель привлекательным для для различных категорий гостей.

Расположение: в полутора километрах от международного аэропорта, в 25-ти километрах от центра города Бомбей.

В отеле: 423 номера, 4 ресторана (блюда индийской, китайской, итальянской кухонь), 2 бара, ночной клуб, бассейн, Spa-центр ESPA, тренажерный зал, зал для игры в сквош, бильярд, мини-гольф, поле для гольфа, салон красоты, услуги консьержа, химчистка, прачечная, прокат лимузинов, конференц-залы, бизнес-центр с современным оборудованием, магазины, парковка, туристическое бюро, картинная галерея, обмен валюты, услуги няни и флориста.

В номерах: сейф, две телефонные линии, телефон в ванной комнате, спутниковое телевидение, мини-бар, скоростной интернет.

Типы номеров:

Premier room pool view: двуспальная кровать, ванная комната. Номер оформлен в мягких пастельных оттенках зеленого и бардового цветов, окна выходят на бассейн и сад.

Royal club room: гостям номеров клубной зоны предоставляются дополнительные услуги: завтрак a-la-carte, регистрация в номере, бесплатный доступ в интернет, бесплатные безалкогольные напитки в мини-баре, трансферт в аэропорт, бесплатная химчистка, услуги дворецкого, бесплатные занатия йогой (по предварительному зказу), а также предоставляетяс возможность пользоваться двумя холлами и бизнес-центром клубной зоны.

Royal club parlours room: клубный номер, гостям этого номера предоставляются дополнительные услуги клуба.

Executive suite: спальня, гостиная, ванная комната, дополнительные услуги клубной зоны.

Deluxe suite: спальня, гостиная, ванная комната, факс, VCD-плеер, дополнительные услуги клубной зоны.

Junior presidential suite: спальня, просторная гостиная, столовая зона, ванная комната, факс, CD и LCD-плеер, джакузи, доступ в интернет, дополнительные услуги клубной зоны.

Presidential suite 2-bedroom: две спальни, две ванных комнаты (в одной из них – джакузи), просторная гостиная, со столовой зоной, небольшой кухней и баром, факс, CD и LCD-плеер, доступ в интернет, дополнительные услуги клубной зоны. Номер расположен на верхнем этаже отеля, имеет панорамный вид.

В каждом номере: высокоскоростной доступ в Интернет, большой рабочий стол, телевизор с плазменной панелью и спутниковыми каналами, DVD-проигрыватель, набор для приготовления чая/кофе, IDD-телефон с двумя линиями, телефон в ванной комнате, мини-бар, сейф.

Спа-Центр красоты и здоровья:

Спа-центр предлагает консультации специалистов по натуропатии и занятия йогой. Разные виды массажа. Салон красоты, сауна, джакузи, парная.

Спорт и досуг:

Открытый плавательный бассейн, тренажерный зал, беговые трассы. Теннис и сквош.

Для детей:

Услуги няни.

Рестораны и бары:

Citrus – ресторан, предлагающий интернациональную кухню. Открыт 24 часа.

Jamavar – индийский ресторан.

The Great Wall – китайская кухня.

Stella – итальянская кухня, большая коллекция итальянских вин.

The Lobby Lounge – чай, кофе, легкие закуски, коктейли и свежая выпечка.

Six Degrees – фирменные коктейли и закуски.

Amnesia – ночной клуб с танцполом. Большая коллекция вин и мартини.

К Вашим услугам:

Бизнес-центр, беспроводной доступ в Интернет в общественных зонах, залы для банкетов и конференций, аренда лимузинов, обмен валюты, парковка, галерея магазинов, экскурсионное бюро, художественная галерея, прачечная/химчистка, флорист, 24 часа room service.